261

Danaia пишет:
Kett пишет:
Danaia пишет:

Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.
Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!

А вот это ты вообще ерунду какую то сказала про жидкости....

ну ерунду не ерунду... а если партнер способен по пьяни поддавшись слабости переспать с первой встречной - далеко не факт что он вообще будет предохраняться... заразившись от него гепатитом ты тоже не будешь страдать и простишь? ведь главное - это высокие чувства! а не какой-то там низменный гепатит default/big_smile

Не, это уже иная тема, другой вопрос.
я там так и написала.
если я заражусь, тогда будут совсем иные претензии.
Если спал и не предохранялся, тогда он обязан был бы сообщить мне об этом и предохраняться со мной, пока не проверится ниче.
а тут я уже могу обижаться на другое, на не заботу о моем здоровье.

так это ж по пьяни и в несознательном состоянии. он может тупо не помнить - предохранялся или нет))

262

Пьяный секс - это такое фу!

263

Kett пишет:

так это ж по пьяни и в несознательном состоянии. он может тупо не помнить - предохранялся или нет))

вот тоже хотела сказать default/smile может и вапще не помнить что спал. че уж там))))

264

ну я говорю, что это были бы уже другие обидки если вдруг что.

265

Danaia пишет:

ну я говорю, что это были бы уже другие обидки если вдруг что.

у меня подруга - драйка получила недавно лицензии психолога по работате с парами.
так вот она порой такие вещи рассказывает. default/smile)))
разрулить можно абсолютно все на самом деле, в самом выгодном и позитивном для обоих плане.
было бы желание именно сохранить отношения.
а бегать от партнера к партнеру тоько потому что  ...  это не так/ да то не так/ а вдруг не так любит/ а вдруг другой лучше.. это все на самом деле тараканьи бега, совершенно никуда не ведущие.  люди с таким мышлениям как правило только бегают, ничего  постоянного никогда не имея.

266

разве им можно что-то рассказывать?)

267

LiveEvil пишет:

разве им можно что-то рассказывать?)

разумеется.
им нельзя выдввать имена/адреса/реальных людей.
но что касается положений практики -вполне.

ну вот как пример. она говорит что к ней могут приезжать пара на разных машинах (вообще никакого контакта, даже в одной машине не могут ехать default/big_smile) и в результате после разговора в разных комнатах оказывается такая мелкая хрень, что самим через пару недель смешно.

268

в соррах часто так - снежная лавина. и факты и людей подминает и если не остановится то все больше и все безвозвратнее
потому и говорят что хорошо если в паре есть или уступчивый или отходчивый, он лавины предотвращает))

269 Отредактировано bad girl (21.04.2014 16:16:51)

или например если люди уже планируют развод (причем оба ) по американским нормативам именно психологической работы с парами - психологи советуют не принимать таких решений поспешно, а "думать" год.

вот вы представляете себе такое? думать год о своем решении? оч разный менталитет. default/big_smile

поэтому тут измены/не измены. кто кого больше любит/не любит. все оч относительно.
если отношения именно ценны как что-то общее и живое между двумя людьми, то они могут развиваться как людям нужно. даже если есть оч серьезные проблемы. нужно только терпение и желание и время. не эмоции и бега от проблем.

270

Monte Kristo пишет:

теперь сижу и думаю что мне дальше делать...

а началось всё с довольно таки романтической ноты
закончилось тем что девушка сейчас хочет закончить жизнь самоубийством.
Дай то бог чтобы так оно и произошло, но она мне говорит что она сильнее чем убить себя.
А жаль...
кароче говоря.... попал я на девушку которая в туалете когда я спал изменила с товарищем.
я узнал об этом после прямого вопроса в лицо....
ладно хер с ней.. в конце концов хоть натрахался забесплатно
а она - идёт уже нахуй. со своими тупыми приколами.
найду себе другую. верную.

Вась ну че ты как маленький, господи.

271

Monte Kristo пишет:

теперь сижу и думаю что мне дальше делать...

а началось всё с довольно таки романтической ноты
закончилось тем что девушка сейчас хочет закончить жизнь самоубийством.
Дай то бог чтобы так оно и произошло, но она мне говорит что она сильнее чем убить себя.
А жаль...
кароче говоря.... попал я на девушку которая в туалете когда я спал изменила с товарищем.
я узнал об этом после прямого вопроса в лицо....
ладно хер с ней.. в конце концов хоть натрахался забесплатно
а она - идёт уже нахуй. со своими тупыми приколами.
найду себе другую. верную.

Выскажу свое нескромное мненьице. Мужик он по природе своей защитник и воин. А воин должен быть крепким в бою. А бой может развиваться не по правилам, потому воин должен быть и гибким. Хреновый ты защитник, если ты не можешь защитить самого себя и позволяешь левым, ничего не значащим в твоей жизни людям разрушать себя самого изнутри. А единственные люди, которые что-то значат в твоей жизни это ты сам, да твои дети (при условии их наличия и твоей уверенности в том, что они-таки твои). У меня в жизни 3 лейтмотивные борьбы, которые вездесущи, и они чуть ли не единственные постоянные тендценции в моей жизни, которые, я уже смирился, никогда никуда не денутся. Борьба с лишним весом, борьба с собственной ленью и безответственностью и борьба с влиянием на меня окружающих "близких" людей.

272

я одного не понял, зачем он спал в туалете?

273

кажется..... вырисовывается наконец-т главная проблема топека!
девушка не разбудила спящего  МК и все прошло без его участия!
конечно обидно. тьфу. нЕлюди.

274 Отредактировано Roberto (21.04.2014 21:26:00)

bad girl пишет:

вот вы представляете себе такое? думать год о своем решении? оч разный менталитет. default/big_smile

поэтому тут измены/не измены. кто кого больше любит/не любит. все оч относительно.

Представляю. Видимо, мучительно, если решение окончательное. И обжалованию не подлежит.

Про относительность измен/не измен и любви/нелюбви - не поняла. Можно подробнее)?

275

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Представляю. Видимо, мучительно, если решение окончательное. И обжалованию не подлежит.

Про относительность измен/не измен и любви/нелюбви - не поняла. Можно подробнее)?

попозже отпишу. убегаю.
но смысл там в  том, что отношения это не розовые сопли, а оч много и оч  разных сторон интересов.
поэтому прежде чем что-то рвать раз и навсегда, нужно обязательно все эти интересы (и не только свои личные) учесть )

276

xeye пишет:

я одного не понял, зачем он спал в туалете?

Ксай, зачем пацана троллишь, сотона

277

вот не знала как бы это грамотно написать, чтобы не тролить)
плюсану)))

278

Danaia пишет:

Мне вот бывает сложно смириться с тем, что мой МЧ оставил себе возможность спать с другими, не хочет быть лишен этого, потому что мало ли... ну он и спит. С бывшей своей, еще одна женщина есть. Сейчас я правда не знаю, давно не спрашивала... я выбрала политику стыда... я вся такая мимими. как так можно... я все стерплю, я ведь тебя люблю...
Но меня начинает это раздражать... потому что я саму себя изначально подала, что не буду изменять даже если он будет... это все игра на совесть, если бы я знала, что пожалею....
я сейчас чувствую себя угнетенной... у него возможность осталась а я отказалась...
я правда компенсирую это обнимашками со всеми приятными мне мальчиками на встречах....

Я смотрю, у вас глубокие отношения.

279

Danaia пишет:

Да чего страдать то.... у меня есть отношения к нему как к человеку.
Сначала это меня больше ранило.... я вроде пыталась переубедить.
А сейчас я больше волнуюсь, что сама так уже не могу... Потому что если я дам задний ход, скажу что теперь я согласна на его предложение, что я хочу параллельно искать себе других, это будет странно после моих возвышенных речей о любви, о пошлости. что надо быть выше и общаться душами... что измены нарушают гармонию и синхронизацию на духовном уровне...
Как то криво будет и странно.

Вся людская суть в одном посте. Браво, браво