241

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

а ты думаешь для меня это проблема?
виртуальные доны и габены что-т вякают? )))))
ну ну.

ну судя по твоим воплям и попытками убиться ап [s]стену[/s] форум с криками "уйду от вас!!111", а так же по тому, как ты дико застреваешь на всем этом и прямо-таки не можешь отпустить (и не нагадить кому-то очередной раз)... то да, для тебя это проблема
и это будет оставаться твоей проблемой, пока ты не признаешь ее наличие (от всей души и чистого сердца говорю, чисто чтобы помочь, по-дружески, с самыми светлыми намрениями, прислушайся)

отличный мем она породила, кстати))

242

о жена вика прибежала ляйде плюсы ставить.
ляйд, позови своего мч, пусть тоже зарегится и бегает по темам.
а то .. традиция умрет. default/big_smile

243

завидуй-завидуй, мне не привыкать)))

244

на старкрафтовом то форуме уже зарегилась? а то мало ли. там тоже все все бросили и  завидуют. default/big_smile

245

//БИ mode on//

... вижу ... грядет еще одно голосование, страшное и кровавое ...

//БИ mode off//

246

Wic пишет:

//БИ mode on//

//БИ mode off//

тут процветает коррупция - ксай ее ни за что не забанит, даже если все проголосуют единогласно default/big_smile

247

ага. вик всю общественность собери. 
а то в мафию никто не играет, путенские  сопли в жж- шечке никто не комментит.
ну хоть так выделяйся. авось сработает  default/wink

248

Kett пишет:
Wic пишет:

//БИ mode on//

//БИ mode off//

тут процветает коррупция - ксай ее ни за что не забанит, даже если все проголосуют единогласно default/big_smile

что есть то есть. )))
ксай не может упустить такое шоу.

249

Kett пишет:
Wic пишет:

//БИ mode on//

//БИ mode off//

А мы его в Доны перетипируем и пирожками накормим default/smile

250

со своей стороны могу организовать вам кетт и вик построить за символичную сумму настоящий  семейный сайт.  будете сидеть и день и ночь в окружении только тех кто одобрен цензурой и единоглассно выбран . может сделать ход платный или по приглашениям онли.
с [s]блек джеком и шлюхами[/s] , тьфу, мафией и путеным 

вин/вин. соглашайтесь, пока оффер валид. строить буду не я, домен можете мне не говорить  default/big_smile

251

Да мне и тут нравится. В каждом коллективе должен быть свой объект для кидания огрызками. Если он вдруг пропадает, то коллектив начинает искать себе нового. Так что ты выполняешь важную социальную миссию, гордись ! default/smile

252

Wic пишет:

Да мне и тут нравится.

ну вот и отлично.
коллективных сплочений тут думаю хватает для всех твоих массово-социальных утех.
сплочайся и утешайся  )))))))

253

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Раг тут когда-то это великолепно озвучил. про  фланги деки и ляйды.  default/big_smile

Не будь, пожалуйста, голословной и не компрометируй Рага (и не додумывай за него). Просто процитируй тогда уж.

bad girl пишет:

а доны все бегают за приведениями и собственными фантазиями.

Хорошо описала... свое поведение default/big_smile

Ну почему-же, я действительно писал о фланговых атаках, и в этой теме они не исключение. default/big_smile

254

Kett пишет:
Wic пишет:

//БИ mode on//

//БИ mode off//

ЛОЛ, а с чего ты взяла, что проголосуют единогласно?

255

)))))))))

256

Ragnarok пишет:

ЛОЛ, а с чего ты взяла, что проголосуют единогласно?

я сказала "даже если" default/wink

257

Kett пишет:
Wic пишет:

//БИ mode on//

//БИ mode off//

так ведь уже банил

258 Отредактировано Kett (21.04.2014 21:26:35)

Ragnarok пишет:
Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Раг тут когда-то это великолепно озвучил. про  фланги деки и ляйды.  default/big_smile

Не будь, пожалуйста, голословной и не компрометируй Рага (и не додумывай за него). Просто процитируй тогда уж.

bad girl пишет:

а доны все бегают за приведениями и собственными фантазиями.

Хорошо описала... свое поведение default/big_smile

Ну почему-же, я действительно писал о фланговых атаках, и в этой теме они не исключение. default/big_smile

остается только удивляться тому, что у бг все пруфы наготове))
она видимо настолько парится по этой теме, что сохраняет их себе в отдельную папочку на случай необходимости хД
типа - ооо раг высказался очень подходяще, сохраним на будущее, используем в очередной говноатаке)
а то что раг неоднократно высказывался и за противоположную сторону - ее ниибет. (у меня к сожалению пруфов нет, я их не сохраняю маниакально как некоторые))), но я точно помню, что высказывался, над той же бг стебался, что она как кусачая кобыла))

259

xeye пишет:
Kett пишет:
Wic пишет:

//БИ mode on//

//БИ mode off//

так ведь уже банил

не говори Ксай....
вот Тиран никогда не банил, даже под напорами и визгами "общественников".  ох времена, ох нравы.
а тут какие-т коррупции  все мерещатся. тьфу. default/big_smile

260

bad girl пишет:

вот Тиран никогда не банил, даже под напорами и визгами "общественников".  ох времена, ох нравы.
а тут какие-т коррупции  все мерещатся. тьфу. default/big_smile

мне смутно вспоминается, что он тебя без бана выгонял, и ты сама на какое-то время сваливала.
жаль, твои 17тыс сообщений тяжело пересмотреть, чтобы понять всю историю ваших отношений ))