и не очень питомцы.
Может кому интересно болтать о домашних и недомашних зверюшках, содержании. может о растениях или еще каком разведении чего либо)
мне подарили орхидею, а я с растениями не оч то как-то. вобщем случайно вчера прочла что все не так делаю и добиваю здоровое существо.
буду пытаться реанимировать)
фоточки может даже покажу, еще цветет.
растения это вообще странная штука, как ни стараешься чтобы их не было, все равно все подоконники заставлены..
Может кому интересно болтать о домашних и недомашних зверюшках
один знакомый занимается профессионльным протезированием животных, разные роботические лапы и хвосты им делает. прям нашел свое призвание, настолько это все вписалось в его жизнь и хобби. неплохо получается, сфера действительно оч еще новая, спасает оч много жизней
а у меня черный кот. могу фоток тоже попозже скинуть. повзрослел, похорошел.
мне подарили орхидею, а я с растениями не оч то как-то. вобщем случайно вчера прочла что все не так делаю и добиваю здоровое существо.
буду пытаться реанимировать)
фоточки может даже покажу, еще цветет.
растения это вообще странная штука, как ни стараешься чтобы их не было, все равно все подоконники заставлены..
Угу, у меня тоже на подоконнике цветы стояли, а птом я осознал, что цветы на подоконнике это повод посторонним вторгаться в мою зоно комфорта, и цветы больше в моей спальне не растут
У отца дома, правда кактус еще живет мой, я его подруге покупал, но так и не подарил.... хороший такой кактус, можно не поливать, в марте на улицу выношу, в ноябре заношу... замечательное растение... говорят цвести должен, но чтото не цветет
LiveEvil пишет:Может кому интересно болтать о домашних и недомашних зверюшках
один знакомый занимается профессионльным протезированием животных, разные роботические лапы и хвосты им делает. прям нашел свое призвание, настолько это все вписалось в его жизнь и хобби. неплохо получается, сфера действительно оч еще новая, спасает оч много жизней
А он только с больными животными работает, или со здоровыми тоже... ну там как в игре деус икс кажется... ну вы поняли
bad girl пишет:LiveEvil пишет:Может кому интересно болтать о домашних и недомашних зверюшках
А он только с больными животными работает, или со здоровыми тоже... ну там как в игре деус икс кажется... ну вы поняли
больными )
тех же собак довольно часто усыпляют если у них отказывают лапы, он предоставляет их владельцам выбор. работает неплохо кстати, постоянно вижу его фоточки с новыми робото-собаками, ничем не отличаются от обычных, бегают, прыгают, радуются жизни.
из растений мне почему-т в этом году прям оч оч понравились белые тюльпаны. )))))))
но не знаю как их растить, может когда-нить в жизни найдется время, узнаю.
белые тюльпаны и тюльпаны вообще мои любимые ) всегда на праздники стоят.
а протезирование животных звучит жутковато..
а протезирование животных звучит жутковато..
а больше никого не знаю кто животными именно профессионально занимается.
хотя сфера ветеринаров по моему оч интересная )
у нас в этой сфере безответственности очень много, у вас то больше отслеживается, контролируется. Как-то безопаснее.
у нас в этой сфере безответственности очень много, у вас то больше отслеживается, контролируется. Как-то безопаснее.
в штатах даже есть животные психологи, которые работают над разрешением страхов/фобий/итп. а недавно в некоторых штате приняли закон что в приютах животных не убивают если их никто не забирает, а содержат всю их жизнь. вообще вопросы этики и качества жизни по отношению к животным тут всегда горячи и актуальны.
младшие школьники вяжущие разные безрукавки пингвинам -тоже повседневная норма )))
Моя кошка ВСЁ грызёт. сначала это были провода, потом мебель... Теперь вот плед.
Я думаю, она не в себе.
LiveEvil пишет:у нас в этой сфере безответственности очень много, у вас то больше отслеживается, контролируется. Как-то безопаснее.
в штатах даже есть животные психологи, которые работают над разрешением страхов/фобий/итп. а недавно в некоторых штате приняли закон что в приютах животных не убивают если их никто не забирает, а содержат всю их жизнь. вообще вопросы этики и качества жизни по отношению к животным тут всегда горячи и актуальны.
младшие школьники вяжущие разные безрукавки пингвинам -тоже повседневная норма )))
Когда у меня был по-нормальному настроен телевизор, я смотрела "Адскую кошку". 8(
Моя кошка ВСЁ грызёт. сначала это были провода, потом мебель... Теперь вот плед.
Я думаю, она не в себе.
теперь и я так думаю))
зачем?))
Roberto пишет:Моя кошка ВСЁ грызёт. сначала это были провода, потом мебель... Теперь вот плед.
Я думаю, она не в себе.теперь и я так думаю))
зачем?))
Без понятия... Зубы у неё давно прорезались).
Возможно, в ней течёт грызунская кровь. Ну или она извращенка...
bad girl пишет:LiveEvil пишет:у нас в этой сфере безответственности очень много, у вас то больше отслеживается, контролируется. Как-то безопаснее.
Когда у меня был по-нормальному настроен телевизор, я смотрела "Адскую кошку". 8(
Когда у меня была кошка, я смотрел телевизор
Roberto пишет:bad girl пишет:LiveEvil пишет:у нас в этой сфере безответственности очень много, у вас то больше отслеживается, контролируется. Как-то безопаснее.
У меня связь иная. Важен факт приготовления пищи или мытья посуды.
Roberto пишет:bad girl пишет:LiveEvil пишет:у нас в этой сфере безответственности очень много, у вас то больше отслеживается, контролируется. Как-то безопаснее.
когда смотрю фильмы по телеку- у меня кот садится напротив и смотрит часами и долго на меня.
Олег13 пишет:Roberto пишет:bad girl пишет:в штатах даже есть животные психологи, которые работают над разрешением страхов/фобий/итп. а недавно в некоторых штате приняли закон что в приютах животных не убивают если их никто не забирает, а содержат всю их жизнь. вообще вопросы этики и качества жизни по отношению к животным тут всегда горячи и актуальны.
когда смотрю фильмы по телеку- у меня кот садится напротив и смотрит часами и долго на меня.
Тебя это не пугает?