301 Отредактировано miumiu (22.04.2014 11:38:47)

Вообще классический пример того, как реакция агрессии на агрессию ничего в итоге не решает. Я жду момента, когда кто-то окажется все же умнее.

302

miumiu пишет:

Вообще классический пример того, как реакция агрессии на агрессию ничего в итоге не решает. Я жду момента, когда кто-то окажется все же умнее.

я честно долгое время старалась)
но обсудить с Рагом - это святое default/big_smile

303 Отредактировано bad girl (22.04.2014 14:18:03)

кетт, по -моему ты просто ебанутая.
какое мне вообще дело кто и что обо мне тут думает.  ну вот какое? ты или срез или вик? мужчины или женщины.да мне это совсем не надо.

поэтому всю ту грязь в которой ты живешь и  которую ты обо мне постоянно пишешь и писала - засунь ка себе в задницу и дальше ходи как петух. такого маразма, чтобы чья-то жена тут бегала и влезала в каждый совершенно не касающийся ее диалог у нас действительно за все время существования форума не было. это просто какой-т невероятный пц. default/big_smile

зы. Ксай, удали пожалуйста мой аккаунт.

304

блин, БГ надо приделать в профиль счетчик обещаний и просьб удаления аккаунта default/smile))

305 Отредактировано Kett (22.04.2014 14:35:32)

да ксай, удали уже ее, а)
просит ведь тебя подруженция))
а то ей нужны силы на моральное и интеллектуальное восстановление - надо как минимум научиться отличать, что такое "влезание в чужие, совершенно не касающиеся ее диалоги", такие как указывание кому и когда можно сидеть в интернете в целом и на этом форуме в частности default/big_smile

306

Кетт, ты в своем монологе явно еще забыла явную обиду Бэд на тот факт, что Вик встал ВНЕЗАПНО на твою сторону в конфликте, а не стал поддерживать ее.

Прикинь, это какой моделью отношений надо в голове обладать, чтобы ожидать хорошего отношения от мужа девушки, на которую она кидается  default/big_smile

307

Leidenschaft пишет:

Кетт, ты в своем монологе явно еще забыла явную обиду Бэд на тот факт, что Вик встал ВНЕЗАПНО на твою сторону в конфликте, а не стал поддерживать ее.

Прикинь, это какой моделью отношений надо в голове обладать, чтобы ожидать хорошего отношения от мужа девушки, на которую она кидается  default/big_smile

ну может у нее у самой ненормальный мужик, вот она и ждет от моего аналогичного отношения))

308

то что она явно баб всех терпеть не может это факт)
еще в такого сорта людях поражает полный похуизм в отношении тех с кем она так или иначе пересекается. вот эта полная нефильтрация базара и при этом неумение промолчать и хотя бы так не палиться откровенно.
роется в личной информации других людей, не брезгует затронуть так или иначе личную жизнь, не впадлу врать, переиначивать смысл сказанного. и все это нескончаемым потоком.

309

оставлю на прощание песенку Лив и Миу! пусть все у вас и всегда будет хорошо!!

http://www.youtube.com/watch?v=lVdTQ3OPtGY

310

И мне оставь default/smile

311

bad girl пишет:

оставлю на прощание песенку Лив и Миу! пусть все у вас и всегда будет хорошо!!

http://www.youtube.com/watch?v=lVdTQ3OPtGY

ну, что ты опять засобиралась??? чем больше они критикуют - тем больше деградируют...тебе просто надо тоже этот концепт оставить как ненужный...и сразу все начнет налаживаться...ох, а на форуме каких времен только не было...кто только с кем не сцеплялся...надо переходить на новый уровень отношений.

312

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

мы плевались друг в друга неоднократно, только, почему-то, сейчас можем общаться адекватно, а у вас как-то не очень выходит.

Раг... жуки иногда не видят ну просто очевидных вещей по БЭ))
вы сейчас можете адекватно общаться лишь потому, что ты мужчина.
мужчинам она многое прощает, если они только не идут совсем в регулярные оскорбления в ее адрес.
она из тех женщин, которые тайно ненавидят женщин))
сейчас она будет сыпать говнами и отрицать это, но я тонкий психолог, и таких телочек распознаю довольно четко.

ты заметил тенденцию? - когда происходят разногласия с каким-либо мужчиной на этом форуме - она пытается держать себя в рамках приличия и при любой возможности ненавязчиво идти на примирение. (причем способы "подмазаться" у нее незамысловаты и однообразны - она всех "обрабатываемых" мужиков зовет приехать к ней в америку и поиграть вместе в покер, видимо кто-то внушил ей, что от покера ни один мужик не откажется, и она так подстраховывается - мол если лично мной не заинтересуется, так хоть покером приманю)))

а когда происходят разногласия по какому-либо вопросу с женщиной - она моментально переходит на личности и скатывается в оскорбления и копания в нижнем белье.
ну, так было со всеми - кроме меня)) у меня просто нечего найти - мое белье в полном порядке, и она сильно расстроилась, покопавшись в нем и ничем не поживившись.
именно поэтому она все время приплетает "жена вика", как будто это оскорбление - просто ей реально больше нечем поживиться, а хоть какой-то факт из моей личной жизни приплести надо))

тут возникает вопрос - почему она так нездорово реагирует на женский пол...
вариантов много. возможно, ее просто когда-то в детстве "не брали играть" в женскую компанию.
или во взрослом возрасте она ощущала себя хуже окружающих женщин  и очень боялась соперничества, а потому предпочитала чисто мужские компании...
да мало ли что еще))
но повторюсь - она люто мне завидует, потому что на этом форуме (да и вообще по жизни)) меня как правило одинаково любит большинство женщин и большинство мужчин, а грязного белья у меня (упс!) нету)) полный фейл для БГ...

от себя абсолютно искренне могла бы ей посоветовать прекратить действовать по такому сценарию и если ей уж так хочется общественной любви (а ей хочется, это очевидно - чем сильнее она это отрицает, тем очевиднее)), то ей надо как-то задуматься о своей модели поведения и о своих нелицеприятных качествах характера.
ибо как говорится "если первый муж бьет по морде - дело в муже. а если и второй, и третий...дело в морде"))

но она конечно не прислушается, а лишь разразится говнами как обычно, вот увидишь)

Вот это удар. default/big_smile
Видимо, сказалась-таки разница в "весовой категории".
Прогнозирую новый атомный взрыв у бг, возможно, уход с форума. Вот щас переверну страничку, и узнаю.

п.с. Я не симпатизирую БГ, просто не люблю, когда дружат против кого-то.

313

bad girl пишет:

кетт, по -моему ты просто ебанутая.
какое мне вообще дело кто и что обо мне тут думает.  ну вот какое? ты или срез или вик? мужчины или женщины.да мне это совсем не надо.

поэтому всю ту грязь в которой ты живешь и  которую ты обо мне постоянно пишешь и писала - засунь ка себе в задницу и дальше ходи как петух. такого маразма, чтобы чья-то жена тут бегала и влезала в каждый совершенно не касающийся ее диалог у нас действительно за все время существования форума не было. это просто какой-т невероятный пц. default/big_smile

зы. Ксай, удали пожалуйста мой аккаунт.

Блять. default/big_smile

314

Рагнарок, да ты ж белый интуит default/big_smile
предсказания сбываются))

ЗЫ. мне Вик тоже говорил - мол нинааада, не твоя категория\ не твой уровень, но блин)
меня иногда пробивает на эмоции, не сдержалась)
и это не потому что я вместе с кем-то дружу против бг - она достала лично меня.

315

Kett пишет:

Рагнарок, да ты ж белый интуит default/big_smile
предсказания сбываются))

ЗЫ. мне Вик тоже говорил - мол нинааада, не твоя категория\ не твой уровень, но блин)
меня иногда пробивает на эмоции, не сдержалась)
и это не потому что я вместе с кем-то дружу против бг - она достала лично меня.

Так у меня по поводу тебя вопросов-то и не было. default/big_smile

316

ну я так, на всякий случай, чтоб не оставлять недомолвок default/big_smile

317

глаза на ваших автарах... взгляд.... знаете ли default/lol

318

Leidenschaft пишет:

Вопрос в том, что мы действительно часто втроем появлямся - но это только благодаря тому, что Бэд везде, где есть кто-то из нас троих, проедется по всем троим сразу. Вот от всех и получает по мозгам. И никакого кучкования. Она агрит сразу всех на себя, сама же.

319

Раг, да ты заебал ей богу. она блять нам тут каждому весь мозг высосала... так что иди ты.. в жопу.
со своими сферическими командными интригами в своей голове.

320

Decadentia пишет:

глаза на ваших автарах... взгляд.... знаете ли default/lol

что?)))
ну присмотрелась... ну что-то есть, да)))