Конечно она не Макса. Она не белый логик, к тому же рыцарь.
62 22.04.2014 06:49:18 Отредактировано Evgeniy12 (22.04.2014 06:49:42)
Конечно она не Макса. Она не белый логик, к тому же рыцарь.
Вот и дайте, NG, четыре аргумента за то, что Rainbow_snaiL - "не Макса".
63 22.04.2014 06:52:12 Отредактировано Decadentia (22.04.2014 07:14:53)
Rainbow_snaiL -
о, знакомый ник)) по-моему я типировала её в гечки, а большинство голосов было за джека
История такова: я никак не пойму какой у меня социотип. Меня типировали, то в Бальзака, то в Жукова (дико удивилась,когда узанала), то в Габена. Проштрудировав все 16 описаний тимов, я пришла к выводу, что Габ мне подходит больше всего. Казалось бы, можно жить счастливо. Но нет. Совсем недавно заподозрила, что все-таки я не Габен, так как сей персонаж слишком [s]амебен[/s] ленив и флегматичен для меня. В общем, пока я тут не понаписала всякой ненужной и лишней информации - прошу протипируйте меня
Эх какая - кровь с молоком :Р И глаза любопытные - не видел таких у габенов, не...
Вот и дайте, NG, четыре аргумента за то, что Rainbow_snaiL - "не Макса".
По информации, которую выдаёт. Неужели вы не видите, что она рыцарь?
Ответы жаль короткие. Общее впецатление: ценности у дамы (не вижу в ней рыцаря) - тру альфийские. Дюма шкодливая.
Ответы жаль короткие. Общее впецатление: ценности у дамы (не вижу в ней рыцаря) - тру альфийские. Дюма шкодливая.
Гамма-дельта. Судя по всему, она еще и холерик, и решительная.
Evgeniy12 пишет:Rainbow_snaiL -
о, знакомый ник)) по-моему я типировала её в джечки, а большинство голосов было за гучку
А она действительно - очень похожа на Джечку, особенно осанкой. Но вот видео сразу показало наличие ЧС (напор, уверенные, чёткие движения), ну а базовая логичность и так видна по фото.
К тому же у неё нет типировочных фото - т.е. чёткого фото лица в фас с детальным (очень крупным) планом - только стандартные сюжетные фотки со средним и общим планом, что очень затрудняет типирование.
По таким фото только гадать, вот и типят в кого попало...
Гамма-дельта. Судя по всему, она еще и холерик, и решительная.
Не замечал в Дельте изобилия холериков...
А еще она иррац.
Evgeniy12 пишет:Вот и дайте, NG, четыре аргумента за то, что Rainbow_snaiL - "не Макса".
По информации, которую выдаёт. Неужели вы не видите, что она рыцарь?
NG, пожалуста, я вас прошу ещё раз, - дайте четыре (или больше) аргументов за "не Макса", а если вы не можете это сделать - просто напишите об этом.
Я могу, но не буду. Вы меня не слышите. Я вам уже два аргумента привела, но вы увидели их по-своему. Нет гарантии, что вы остальные аргументы будете видеть под своим углом. Исходя из вышеизложенного, не вижу смысла спорить с вами.
72 22.04.2014 07:53:30 Отредактировано Decadentia (22.04.2014 07:55:32)
А она действительно - очень похожа на Джечку, особенно осанкой. Но вот видео сразу показало наличие ЧС (напор, уверенные, чёткие движения), ну а базовая логичность и так видна по фото.
К тому же у неё нет типировочных фото - т.е. чёткого фото лица в фас с детальным (очень крупным) планом - только стандартные сюжетные фотки со средним и общим планом, что очень затрудняет типирование.
По таким фото только гадать, вот и типят в кого попало...
я там отредактила пост, описочка вышла)))
а она же даже видео размещала! сейчас поищу... для других типировщиков
типировочная тема http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9947
вконтакти взят из тойже темы https://vk.com/vally_fox
и видео:
что ж вы все на Вале зациклились
Я могу, но не буду. Вы меня не слышите.
NG, это разве аргументы - это лишь ваша вкусовщинка и банальщинка.
Итак.
За вашу глупость и отважную трусость...
присваиваю вам, NG...
Почётный Листок
"Слабоумие & отвага ".
что ж вы все на Вале зациклились
дык я вот и намекаю на переход в её типировочную темку
Evgeniy12, себе присвойте, вы же никогда не даёте аргументов.
Что ж вы, NG, сразу-то о плохом, когда же я от вас что-либо дельное услышу?
Никогда...
"Слабоумие & отвага ".
Оригинальная картинка была с Дейлом
Evgeniy12 пишет:"Слабоумие & отвага ".
Оригинальная картинка была с Дейлом
Да...
NG уже не та...
80 22.04.2014 08:55:29 Отредактировано NG (22.04.2014 08:55:56)
Откуда вы знаете какая я вообще?
Вы же не способны меня протипировать без фото.