261

bad girl пишет:
xeye пишет:
Kett пишет:
Wic пишет:

//БИ mode on//

... вижу ... грядет еще одно голосование, страшное и кровавое ...

//БИ mode off//

тут процветает коррупция - ксай ее ни за что не забанит, даже если все проголосуют единогласно default/big_smile

так ведь уже банил

не говори Ксай....
вот Тиран никогда не банил, даже под напорами и визгами "общественников".  ох времена, ох нравы.
а тут какие-т коррупции  все мерещатся. тьфу. default/big_smile

Помню помню как ты пыталась "напирать" и визжать по поводу моего бана!) А, мадам общественница? ) Но видно что-то не склалось)

Пызы: Ща Ксай со словами - а вот и склалось! убанит меня))) смешно будет.... но не очень))

262

xeye пишет:

мне смутно вспоминается, что он тебя без бана выгонял, и ты сама на какое-то время сваливала

не было такого. сплетни иноверов! default/big_smile

263

Azzaro пишет:

Пызы: Ща Ксай со словами - а вот и склалось! убанит меня))) смешно будет.... но не очень))

ну, за рамками политических тем ты пока адекватно себя ведёшь

264

Azzaro пишет:

Помню помню как ты пыталась "напирать" и визжать по поводу моего бана!) А, мадам общественница? ) Но видно что-то не склалось)

ну почему не склалось
ты вполне реально поадекватней стал себя вести.
поэтому очень даже был продуктивный проект.
видимо на слово "бан" у тебя адекват включается. тяжкий опыт, не?  default/big_smile

265

ах вот оно что..а я то недоумеваю....

266

bad girl пишет:
Azzaro пишет:

ну почему не склалось
видимо на слово "бан" у тебя адекват включается. тяжкий опыт, не?  :D

А вот ты все такая же  неадекватная) Горбатого никакой тяжкий опыт не исправит? ) А я ваще мирный по природе, порой даже на идиотизм могу не реагировать ))) Весь такой хорошка) Ням!)

267

Azzaro пишет:

Весь такой хорошка) Ням!)

мягко скажем.. какая-т ну совсем хреновая реклама. 
"уснула от скуки"
Zzzzzzz
default/big_smile

268

bad girl пишет:
Azzaro пишет:

Весь такой хорошка) Ням!)

мягко скажем.. какая-т ну совсем хреновая реклама. 
"уснула от скуки"
Zzzzzzz
default/big_smile

приколистка из тебя еще та, конечно)) но, главное, что самой смешно))

269

Kett пишет:

типа - ооо раг высказался очень подходяще, сохраним на будущее, используем в очередной говноатаке)
а то что раг неоднократно высказывался и за противоположную сторону - ее ниибет. (у меня к сожалению пруфов нет, я их не сохраняю

кетт я тебя умоляю. какое лично тебе вообще дело кто что и обо мне говорит ?
неужели вам с мужем заняться больше нечем в час ночи кроме как сидеть на форумах?  default/big_smile

270

bad girl пишет:
Kett пишет:

типа - ооо раг высказался очень подходяще, сохраним на будущее, используем в очередной говноатаке)
а то что раг неоднократно высказывался и за противоположную сторону - ее ниибет. (у меня к сожалению пруфов нет, я их не сохраняю

неужели вам с мужем заняться больше нечем в час ночи кроме как сидеть на форумах?  default/big_smile

а какое лично тебе дело до меня, что ты бегаешь и комментишь каждое мое высказывание, да еще и приплетаешь в каждом сообщении моего мужа?)
неужели тебе нечем больше заняться?)

271

Kett пишет:
bad girl пишет:
Kett пишет:

а какое лично тебе дело до меня, что ты бегаешь и комментишь каждое мое высказывание, да еще и приплетаешь в каждом сообщении моего мужа?)
неужели тебе нечем больше заняться?)

во первых у нас еще ранний день.
во вторых ну правда смешно видеть весь этот цирк. одно дело когда я комментирую высказывание кого -то обо мне  и совсем другое когда чья-то жена следит за каждой моей фразой кому то или фразой кого -то обо мне. .... и мне же их комментирует.   бля ну правда. усбагойся  и живи уже свою жизнь )))))))

272

bad girl пишет:
Azzaro пишет:

ну почему не склалось
видимо на слово "бан" у тебя адекват включается. тяжкий опыт, не?  default/big_smile

Собака обычно тоже не лает, когда ломакой по хребту получает. А потом даже вид палки успокаивает.

273

bad girl пишет:

во вторых ну правда смешно видеть весь этот цирк. одно дело когда я комментирую высказывание кого -то обо мне  и совсем другое когда чья-то жена следит за каждой моей фразой кому то или фразой кого -то обо мне. .... и мне же их комментирует.   бля ну правда. усбагойся  и живи уже свою жизнь )))))))

Немного не понял перехода. Видимо я чего-то не знаю, и то, что Кэтт "чья-то жена" - это ключевое. Я думал, что Кэтт высказывает собственное мнение, я ошибался? Тебя что-то связывает с Виком?

274

Ragnarok пишет:

Ну почему-же, я действительно писал о фланговых атаках, и в этой теме они не исключение. default/big_smile

Раг, я конечно часто слышу от бетанцев предположения о том, что кто-то против кого-то кучкуется, какие-то фланги организовывают... Но приглядись повнимательнее - реакция идет обычно именно на плевки со стороны Бэд в конкретных людей. То есть плюнула она в меня - получила по заслугам. А не так, что кто-то пришел и устроил массовое гонение.
Вопрос в том, что мы действительно часто втроем появлямся - но это только благодаря тому, что Бэд везде, где есть кто-то из нас троих, проедется по всем троим сразу. Вот от всех и получает по мозгам. И никакого кучкования. Она агрит сразу всех на себя, сама же.

275

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Немного не понял перехода. Видимо я чего-то не знаю, и то, что Кэтт "чья-то жена" - это ключевое. Я думал, что Кэтт высказывает собственное мнение, я ошибался? Тебя что-то связывает с Виком?

мне кажется просто странным такое постоянное навязывание своей компании причем в топеге совершенно ее не касающихся. ну привела я  твое мнение как пример  вполне удачного видения ситуации (да. потому что это мнение включало меня и мне именно такой ситуация видится) причем тут кетт?? и ее сожаления что она не держит каких-то архивов высказываений обо мне. я правда не понммаю. почему мне пох кто что о ней говорит или не говорит? default/big_smile

276

о ляйда прибежала. эстафету переняла. прям минута в минуту.
по моему этот бабский цирк просто нескончаем.
мужчины, как вы с ними живете ... я даже в вирте уже устаю...
пойду-ка в спасительное окружение  men only default/big_smile

277

Leidenschaft пишет:

Раг, я конечно часто слышу от бетанцев предположения о том, что кто-то против кого-то кучкуется, какие-то фланги организовывают... Но приглядись повнимательнее - реакция идет обычно именно на плевки со стороны Бэд в конкретных людей. То есть плюнула она в меня - получила по заслугам. А не так, что кто-то пришел и устроил массовое гонение.
Вопрос в том, что мы действительно часто втроем появлямся - но это только благодаря тому, что Бэд везде, где есть кто-то из нас троих, проедется по всем троим сразу. Вот от всех и получает по мозгам. И никакого кучкования. Она агрит сразу всех на себя, сама же.

Извини, Настя, я по природе своей терпеть не могу организованную травлю. Мне такое претит. Это мое личное, часть характера, что ли. Когда я такое вижу, я уже не реагирую на слова "провоцировать", "агрит", "дура" и т.п. Тем более, когда трое людей используют один и тот же метод, даже если это не было организованным, то это, соответственно, становится самоорганизованным. Как бы это ни было на самом деле, но выглядит это, мягко скажем, нелицеприятно.

Естественно, неадекватность бэд я не оправдываю. Маты и грязь, которые она пишет ничем красивым не являются, но, учитывая, что я склонен писать вещи и по-жестче и по-неадекватнее, то не мне ее судить.

278

bad girl пишет:

мне кажется просто странным такое постоянное навязывание своей компании причем в топеге совершенно ее не касающихся. ну привела я  твое мнение как пример  вполне удачного видения ситуации (да. потому что это мнение включало меня и мне именно такой ситуация видится) причем тут кетт?? и ее сожаления что она не держит каких-то архивов высказываений обо мне. я правда не понммаю. почему мне пох кто что о ней говорит или не говорит? default/big_smile

Не знаю, вопрос к Кэтт. Может она тебя просто не любит, потому что ты... как бы так сказать.. aquired taste? default/big_smile
Думаю, вышло не обидно, надеюсь, ты поняла суть высказывания.

279

Ragnarok пишет:

Естественно, неадекватность бэд я не оправдываю. Маты и грязь, которые она пишет ничем красивым не являются, но, учитывая, что я склонен писать вещи и по-жестче и по-неадекватнее, то не мне ее судить.

как тебе план, что ты ей отвечаешь на её плевки во всех сам и пожещще? а мы умолкаем и никакой самозащиты-"травли"? а то как-то несправедливо.

280

Decadentia пишет:

как тебе план, что ты ей отвечаешь на её плевки во всех сам и пожещще? а мы умолкаем и никакой самозащиты-"травли"? а то как-то несправедливо.

Не хочу капитанить, но:
а) какое мне лично дело до ее плевков во "всех"?
б) мы плевались друг в друга неоднократно, только, почему-то, сейчас можем общаться адекватно, а у вас как-то не очень выходит.

На фразу "донов типа деки и ляйд" ответ "Просто иди нахуй". Ну в принципе да, плевок, че уж.