141

asya пишет:
Vugluskr пишет:

В моем понимании 4.1 и 4.2 - за ЧЭ в эго.

единственный чэ, который мог так ответить это упоровшийся гамлет, надеюсь, ты понимаешь что эта версия в данном случае абсурдна

Ок, кто из сенсорлогиков так может шутить?
Не Габен и не Штирлиц.
Макс или Жуков?

142

asya пишет:

у меня ооч смутная версия Дона
похоже на БС в детском блоке

Могло бы быть, у Донов в голове эм...
Но она по-моему сенсорик.

143

Эх, что-то вообще к консенсусу придти не можем. Человек загадка, блин  default/vom

144

Auers Linden пишет:

Эх, что-то вообще к консенсусу придти не можем. Человек загадка, блин  default/vom

это нормально)
по описаниям кто вам подходит больше всего?

145

К консенсусу тут редко приходят. Дотипирование это обычно задача самого типируемого, обсуждение нужно для получения доп.инфы.

146

Auers Linden пишет:

Вы, АЛ, просто совсем не в теме.

Вы что думаете, типирование - вроде задачки по арифметике, с верным ответом в конце учебника? На форуме - люди разного возраста, разных школ или просто прочитавшие пару страничек в интернете о соционике и типирующие вообще впервые. И вы думаете, что вот так просто всем, таким разным, участникам "прийти к консенсусу"?

Вы - наивны.

Типирование - штука несложная, при наличии достаточного количества материала. Но разные школы и авторы всяких разных сайтов до сих пор не пришли к каким-то канонам типирования, даже известных людей, известные соционики типируют по-разному, вот, например, Путин, вот кликните и посмотрите - сколько, разных, даже противоположных мнений о типе Путина:

http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=9455

И ведь...

...ни одного верного!

А вы хотите консенсуса...

Увы, этого в соционике, пока что, - нет.

...

147

Evgeniy12 пишет:
Auers Linden пишет:

Вы, АЛ, просто совсем не в теме.

Вы что думаете, типирование - вроде задачки по арифметике, с верным ответом в конце учебника? На форуме - люди разного возраста, разных школ или просто прочитавшие пару страничек в интернете о соционике и типирующие вообще впервые. И вы думаете, что вот так просто всем, таким разным, участникам "прийти к консенсусу"?

Вы - наивны.

Типирование - штука несложная, при наличии достаточного количества материала. Но разные школы и авторы всяких разных сайтов до сих пор не пришли к каким-то канонам типирования, даже известных людей, известные соционики типируют по-разному, вот, например, Путин, вот кликните и посмотрите - сколько, разных, даже противоположных мнений о типе Путина:

http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=9455

И ведь...

...ни одного верного!

А вы хотите консенсуса...

Увы, этого в соционике, пока что, - нет.

...

Ха, уж кто наивен, так это точно не я. Я ожидала услышать хотя бы примерное типирование. Ваше типирование, что я Есь -  совершенно неверное. Также поступали предложения о Габене, Дюме и Доне. И нет такого бы человека, который два раза подтвердили бы, мол, да, я с вами согласен похожа на того-то того-то. Каждый предлагает разные вещи.
Я не ожидала, что тут все единогласно взвоют - она Жук или Габ или еще кто. Я ожидала увидеть хотя бы несколько раз повторяющееся мнение.

148

Auers Linden пишет:

Ваше типирование, что я Есь -  совершенно неверное.

Боже, АЛ, и  вы - туда же.

Вот докажите мне, что вы - не Есь, хотя бы приведите 4 аргумента, которые однозначно говорят, что вы - точно - не Есь.

149 Отредактировано asya (22.04.2014 16:18:04)

Евгений, какого х тс должна вам что-то доказывать? почему вы вообще давите на типируемых со своими дебильными версиями? высказались и достаточно. ТС сама подумает подходит ей или нет. лучше, конечно, чтобы  и не высказывались.

150

Evgeniy12 пишет:
Auers Linden пишет:

Ваше типирование, что я Есь -  совершенно неверное.

Боже, АЛ, и  вы - туда же.

Вот докажите мне, что вы - не Есь, хотя бы приведите 4 аргумента, которые однозначно говорят, что вы - точно - не Есь.

Как справедливо было замечено, я вам ничего не обязана доказывать)

151

asya пишет:

Евгений, какого х тс должна вам что-то доказывать? почему вы вообще давите на типируемых со своими дебильными версиями? высказались и достаточно. ТС сама подумает подходит ей или нет. лучше, конечно, чтобы  и не высказывались.

Ася, а почему ты решила, что ты - модератор, твоё дело -  писать/не писать о типе АЛ, аргументированно доказывать свою точку зрения или же, опять таки, аргументами, доказывать, что твоя типировка - верная.

Но вот типировать АЛ

у тебя,

видно,

не получается...

Но я-то здесь причём?

Во всём виновата ты сама...

...

152

asya пишет:

Евгений, какого х тс должна вам что-то доказывать? почему вы вообще давите на типируемых со своими дебильными версиями?

никогда не замечала давления  default/smile

153 Отредактировано asya (22.04.2014 16:47:05)

Evgeniy12 пишет:

Ася, а почему ты решила, что ты - модератор, твоё дело -  писать/не писать о типе АЛ, аргументированно доказывать свою точку зрения или же, опять таки, аргументами, доказывать, что твоя типировка - верная.

что вы за херню несете? была бы я модератором, вместо маргаритки у вас под авой было бы написано "не слушайте меня, типирую как мудак"
вот.
у нас с вами разные цели, Евгений. я никому доказывать и навязывать свои версии не собираюсь. а откуда у вас подобные цели для большинства форумчан так и остается загадкой

154

Auers Linden пишет:

Как справедливо было замечено, я вам ничего не обязана доказывать)

А вы не "не обязаны", вы просто - не можете этого сделать.

Вы, АЛ, верятно, просто не разбираетесь в предмете.

Но, почему-то, легко делаете выводы.

Вас не тип ваш, на самом-то деле интересует, а вы, как и  Ася - пришли сюда лишь повыпендриваться, да  потроллить других.

155

Evgeniy12 пишет:

как и  Ася - пришли сюда лишь повыпендриваться, да  потроллить других.

говоришь на меня - переводишь на себя хахаха

156

bloodykaty пишет:

никогда не замечала давления

Блади, давай не будем, ок?

157

asya пишет:
bloodykaty пишет:

давай не будем что? у меня к нему никаких претензий нет.

158

bloodykaty пишет:

давай не будем что? у меня к нему никаких претензий нет.

оочень хорошо)

159

asya пишет:
bloodykaty пишет:

*вечер с Блади начался* default/lol

160 Отредактировано asya (22.04.2014 16:58:54)

Светлая пишет:
asya пишет:
bloodykaty пишет:

*вечер с Блади начался* default/lol

)))))))))))