121

ardilla пишет:
Funtik пишет:

Ого... И что они делают... Пропогандируют естественный загар... Или кидаются в солярий тухлыми яйцами...

На самом деле солярий ради загара, может и вреден...
Но вот у моей сестреки солнечнозависимость... Что ей всю зиму депреснячить?

Врачи его активно не рекомендуют. Главное, чтобы сестренка поднимала себе настроение не в ущерб коже. Помимо всяческих онкострашилок, есть еще такая тема, как банальное старение, которое под солярием ускоряется.

ага, я зимой туда ходила больше погреться. при этом надо мазаться всякими кремами защитными, что вобщем получается много дороже, чем покупать хороший автозагар. я терь на этот способ перехожу default/smile)

че такое автозагар?

123

Persephone пишет:

мажешься кремом с меланином и кожа темнеет

ага, и лучше всех норовят потемнеть руки. которыми намазываешь его default/smile default/big_smile

124

ardilla пишет:

Врачи его активно не рекомендуют. Главное, чтобы сестренка поднимала себе настроение не в ущерб коже. Помимо всяческих онкострашилок, есть еще такая тема, как банальное старение, которое под солярием ускоряется.

Ну если она ходит туда раза три за зиму... Вобщем больше ей вреда будет от депресии, чем от этих трех раз  солярия...

125

error450 пишет:

ага, я зимой туда ходила больше погреться. при этом надо мазаться всякими кремами защитными, что вобщем получается много дороже, чем покупать хороший автозагар. я терь на этот способ перехожу default/smile)

Ну погрется это я понимаю... Но мазаться...
У меня зимой из одежды только кисти рук торчат и голова... Ну кому какая разница, загорелая я там под одежлой или нет default/hmm

Persephone пишет:

и это че, менее вредно чем солярий?

127 Отредактировано Omelette (24.04.2006 10:14:16)

zverek пишет:
Persephone пишет:

вреднее,  пигментные пятна могут и не пройти default/tongue

/уже убежал, можно не догонять, побить не удастся /:P

128

Persephone пишет:

а дамы из солярия зимой лично мне представляются грязными. ну не для нас, северян, вот этот искусственный загар зимой. очень уж он искуственный.

Во, метко - а я-то думаю, чегой-то с ними не то...

129

zverek пишет:
Persephone пишет:

да, конечно
а, ну вот омлет уже написал, почему default/smile

130

ardilla пишет:
Persephone пишет:

а дамы из солярия зимой лично мне представляются грязными. ну не для нас, северян, вот этот искусственный загар зимой. очень уж он искуственный.

Во, метко - а я-то думаю, чегой-то с ними не то...

мне нравится слово "чумазые" , но это стопудофф не ко мне default/smile

131

слушайте, а соловьи в Москве вообще бывают? %-О

132

Conway пишет:

В ближайшеv подмосковье не просто бывают, но еще и категорически не дают спать по утрам default/smile))

133

Вот сненгири пропали нафиг...
Я в печале default/sad

Conway пишет:

бывают, я когда в царицыно жил там под окнами постоянно один свиристел, зараза.

135

мы просто вчера вечером возвращались - так че-то пело такое, сильно на соловья похоже. правда, время неурочное - вечер, а не ночь под утро.

Persephone пишет:
zverek пишет:
Conway пишет:

бывают, я когда в царицыно жил там под окнами постоянно один свиристел, зараза.

Не зараза, а российский славный птах!

это он в полночь еще славный, а в четыре утра уже не особенно.

137

У нас какая то птица научилась копировать сигнализацию...
И орала по ночам... default/sad

138

ага, скворцы могут. 8)))) причем у них любимые звуки для подражания - что-нить противное. например, в питере скворец научился весной орать, как коты и кошки орут. и до конца лета мы слушали эти вопли. %)) кто бы мог подумать, что птица небольшого, в общем, размера может так мощно верещать. %))

139

Да мы даже сеачало думали, что это настоящая сигнализация... Только поломатая чуток...
шкребычит и заикается... Но потом поняли, что дело не чисто...

140

ага .у нас тоже какая-то птица под сигнализацию косит... default/icon_smile_blackeye