121 Отредактировано stichic (22.04.2014 13:28:07)

Vugluskr пишет:

Можно только спекулировать по поводу того что отношения нейтральные. А лучше спросить - почему именно так и устраивает ли это ее?

" я общаюсь только с теми, кто мне нравится. С остальными я только создаю отношения видимости хорошего общения. Иногда я вообще не хочу ни с кем разговаривать, замыкаюсь в себе, молчу. В некоторых компаниях чувствую себя неудобно.
Но когда компашка именно моя - то есть максимум 3 че-ка, то я шутник, петросян-извращенец и вообще обаяшка."
"Ссору я могу начать только тогда, когда у меня плохое настроение и мне надо выпустить пар.
Либо этот человек меня просто дико бесит"

Vugluskr пишет:

"неочень активно взаимодействует с другими людьми" - а что она делает более активно?

она на пары ходит и дз делает default/icon_mrgreen

122

" я общаюсь только с теми, кто мне нравится. С остальными я только создаю отношения видимости хорошего общения. Иногда я вообще не хочу ни с кем разговаривать, замыкаюсь в себе, молчу. В некоторых компаниях чувствую себя неудобно.
Но когда компашка именно моя - то есть максимум 3 че-ка, то я шутник, петросян-извращенец и вообще обаяшка."
- жопой чую Дюм. Няшка-обаяшка default/wink А что всех не окучивает - так интроверт же. Под описание конечно можно и другой тим подбить, но...
"Ссору я могу начать только тогда, когда у меня плохое настроение и мне надо выпустить пар. Либо этот человек меня просто дико бесит"" - ЧЭ в эго
"она на пары ходит и дз делает default/icon_mrgreen" - думаю что более активно она все-таки пироженки хавает 8-)

123

Vugluskr пишет:

- жопой чую Дюм. Няшка-обаяшка

да нет в ней этого именно как у Дюм) как-то вы зациклились на версии Дюмы.

Vugluskr пишет:

"она на пары ходит и дз делает default/icon_mrgreen" - думаю что более активно она все-таки пироженки хавает 8-)

нет. в колледже активнее всех кушала я.

124

не, дюм не катит
и тут логик

125

stichic пишет:

ого именно как у Дюм) как-то вы зациклились на версии Дюмы.

Да, согласен, зациклился. Другие варианты будут?
Дюмы они ж не все такие как Даная. Есть и более нагло-сенсорный вариант default/wink

stichic пишет:

нет. в колледже активнее всех кушала я.

Вот и причина - нахрапистость спишем на колледж. Ничо, пройдет.

126

asya пишет:

не, дюм не катит
и тут логик

Не затруднит показать где именно тут?

127

Vugluskr пишет:

Вот и причина - нахрапистость спишем на колледж. Ничо, пройдет.

учитывая, что в колледже этом я не учусь уже приличное время и вам не хамила default/smile

128

будущее: "А будущее вижу таким: я работаю по специальности в каком-нибудь рекламном агентстве, параллельно доучиваясь в универе на заочном. Семьи пока заводить не хочу - главное хорошо зарекомендовать себя на работе, чтобы впоследствии я смогла себя сама обеспечить."

129

stichic пишет:

учитывая, что в колледже этом я не учусь уже приличное время и вам не хамила default/smile

Извини, не хотел обидеть - но и пропустить не мог.

130

stichic пишет:

будущее: "А будущее вижу таким: я работаю по специальности в каком-нибудь рекламном агентстве, параллельно доучиваясь в универе на заочном. Семьи пока заводить не хочу - главное хорошо зарекомендовать себя на работе, чтобы впоследствии я смогла себя сама обеспечить."

Стоп, а кто про будущее спрашивать?
Ну, в целом нормальный ответ сенсора. Без звезд в небе.

131

Vugluskr пишет:
stichic пишет:

Стоп, а кто про будущее спрашивать?
Ну, в целом нормальный ответ сенсора. Без звезд в небе.

я спросила. считаю, что это несет какую-то информацию для типирования)

132

ответы явно не за этика и в целом стиль анкеты за логика

Auers Linden пишет:

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Обещаю бросить их под поезд
4.2. Как?
Ну или четвертовать, пытать, растворить в кислоте.. 

Auers Linden пишет:

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Починю. Прошманаю весь интернет, но сделаю. Если уж совсем не получится ничего, то попрошу кого-нибудь.

Auers Linden пишет:

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда точно знаю, что оппонент идиот, а я прав.

Auers Linden пишет:

18. Что такое - настроение человека?
Какие возвышенные вопросы. Сложная это штука.

Auers Linden пишет:

18.2. Как можно его изменить?
Если плохое – развеселить, хорошее – обгадить.

133

Посмотрел ваши видео и рисунок, Auers Linden, вы конечно-же не Джек.

Мало того, вы вообще, в принципе не можете быть ни Балем, ни Жуком и ни Габом, потому что

вы - не логик,

вы - этик.

Вы, Auers Linden, - Еська.

Это, замечу,  - не версия вашего типа (как Джек, например), а уже

итоговая типировка.

...

134

asya пишет:

В моем понимании 4.1 и 4.2 - за ЧЭ в эго.
12 - как я думаю, большинство моих знакомых логиков не взялись бы чинить телевизор сами (у одного ломался - починил у ремонтников, продал работающим, купил новый)
18.1 и 18.2 - тема не раскрыта, надо чтобы больше поговорила.

16.1 - опять ответ этика. Если она права, это не делает оппонента идиотом раз. Ответ на вопрос "зачем" - не дан два. Действительно, зачем спорить с идиотом?

135

Evgeniy12 пишет:

Вы, Auers Linden, - Еська.

Это, замечу,  - не версия вашего типа (как Джек, например), а уже

ЧЛ из базовой превратилась в болевую. Магия фото и видео...

136

Vugluskr пишет:
asya пишет:

12 - как я думаю, большинство моих знакомых логиков не взялись бы чинить телевизор сами (у одного ломался - починил у ремонтников, продал работающим, купил новый)
18.1 и 18.2 - тема не раскрыта, надо чтобы больше поговорила.

16.1 - опять ответ этика. Если она права, это не делает оппонента идиотом раз. Ответ на вопрос "зачем" - не дан два. Действительно, зачем спорить с идиотом?

ты куда-то перекручивашь хрен знает куда, этики так не отвечают как тс

137

asya пишет:

ты куда-то перекручивашь хрен знает куда, этики так не отвечают как тс

Твоя версия?

138

Vugluskr пишет:

единственный чэ, который мог так ответить это упоровшийся гамлет, надеюсь, ты понимаешь что эта версия в данном случае абсурдна

139

Vugluskr пишет:

Твоя версия?

не знаю

140 Отредактировано asya (22.04.2014 14:33:34)

у меня ооч смутная версия Дона
похоже на БС в детском блоке

Auers Linden пишет:

6.1. Что такое комфорт?
Это, когда ты чувствуешь, что твоя задница ты в безопасности

Auers Linden пишет:

6.3. Комфортно?
Зову друзей

Auers Linden пишет:

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ох, в голову полезли пошлые мысли. Но я воздержусь и отвечу, что это ощущение сытости.
11.1. Приведи пример?
Когда покууушал, много и вкусно.
11.2. Неприятное ощущение?
Чувство усталости и  когда хочешь в туалет, а его просто нет под рукой
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ЕМ

мб ролевая ЧС

Auers Linden пишет:

7. Как ты покупаешь одежду?
Я точно знаю, что хочу, поэтому иду сразу к намеченной цели, сшибая на своем пути все прилавки.