ладно, девочки, успокойтесь уже.
бг получила свое и давайте закроем тему)
поговорим о приятном. обо мне шучу)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бг получила свое и давайте закроем тему)
поговорим о приятном. обо мне шучу)))
Decadentia пишет:глаза на ваших автарах... взгляд.... знаете ли
что?)))
ну присмотрелась... ну что-то есть, да)))
ну так самую малость, ага
Leidenschaft пишет:Вопрос в том, что мы действительно часто втроем появлямся - но это только благодаря тому, что Бэд везде, где есть кто-то из нас троих, проедется по всем троим сразу. Вот от всех и получает по мозгам. И никакого кучкования. Она агрит сразу всех на себя, сама же.
Мне одно любопытно, не будет Бэд, а я уверен, что рано или поздно она с форума уйдет насовсем, возможно, этот случай как раз оно и есть, кто будет следующим неугодным светлой?
Мне одно любопытно, не будет Бэд, а я уверен, что рано или поздно она с форума уйдет насовсем, возможно, этот случай как раз оно и есть, кто будет следующим неугодным светлой?
Раг, скажи мне, на основании чего ты решил вообще, что дело в Светлой?
Светлая некоторое время назад (несколько лет назад) защищала ту же Бэд от нападок.
Причем тут, блин, Светлая? Ну серьезно, как связана Светлая с началом конфликта с Декой (когда Бэд ни с того, ни с сего написала, что мол заебала Дека, но я к ней хорошо отношусь) или со мной, когда она выливала на меня свои странные фантазии в неприятной форме?
Серьезно, как? Я понимаю, что ты уверился в том, что тут все Светлая виновата. Но попробуй на секунду связать вообще факты, посмотреть на реальность и не примешивать к ней фантазии.
бг получила свое и давайте закроем тему)поговорим о приятном. обо мне
шучу)))
На самом деле просто очень неприятно то, что Раг пишет по поводу каких-то там массовых гонений и что мы вообще с Декой как бы при Светлой и выполняем ее волю.
Поэтому тут уже вопрос не в БГ, совсем.
ощущение именно такое. не то что чью-то волю. а то что общение формирует сознание. там где в ином случае можно было бы и избежать все только культивируется и накаляется.
наблюдать отвратненько.
и то что травля следующего человека будет - тоже вполне вероятно. но я не о том что по воле одного человека.
просто имеет место быть *общая* атака. чего спорить то..
1. Раг, скажи мне, на основании чего ты решил вообще, что дело в Светлой?
Светлая некоторое время назад (несколько лет назад) защищала ту же Бэд от нападок.
2. Причем тут, блин, Светлая? Ну серьезно, как связана Светлая с началом конфликта с Декой (когда Бэд ни с того, ни с сего написала, что мол заебала Дека, но я к ней хорошо отношусь) или со мной, когда она выливала на меня свои странные фантазии в неприятной форме?
3. Серьезно, как? Я понимаю, что ты уверился в том, что тут все Светлая виновата.
4. Но попробуй на секунду связать вообще факты, посмотреть на реальность и не примешивать к ней фантазии.
1. Да кто его знает ) На основании того, что я привык делать выводы из того, что я вижу, а не пытаюсь складывать, искать какие-то факты. Для выводов факты мне не нужны. То есть, как не нужны, мне не нужно анализировать ВСЕ факты детально, чтобы делать выводы, мой мозг работает иначе. Насколько часто мои выводы бывают неправильными? Не чаще, чем у других
2. Ну, если "выключить дурочку", то связать очень легко. Даже усилия не нужно прикладывать.
3. Не понимаю этих "прав-виноват". В чем виновата? Ну да ладно.
4. Хех, стараюсь не материться в интернетике с некоторых пор, но тут иначе не скажешь. Настя, меня весь мир, начиная со СМИ и прочих пытается кормить хуйней, а теперь и ты подключилась. А ты, судя по твоим мнениям о ситуации на Украине и в Крыму, кушаешь эту "хуйню" особо не переваривая. Потому, у меня лично нет сомнений, кто правильно оценивает ситуацию, а кто живет в мире своих фантазий.
там где в ином случае можно было бы и избежать все только культивируется и накаляется.
Ну ты же сама видишь (и указываешь Бэд), что другие готовы были (и раньше) избегать, но виновник торжества сам не захотел избегать столкновений.
Мда, Раг к конструктивному диалогу не склонен.
Так и запишем.
На самом деле просто очень неприятно то, что Раг пишет по поводу каких-то там массовых гонений и что мы вообще с Декой как бы при Светлой и выполняем ее волю.
Поэтому тут уже вопрос не в БГ, совсем.
Ну я рад, что тебе-таки неприятно. Можно сделать простой вывод, что козел здесь я. А можно посмотреть на ситуацию со стороны. Но в силу присущего у женщин в целом да и у тебя, видимо, эгоцентризма, у тебя это не выйдет Так что, считай меня козлом. Да, и я тоже эгоцентричный козел, если я вбил себе что-то в голову, это надолго.
Мда, Раг к конструктивному диалогу не склонен.
Так и запишем.
Очень хочется увидеть пример конструктивного диалога в интернетике, в котором кто-то признает свою неправоту. К примеру, ты. Если приведешь мне такой пример, я подумаю насчет конструктивного диалога )
LiveEvil пишет:там где в ином случае можно было бы и избежать все только культивируется и накаляется.
Ну ты же сама видишь (и указываешь Бэд), что другие готовы были (раньше) избегать, но виновник торжества сам не захотел избегать столкновений.
так я же не говорю что все поступки бэд адекватны. просто как верно было замечено она запросто сьезжает на блекджек и приезжай в гости, и ссору не затягивает. хотя бывало мы регулярно с ней грызлись сильно.
но вот когда оно так *общее мнение* определенного круга общения - ну факт и все..общая травля.
я например уверена что дека только по этому *подводному рифу* и пострадала. проэкции додумки..но какбы не могу сказать что нет оснований. просто дека повода реально не давала никогда, но это не значит что картинка и так не ясна. бэд не умолчала о том о чем и так все знают.
и раг прав тут сложно карты смешать это очевидные вещи не по бэ. по чл.
что касается адекватности не могу сказать что у бэд ее больше или меньше чем у многих из. мы тут все здорово с тараканами.
ей просто не повезло в том плане что она стравилась с теми кто смог обьедениться..
Leidenschaft пишет:Мда, Раг к конструктивному диалогу не склонен.
Так и запишем.Очень хочется увидеть пример конструктивного диалога в интернетике, в котором кто-то признает свою неправоту. К примеру, ты. Если приведешь мне такой пример, я подумаю насчет конструктивного диалога
)
Примера хочешь? Со мной мало общался?
Ну я рад, что тебе-таки неприятно. Можно сделать простой вывод, что козел здесь я. А можно посмотреть на ситуацию со стороны. Но в силу присущего у женщин в целом да и у тебя, видимо, эгоцентризма, у тебя это не выйдет Так что, считай меня козлом. Да, и я тоже эгоцентричный козел, если я вбил себе что-то в голову, это надолго.
Сама придумала, сама обиделась, хули, свойственная мужчинам черта
ощущение именно такое. не то что чью-то волю. а то что общение формирует сознание. там где в ином случае можно было бы и избежать все только культивируется и накаляется.
наблюдать отвратненько.
и то что травля следующего человека будет - тоже вполне вероятно. но я не о том что по воле одного человека.
просто имеет место быть *общая* атака. чего спорить то..
Ну, так весьма часто бывает, что я один вижу что-то, что другие видеть не могут, либо не хотят. Чаще всего, через годы это начинают видеть гораздо больше людей. Так что, я не отказываюсь от своего мнения лишь потому, что его вообще никто не поддерживает. Это так, к слову.
А по факту, отрадно, что то, что вижу я, видит еще кто-то
блять...
лив, вот я себе дала слово тебя вообще не трогать.
но ты нарываешься.
просто перестань нести хуйню.
Сама придумала, сама обиделась, хули, свойственная мужчинам черта
Да, да, детка, я все сам придумал.
Только на что я обиделся я так и не понял.
Ragnarok пишет:Leidenschaft пишет:Мда, Раг к конструктивному диалогу не склонен.
Так и запишем.Очень хочется увидеть пример конструктивного диалога в интернетике, в котором кто-то признает свою неправоту. К примеру, ты. Если приведешь мне такой пример, я подумаю насчет конструктивного диалога
)
Примера хочешь? Со мной мало общался?
ахаха вирус четкий пацанчег, просто ня ^^
Хм... то ли это бабское, то ли квадральное.. понять не могу. Кэтт, а с Лив-то что не так?
блять...
лив, вот я себе дала слово тебя вообще не трогать.
но ты нарываешься.
просто перестань нести хуйню.
да спокойно. я же не говорю что вы там за черным столом козни строите. что-то наложилось, что-то совместилось. бэд тоже как бы очень при делах.
я же сказала - что так вышло что те с кем не законтачилось смогли обьединиться. пусть и не в буквальном прямом смысле.
но решай вопросы каждый индивидуально и недоведи до таких перекрестков возможно настолько бы беды не было.
это мое сугубо личное. и угрожать мне не нужно) я о тебе свое мнение сложила. будешь передомной стоять тогда и поугрожаешь, а в сети давай обойдемся взаимным игнором если невмоготу)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов