asya, ну что вы, может вам еще больше понравится?
asya, ну что вы, может вам еще больше понравится?
"что вам нужно? какое вам дело? чем любовь наша вас так задела?" Ступайте к Жендосу дуализироваться!
Асенька!
"только ты не грусти! да будут священными чистые чувства, светлые наши пути!"
Правильно, Асенька! ) Обижают меня!((
Совсем меня что то развезло от любви!)) В хорошем смысле!
я тебя в обиду не дам, что бы они там не говорили!
"что вам нужно? какое вам дело? чем любовь наша вас так задела?" Ступайте к Жендосу дуализироваться!
Уже лучше...
Azzaro пишет:Правильно, Асенька! ) Обижают меня!((
Совсем меня что то развезло от любви!)) В хорошем смысле!
я тебя в обиду не дам, что бы они там не говорили!
asya, ну что вы, может вам еще больше понравится? default/icon_mrgreen
ну нет уж, если Аззаро будет показывать драматизм вам, почему мне это должно нравится? я собственница, вот!)
Ну вы же будете защищать))) Дуализация пойдет веселее. Со мной у него дуализации не будет явно, я тимом не вышла.
ну нет уж, если Аззаро будет показывать драматизм вам, почему мне это должно нравится? я собственница, вот!)
Как хорошоооооооооо!))
А давааайте....вернемся к типированию таки)
Тут постсоционический форум! Хватит людей склонять к разврату, надоело!))
Ну вы же будете защищать))) Дуализация пойдет веселее. Со мной у него дуализации не будет явно, я тимом не вышла.
Без морганий-подмигиваний пожалуйста! Это моя девушка!
а давайте)
расскажите о труде. есть ли *недостойные* *непристижные профессии? могли бы подработать официанткой? как понимаете *карьера* это нужно пахать и забить на личную жизнь или возможно ее *построить* другим каким-то способом если да то как вы себе это представляете? может примеры есть)
Rainbow_snaiL пишет:А давааайте....вернемся к типированию таки)
Как странно от виктима такое слышать
кого защищать?
Azzaro, ясное дело.
Без морганий-подмигиваний пожалуйста! Это моя девушка!
Надо узнать, есть ли у неё пореаловый парень. тогда узнаем, чья это девушка, ваша или частично ваша.
Azzaro пишет:Rainbow_snaiL пишет:А давааайте....вернемся к типированию таки)
От виктима слышу
Надо узнать, есть ли у неё пореаловый парень. тогда узнаем, чья это девушка, ваша или частично ваша.
Ну хватит уже завидовать чужому счастью! Разрушишь себя изнутри)))
а давайте)
расскажите о труде. есть ли *недостойные* *непристижные профессии? могли бы подработать официанткой? как понимаете *карьера* это нужно пахать и забить на личную жизнь или возможно ее *построить* другим каким-то способом если да то как вы себе это представляете? может примеры есть)
Из недостойных профессий я считаю, есть только жрица любви ну, также лично для меня недостоен какой-нибудь ассенизатор) к рабочим профессиям отношусь вполне нормально.
Официанткой пробаботать бы смогла, но недолгое время. В работе я предпочитаю разнообразие, не люблб следовать четкому графику. А работа официанткой - это строгое подчинение правилам, вечная вежливость и учтивость.
Для меня, карьера с личной жизнью несовместима. Но, думаю все же можно как-то совместить. Например, когда избранник придерживается таких же взглядов и не требует от тебя женитьбы, детей итп. В общем, того, что привяжет вас к нему окончательно. А так, фактически ты свободен и ничего ему не должен. В любой момент можешь сказать, до свидания.
Rainbow_snaiL пишет:Azzaro пишет:Rainbow_snaiL пишет:А давааайте....вернемся к типированию таки)
От виктима слышу
Что ты,что ты!!!!Евгений услышит-расплачется,что его версии не поверили,я ж агрессор,я ж Максим