NG пишет:asya пишет:эти органы должны быть еще иннервированы с ЦНС
Ну вот! Даже Ася знает, что надо делать.)))
Почему даже Ася?
![]()
Во! Тоже хотел спросить))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NG пишет:asya пишет:эти органы должны быть еще иннервированы с ЦНС
Почему даже Ася?
![]()
uziman пишет:NG пишет:asya пишет:эти органы должны быть еще иннервированы с ЦНС
Почему даже Ася?
![]()
видимо, неполноценной считает
видимо неполноценной счтитает
Откуда вы знаете, что я считаю? Вы обо мне плохо думаете. Не надо так.
asya пишет:видимо неполноценной счтитает
Откуда вы знаете, что я считаю?
Вы обо мне плохо думаете. Не надо так.
это предположение
а почему не надо, кто вас знает?
это предположение
а почему не надо, кто вас знает?
Я о вас хорошо думаю, может даже слишком, особенно после темы типирования Auers Linden и вашего общения с Евгением.
Это было чистосердечное признание тчк
asya пишет:это предположение
а почему не надо, кто вас знает?Я о вас хорошо думаю, может даже слишком, особенно после темы типирования Auers Linden и вашего общения с Евгением.
Это было чистосердечное признание тчк
мне, конечно, лестно, но слишком хорошо думать не стоит
мне, конечно, лестно, но слишком хорошо думать не стоит
Я так думаю тогда, когда человек говорит дельные мысли, мне незачем думать хорошо о человеке, который говорит глупости и сваливает глупость на других, поэтому, что имеем, то имеем.
Даря радость другому человеку, переживаешь большую радость сам. Но чтобы в этом была прочность и развитие, нужно обязательно проявлять внимание и доверие друг к другу, и этим отличаются все опытные пары.
~ Лама Оле Нидал
Иногда, тебе просто нужно отдохнуть, подышать воздухом и напомнить себе, кто ты есть и кем ты хочешь быть.
Если человек находится в отчаянии, значит он не понимает, что жизнь и судьба справедлива по отношению к нему. Если он скорбит, это значит, что у него нет высокой цели в жизни. Потому что когда у человека есть высокая цель - ему некогда скорбеть, ему надо делать, выполнять свой долг.
Доброта – это качество изначально свойственное душе, и обозначает склонность к чуткости по отношению к другим, способности быть непритязательным и иметь мягкое сердце
ох уж эти логики...
гармония и комфорт - это не всякие там изречения.
пора бы уже знать, что гармония и комфорт - это котики!
Человек, который понимает силу времени - он ищет счастья сейчас, а не в будущем.
Не заблуждайтесь в мысли, что мир вам чем-то обязан — он был до вас и ничего вам не должен.
Человек может научиться все делать правильно только двумя путями:
1. Получив истинное знание через добровольное изучение законов и добровольное следование им.
2. Если нет желания изучать и следовать, то придется получить понимание, как правильно жить, через страдания.
Люди привыкают к жадности, к гневу, к безверию и лицемерию. Нам кажется, что это нормально. Вот сейчас, допустим, в автобусе встань и матом ругнись – все улыбнутся. А если сказать хорошее слово, все подумают, что ты сумасшедший, потому что все привыкли к этому, все считают, что это нормально – ругаться, ненавидеть друг друга. А когда человек делает хорошее, счастливое лицо, на него смотрят и думают: «Ненормальный, улыбается стоит в автобусе».
Если человек доброжелательным настроен, а другой его оскорбляет, тот, который оскорбляет, никогда не будет чувствовать себя правым. Позитивный настрой дает непреклонную победу, потому что мы видим хорошие черты характера человека. Он с нами плохо обращается, но мы продолжаем видеть его хорошие черты характера, и постепенно он не может к нам уже плохо обращаться, потому что он видит: раз мы его уважаем, значит ему тоже придется уважать - неизбежность.
Вот мы себя считаем хорошим, если ты хороший, ты не будешь замечать плохого ни у кого. Святой человек, самое первое определение святого человека, знаете какое? Он дорог всем и все дороги ему. У него нет врагов. Кто-то может ему завидовать, но у него нет врагов. Большинство людей его любят. Почему? Потому что он видит в них только хорошее, у него нет плохих черт. Он не может контактировать с ними плохими чертами потому, что у него их нет просто. Его оскорбляют, он улыбается. У него не возбуждается эгоизм при контакте с другим человеком, это называется
Cвятость.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 23 запросов