Leidenschaft пишет:Раг, я конечно часто слышу от бетанцев предположения о том, что кто-то против кого-то кучкуется, какие-то фланги организовывают... Но приглядись повнимательнее - реакция идет обычно именно на плевки со стороны Бэд в конкретных людей. То есть плюнула она в меня - получила по заслугам. А не так, что кто-то пришел и устроил массовое гонение.
Вопрос в том, что мы действительно часто втроем появлямся - но это только благодаря тому, что Бэд везде, где есть кто-то из нас троих, проедется по всем троим сразу. Вот от всех и получает по мозгам. И никакого кучкования. Она агрит сразу всех на себя, сама же.
Извини, Настя, я по природе своей терпеть не могу организованную травлю. Мне такое претит. Это мое личное, часть характера, что ли. Когда я такое вижу, я уже не реагирую на слова "провоцировать", "агрит", "дура" и т.п. Тем более, когда трое людей используют один и тот же метод, даже если это не было организованным, то это, соответственно, становится самоорганизованным. Как бы это ни было на самом деле, но выглядит это, мягко скажем, нелицеприятно.
Естественно, неадекватность бэд я не оправдываю. Маты и грязь, которые она пишет ничем красивым не являются, но, учитывая, что я склонен писать вещи и по-жестче и по-неадекватнее, то не мне ее судить.