Посоветуйте какое-нибудь удобное пространство для хранения доков и ссылок онлайн. Гугл докс меня раздражает, есть альтернативы?
1 23.04.2014 14:31:10 Отредактировано Ingaga (23.04.2014 14:31:20)
Посоветуйте какое-нибудь удобное пространство для хранения доков и ссылок онлайн. Гугл докс меня раздражает, есть альтернативы?
drive.google.com
Ingaga пишет:Посоветуйте какое-нибудь удобное пространство для хранения доков и ссылок онлайн. Гугл докс меня раздражает, есть альтернативы?
drive.google.com
google docs- google drive одно и то же.
google docs- google drive одно и то же.
Поставь клиент на комп и укажи ему папку для синхронизации.
Вообще, все альтернативы - хуже.
Ingaga пишет:google docs- google drive одно и то же.
да? ну если остальные хуже, то буду пользоваться им.
Ingaga пишет:google docs- google drive одно и то же.
мне надо, чтобы можно было на телефон загрузить тоже, а пользоваться гугл драйв пространством на самсунге совсем неудобно.
мне надо, чтобы можно было на телефон загрузить тоже, а пользоваться гугл драйв пространством на самсунге совсем неудобно.
Увы, нет в мире совершенства...
И вообще, какой гугд драйв, какой самсунг?
Мытье посуды и вышивание крестиком :Р
Vugluskr пишет:Ingaga пишет:google docs- google drive одно и то же.
Вообще, все альтернативы - хуже.мне надо, чтобы можно было на телефон загрузить тоже, а пользоваться гугл драйв пространством на самсунге совсем неудобно.
dropbox возможно будет получше
Кстати да... Мне лично не понравился, но у каждого свои требования.
Ingaga пишет:Vugluskr пишет:Ingaga пишет:google docs- google drive одно и то же.
Вообще, все альтернативы - хуже.мне надо, чтобы можно было на телефон загрузить тоже, а пользоваться гугл драйв пространством на самсунге совсем неудобно.
попробовала. ничего такой, приятный бело-голубой дизайн. спасибл!
тебе надо возможность просто потом с телефона открыть файл? хм. а дропбокс чем не угодил? еще есть Яндекс Диск.
я ж сначала ответила, а потом вот прочитала ))
Vugluskr пишет:Ingaga пишет:google docs- google drive одно и то же.
Относительно свежая тема, но надо что бы источник включен был, по крайней мере для первой синхронизации, все по принципу торрента.
http://www.bittorrent.com/sync
Синхронизация без облака, дешево и сердито))