aquired taste?
![]()
Думаю, вышло не обидно, надеюсь, ты поняла суть высказывания.
жжешь.
да нет у меня совершенно никаких целей кому-то тут прям нравиться. особенно стаям)))
кому я тут нравилась и нравлюсь я прекрасно знаю. но не скажу. Bo!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
aquired taste?
![]()
Думаю, вышло не обидно, надеюсь, ты поняла суть высказывания.
жжешь.
да нет у меня совершенно никаких целей кому-то тут прям нравиться. особенно стаям)))
На фразу "донов типа деки и ляйд" ответ "Просто иди нахуй". Ну в принципе да, плевок, че уж.
как же у вас все вырывается из истории.. и если я сначала буду писать, что зайчики мерзкие косоглазые твари, а потом называть вас зайчиками - я лапочка, да?
ну раз меня защитить некому, то я буду сама и уж как умею. как-то так
не надорвись столько хуев постоянно с собой носить
как же у вас все вырывается из истории.. и если я сначала буду писать, что зайчики мерзкие косоглазые твари, а потом называть вас зайчиками - я лапочка, да?
ну раз меня защитить некому, то я буду сама и уж как умею. как-то так
У меня не вырывается из истории, мне просто, как и большинству, я думаю, не непосредственных участников, нет особого дела до истории, а, главное, до предыстории. Но логика слегка напоминает "мама он меня сукой обозвал".
Ну, раз так сильно оскорбляет, что ж, надо отвечать. Думаю, это единственно правильный путь.
п.с. Рекомендую к просмотру фильм "Престиж".
не надорвись столько хуев постоянно с собой носить
Ну ты пасари! Не баба а говномет Стечкина)))))))))))
О, вспомнил - "фамилия ему была Небаба, кристальной души человек!")))
Скажи-ка, а тебе удается кому-то нравиться, если ну надо?
п.с. Рекомендую к просмотру фильм "Престиж".
тыж знаешь, я к кину равнодушна
Скажи-ка, а тебе удается кому-то нравиться, если ну надо?
разумеется. причем для этого мне никогда не надо было ни в стаи сбиваться ни чморить кого-то ни переделывать себя ))
разумеется. причем для этого мне никогда не надо было ни в стаи сбиваться ни чморить кого-то ни переделывать себя ))
Здорово, у меня так не получается. Поэтому "стая" сама по себе, а я сам по себе.
bad girl пишет:разумеется. причем для этого мне никогда не надо было ни в стаи сбиваться ни чморить кого-то ни переделывать себя ))
Здорово, у меня так не получается. Поэтому "стая" сама по себе, а я сам по себе.
ну и правильно
bad girl пишет:не надорвись столько хуев постоянно с собой носить
похоже прям на жесткий недотрах. оч сочувствую. но этот неадекват уже по фрейду.
Извини, Настя, я по природе своей терпеть не могу организованную травлю.
Вот опять же, ты видишь организованную травлю. Организованную кем? Лично меня взбешивает то, что она постоянно каверкает мой ник и везде и всюду меня припоминает, в весьма нелицеприятном контексте. Я должна мило отмалчиваться? Ведь если я не отмалчиваюсь, то участвую в организованной травле.
А методы... Ну так уже много перепробовано, хрен ли. По кругу ходим.
На фразу "донов типа деки и ляйд" ответ "Просто иди нахуй". Ну в принципе да, плевок, че уж.
Ну зачем из контекста вырываешь?
bad girl пишет:вот Тиран никогда не банил, даже под напорами и визгами "общественников". ох времена, ох нравы.
а тут какие-т коррупции все мерещатся. тьфу.мне смутно вспоминается, что он тебя без бана выгонял, и ты сама на какое-то время сваливала.
жаль, твои 17тыс сообщений тяжело пересмотреть, чтобы понять всю историю ваших отношений ))
ну там далеко не 17тыс сообщений, так как Тиран обнулял ее счетчик, ибо она совместно с еще каким то "весельчаком" начала его накручивать ради какой то непонятной хохмы. был такой момент..
похоже прям на жесткий недотрах. оч сочувствую. но этот неадекват уже по фрейду.
bad girl пишет:во первых у нас еще ранний день.
во вторых ну правда смешно видеть весь этот цирк. одно дело когда я комментирую высказывание кого -то обо мне и совсем другое когда чья-то жена следит за каждой моей фразой кому то или фразой кого -то обо мне. .... и мне же их комментирует. бля ну правда. усбагойся и живи уже свою жизнь )))))))Немного не понял перехода. Видимо я чего-то не знаю, и то, что Кэтт "чья-то жена" - это ключевое. Я думал, что Кэтт высказывает собственное мнение, я ошибался? Тебя что-то связывает с Виком?
да завидует она мне просто люто, вот и всё объяснение
мы плевались друг в друга неоднократно, только, почему-то, сейчас можем общаться адекватно, а у вас как-то не очень выходит.
Раг... жуки иногда не видят ну просто очевидных вещей по БЭ))
вы сейчас можете адекватно общаться лишь потому, что ты мужчина.
мужчинам она многое прощает, если они только не идут совсем в регулярные оскорбления в ее адрес.
она из тех женщин, которые тайно ненавидят женщин))
сейчас она будет сыпать говнами и отрицать это, но я тонкий психолог, и таких телочек распознаю довольно четко.
ты заметил тенденцию? - когда происходят разногласия с каким-либо мужчиной на этом форуме - она пытается держать себя в рамках приличия и при любой возможности ненавязчиво идти на примирение. (причем способы "подмазаться" у нее незамысловаты и однообразны - она всех "обрабатываемых" мужиков зовет приехать к ней в америку и поиграть вместе в покер, видимо кто-то внушил ей, что от покера ни один мужик не откажется, и она так подстраховывается - мол если лично мной не заинтересуется, так хоть покером приманю)))
а когда происходят разногласия по какому-либо вопросу с женщиной - она моментально переходит на личности и скатывается в оскорбления и копания в нижнем белье.
ну, так было со всеми - кроме меня)) у меня просто нечего найти - мое белье в полном порядке, и она сильно расстроилась, покопавшись в нем и ничем не поживившись.
именно поэтому она все время приплетает "жена вика", как будто это оскорбление - просто ей реально больше нечем поживиться, а хоть какой-то факт из моей личной жизни приплести надо))
тут возникает вопрос - почему она так нездорово реагирует на женский пол...
вариантов много. возможно, ее просто когда-то в детстве "не брали играть" в женскую компанию.
или во взрослом возрасте она ощущала себя хуже окружающих женщин и очень боялась соперничества, а потому предпочитала чисто мужские компании...
да мало ли что еще))
но повторюсь - она люто мне завидует, потому что на этом форуме (да и вообще по жизни)) меня как правило одинаково любит большинство женщин и большинство мужчин, а грязного белья у меня (упс!) нету)) полный фейл для БГ...
от себя абсолютно искренне могла бы ей посоветовать прекратить действовать по такому сценарию и если ей уж так хочется общественной любви (а ей хочется, это очевидно - чем сильнее она это отрицает, тем очевиднее)), то ей надо как-то задуматься о своей модели поведения и о своих нелицеприятных качествах характера.
ибо как говорится "если первый муж бьет по морде - дело в муже. а если и второй, и третий...дело в морде"))
но она конечно не прислушается, а лишь разразится говнами как обычно, вот увидишь)
ЗЫ. вот вчера в ход пошла тяжелая артиллерия от бг))
она писала "почему вы с мужем сидите в инете в час ночи, вам что - больше нечем заняться?!?")))
если у тебя есть к ней сочувствие - объясни ей, что хорошо воспитанные люди обычно не лезут в чужие семьи и не указывают, когда им можно сидеть в инете)
так же какое то время назад было очень смешно наблюдать попытки "дедовщины" со стороны бг, которую бесило, что она тут сто лет, а я пришла недавно - но при этом мои рейтинги заметно выше)) поэтому она постоянно упоминала что она на этом форуме ради "старых друзей" и в каждую бочку вставляла затычкой фразы про то, как она тут давно и каких старичков она знает)
наблюдать все это было довольно смешно, ибо с одним из "старичков" - Срезом, мы дружим и регулярно общаемся в реале))
---
в общем, не очень хотелось конечно радовать бг внеплановым привлечением внимания к ее личности ))
но лично ты мне нравишься, и раз уж у тебя возникли вопросы - я изложила масимально подробно свою точку зрения на ситуацию.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов