меня тим интересует) ты ж так и не запилил строчку с тимом под автаркой(
Я? Как я могу это сделать? Она есь, вроде.
Я? Как я могу это сделать? Она есь, вроде.
ой, меня приглючило, что это ксай ответил
подревизный ломится, желает горячих очучений... спаситепомогите.
Попроси его подождать.
345 23.04.2014 16:48:47 Отредактировано NG (23.04.2014 16:49:52)
Попроси его подождать.
Не переживай, разрулим. А вот дуал твой... споил меня! Что же он такое мне налил? Что-то на букву Б. Нашла, вот такое http://alky.su/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD … 0%BA%D0%B0
Но надо признать, с ними весело.)))
Второй день меня поют... Вчера Гюгоши с Гамлетами, сегодня Напьё...
У меня такое ощущение, что я постоянно езжу тебе по болевой. Не хочу, но езжу...
Пойду сделаю себе чаю, подумаю.
347 23.04.2014 17:22:39 Отредактировано Kads (23.04.2014 17:25:19)
Но надо признать, с ними весело.)))
Не знаю. Мне не попадаются.
У меня такое ощущение, что я постоянно езжу тебе по болевой
Чтобы мне ездить по болевой, нужно встать рядом, нести херню, громко ржать, пытаться хватать за разные части тела и не давать скорбно медитировать на несовершенство окружающего мира. А по интернету как это сделать?
Чтобы мне ездить по болевой, нужно встать рядом, нести херню, громко ржать, пытаться хватать за разные части тела и не давать скорбно медитировать на несовершенство окружающего мира. А по интернету как это сделать?
Спасибо =* Мне кажется, я в последнее время превращаюсь в законченного параноика.
Как сделать по интернету? Ты ведь заглядывал в тему прощание... и в тему Драйзеров. Вот как-то так и ездят.
Я тут эээ... вот что хотела... Пригласить тебя девочку протипировать.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10949
Мне кажется, я спалила свой дневник.
Красная.
Вообще стыдстыдстыд.
Теперь хочется уйти в отшельники.
Теперь хочется уйти в отшельники.
Рукописи не горят!
Давай станем монахами в миру. Создадим семью без секса и будем служить Вс-вышнему!
Roberto пишет:Теперь хочется уйти в отшельники.
Рукописи не горят!
Давай станем монахами в миру. Создадим семью без секса и будем служить Вс-вышнему!
Я хочу жить в сырой и мрачной келье, где не будет ничего, кроме лампады, бумаги, чернил и пера.
Прости себя-и угрызения совести пройдут!
Мне стыдно не перед собою.....
И там дело не в прощении. Ничего стыдного я и не писала в дневнике, но я спалила его САМА СЛУЧАЙНО не просто человеку, а Человеку...
и испытала СТЫД!
И покраснела так явственно, так очевидно, что испытала ещё больший СТЫД!
стыдстыдстыд
uziman пишет:Roberto пишет:Теперь хочется уйти в отшельники.
Рукописи не горят!
Я хочу жить в сырой и мрачной келье, где не будет ничего, кроме лампады, бумаги, чернил и пера.
Я поселюсь в соседней келье и буду терпеливо ждать.
А когда ты окончишь написание своего шедевра, я похищу его у тебя и принесу в дар человечеству! А потом принесу ему в дар и тебя...
Roberto пишет:uziman пишет:Roberto пишет:Теперь хочется уйти в отшельники.
Рукописи не горят!
А когда ты окончишь написание своего шедевра, я похищу его у тебя и принесу в дар человечеству! А потом принесу ему в дар и тебя...
)))))))))))))) Хорошо звучит!)
Roberto пишет:uziman пишет:Roberto пишет:Теперь хочется уйти в отшельники.
Рукописи не горят!
Мне сказали, что я веду себя как пятиклассница.