81

NG пишет:

Откуда вы знаете какая я вообще?
Вы же не способны меня протипировать без фото.

Странно, NG, а вам-то зачем моя типировка?

Аргументов я не даю, опять же - фото требую...

82

Evgeniy12 пишет:

По одним фото типируют неправильно.  Двум белым интуитам в моей теме не понадобились фотографии, чтобы типировать меня правильно. default/wink

83

Хэй, может про автора поста тут кто-нибудь вспомнит?))

84

так ведь скорее всего габеночка)
не интуит как-то ни разу)

85 Отредактировано stichic (22.04.2014 09:22:02)

Auers Linden пишет:

давай поделись своими рисунками default/icon_mrgreen
а вообще можешь еще всем рассказать каким ты представляешь свое будущее через 5 лет default/smile

86

Auers Linden пишет:

А надо? 8-)

87

NG пишет:
Evgeniy12 пишет:

По одним фото типируют неправильно.  Двум белым интуитам в моей теме не понадобились фотографии, чтобы типировать меня правильно. default/wink

Вот и типируйтесь у ваших белых, а уж я-то по старинке - по анкете, фто и видео...

88

Автор, вы не виктим и не инфантил, судя по тяжеловесному стилю анкеты. default/icon_mrgreen

89

NG пишет:

Автор, вы не виктим и не инфантил, судя по тяжеловесному стилю анкеты. default/icon_mrgreen

Не виктим и не инфантил короче называется "сенсорик". Угу, похоже. Только в дельту я б ее не отправлял.

90

Auers Linden пишет:

Дайте, Auers Linden, рисунок:

Инструкция: На листке формата А4 необходимо нарисовать 7 объектов (последовательность не важна): солнце, лошадь, человеческое лицо, белье на веревке, вертолет, флаг, дерево.

И ваше видео дайте.

Сами ленитесь, а на других покрикиваете.

Нехорошо!

91

Vugluskr пишет:

Не виктим и не инфантил короче называется "сенсорик". Угу, похоже. Только в дельту я б ее не отправлял.

А я автора поста пока туда и не отправляю. default/smile Анкета жесть! default/icon_mrgreen Я такое часто у знакомых Жуков сенсорного подтипа встречаю.

92

Evgeniy12 пишет:
Auers Linden пишет:

Дайте, Auers Linden, рисунок:

Инструкция: На листке формата А4 необходимо нарисовать 7 объектов (последовательность не важна): солнце, лошадь, человеческое лицо, белье на веревке, вертолет, флаг, дерево.

И ваше видео дайте.

Сами ленитесь, а на других покрикиваете.

Нехорошо!

я думаю, что неудачное задание. она охрененно рисует. разве можно проводить такие задания для людей, которые хорошо рисуют? так-то специальность  творческая, уроки живописи и рисунка никто не отменял.

93

NG пишет:
Vugluskr пишет:

А я автора поста пока туда и не отправляю. default/smile Анкета жесть! default/icon_mrgreen Я такое часто у знакомых Жуков сенсорного подтипа встречаю.

вот я тоже почему-то ее в Жука отправила. уже не помню конкретно почему. ну тут и выбирать нужно все равно между сенсорными-логиками.

94

Почитал анкету - ну логик точно, иррационал скорее всего. Насчет сенсорики я бы поостерегся так сразу судить, там какие-то нездоровые понты есть по ней, поэтому варианты с ролевой сенсорикой или высокой Физикой не исключены.

Итого спектр вариантов: Габ, Жук, Дон, Баль. За пределами этой группы разумных версий не вижу, а внутри нее возможны варианты.

95

Wic пишет:

Почитал анкету - ну логик точно, иррационал скорее всего.

Как раз таки анкета - РАционала - она очень сухая (логика) и однозначная (рац).

96

Evgeniy12 пишет:
Wic пишет:

Иди жуй траву.

97

Wic пишет:
Evgeniy12 пишет:
Wic пишет:

Иди жуй траву.

Надеюсь, тебе полегчало.

Как там благоверная?

98

Evgeniy12 пишет:

Как там благоверная?

Продает снег эскимосам, как же еще ?

99

Wic пишет:
Evgeniy12 пишет:

Как там благоверная?

Продает снег эскимосам, как же еще ?

Ох уж эти Джечки!

Надеюсь, хоть со скидкой продаёт-то?

Ты надави на неё - гуманность же выгоднее... в дальней перспективе.

100

Женя, признавайтесь, вы положили глаз на жену Вика? Как вам не стыдно! default/icon_smile_evil