Ну тогда делайте со мной всё, что хотите. Мне похуй.
Осторожно, кто-то захочет изнасиловать, а кто-то карманы вывернуть)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну тогда делайте со мной всё, что хотите. Мне похуй.
Осторожно, кто-то захочет изнасиловать, а кто-то карманы вывернуть)))
Я про тим.
Я про тим.
Мы не с тимом общаемся, а с тобой. Ты нас устраиваешь, так что успокойся и не ной.
Так вы меня кидаете то в агрессоры беты, то в виктимы дельты, то снова в агрессоры. Определитесь уже, ну.
это тебя кидает, мы просто зрители
Так вы меня кидаете то в агрессоры беты, то в виктимы дельты, то снова в агрессоры. Определитесь уже, ну.
давай в инфантилы альфы - там много любви))))) залюбят, яб сказала)))
настоящий наполеоньчик
чего, серьезно чтоль?
у меня тут тождик завелся? ай няша)) не зря он мне так нравится))
Да вы серьезно? Я вот тут сейчас на проге всем задачи легко решаю и ошибки нахожу. А вы меня логики решили.
не ссы, браток, напы вообще самые логичные существа в мире)) просто не зануды)
Вы в средней школе изучали программирование и участвовали в олимпиадах?
да
И как? Много наизучали? Хотя у нас тоже не нравится, как предподают. Почти бесполезные вещи.
Вы в средней школе изучали программирование и участвовали в олимпиадах?
в олимпиадах не участвовала...программирование изучали...почему нет?...я много отсутствовала в школе...я была все время на сборах или соревнованиях.
Хотя у нас тоже не нравится, как предподают. Почти бесполезные вещи.
Учи полезные: пить, курить, контакты наводить, тусовки организовывать, девушек соблазнять ...
Зачем успешному человеку математика, физика, история химии?
Я говорил только о программировании.
А вообще ты прав, Кадс.
Да кто тебе вообще карму плюсует? И за что? Бррр
Да кто тебе вообще карму плюсует? И за что? Бррр
Не знаю. Я бы плюсанула кого-нибуд, но пока не могу. И тебя тоже плюсанула бы. но... но...
За что меня то? Я вон как ни стараюсь никто не плюсует. А как выдаю какую-то фигню -- плюсуют. Я вообще хотел себе отрицательную карму (чую минус от рага, лол).
За что меня то? Я вон как ни стараюсь никто не плюсует. А как выдаю какую-то фигню -- плюсуют. Я вообще хотел себе отрицательную карму (чую минус от рага, лол).
У меня на другом форуме тоже самое. Как запощу что-то умное, никто не комментирует, как напишу короткий пост с банальной фразой или картинку попсовую и тут как начнется...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов