Вирус, ты попал.
VIRUS пишет:Можно я скажу?
поднимай руку, а не кричи с места.
блииин
сурово))))
Часто в течение дня мы делаем много ненужных вещей, и это сбивает разум с толку. В результате теряется здоровый настрой и весь организм от этого страдает. Поэтому человек должен обязательно направлять свой разум в нужное русло как утром, так и вечером.
Так можно?
блииин
сурово))))
Еще бы не быть сурово, когда ревизор в теме.
Какой ревизор?
Душа, в моем представлении, это мое сознание. Или, в большей части, подсознании.
VIRUS пишет:Можно я скажу?
поднимай руку, а не кричи с места.
хахахахааахххахаха :D
а вообще вирус няша, не устаю повторять)))
Только не кто не любит.
Душа, в моем представлении, это мое сознание. Или, в большей части, подсознании.
т.е. Душа по-твоему находится в голове?
VIRUS пишет:Душа, в моем представлении, это мое сознание. Или, в большей части, подсознании.
а это рациональное объяснение, душа как синоним сознания
miumiu пишет:VIRUS пишет:Душа, в моем представлении, это мое сознание. Или, в большей части, подсознании.
а это рациональное объяснение, душа как синоним сознания
вообще-то я всегда думала, что душа находится в области сердца...если болит душа...то сердце болит обычно...а не голова
274 23.04.2014 09:30:18 Отредактировано asya (23.04.2014 09:35:08)
вообще-то я всегда думала, что душа находится в области сердца...если болит душа...то сердце болит обычно...а не голова
когда "болит" душа, сердце болит от нервов, психосоматика. голова тоже болеть может
не, ну мы понели, что ты о чем-то возвышенном, но эт разные взгляды
miumiu пишет:вообще-то я всегда думала, что душа находится в области сердца...если болит душа...то сердце болит обычно...а не голова
когда "болит" душа, сердце болит от нервов, психосоматика
не, ну мы понели, что ты о чем-то возвышенном, но эт разные взгляды
то как правило не сердце, а межреберная невралгия )
то как правило не сердце, а межреберная невралгия )
невралгия то воспалительное, именно физиолигическое
Знаете, если бы у человека не было души, ученые давно бы создали человека с нуля.
Не создали бы.
Не создали бы.
Взяли разные части тела, или вырастили их, слепили все вместе, вуаля, на выход. Но так почему-то не получается.
Потому что это не так просто как ты думаешь. Где взять разные подходящие *части*?