ничесе
да, бредово))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не хочет человек типировать, пусть не типирует. При желании, как мне кажется, даже если сложный случай, напрягся бы и сказал версию.
Не хочет человек типировать, пусть не типирует. При желании, как мне кажется, даже если сложный случай, напрягся бы и сказал версию.
а че его кто-то заставляет?
как перед кем, нас тут много, а тебе образ "проницающего котэ" поддерживать надо ))))
Зачем?
Не, непонимают рационалы иррационалов. )))
Подталкивают, намекая на слабо)))
если вы обо мне, то это совсеем не так )))
asya пишет:как перед кем, нас тут много, а тебе образ "проницающего котэ" поддерживать надо ))))
Зачем?
Не, непонимают рационалы иррационалов. )))
забей)) идиотская темя для споров)))
кста, тут я писала как я люблю иррацев) http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10816
да я о невероятности того что кадс видишь ли не хочет выделываться. я удивление)
да я о невероятности того что кадс видишь ли не хочет выделываться. я удивление)
Мне лениво и неинтересно сейчас. Акклиматизация наверное.
К тому жеж - у меня есть пара - тройка ачивок за конкурсы типирования, которые сами за меня говорят.
если вы обо мне, то это совсеем не так )))
Саркастическая фраза о проницающем котэ говорит об обратном.
Так-так, 12 часов, можно и почаевать. =З
Так-так, 12 часов, можно и почаевать. =З
Ща мы тебя вычислим
LiveEvil пишет:да я о невероятности того что кадс видишь ли не хочет выделываться. я удивление)
Мне лениво и неинтересно сейчас. Акклиматизация наверное.
К тому жеж - у меня есть пара - тройка ачивок за конкурсы типирования, которые сами за меня говорят.
да смотри не заржавей а то никакие ачивки не спасут
Ща мы тебя вычислим
Вычисли))) И долготу с широтой не забудь.)))
Vugluskr пишет:Ща мы тебя вычислим
Вычисли))) И долготу с широтой не забудь.)))
И приду на чай 8-)
Саркастическая фраза о проницающем котэ говорит об обратном
который раз замечаю, что как только мы с вами вступаем в диалог, то наталкиваемся на волну непонимания, абсолютного непонимания. честно скажу очень удивляет то как вы интерпретируете мои высказывания. я хз с чем это связано.
который раз замечаю, что как только мы с вами вступаем в диалог, то наталкиваемся на волну непонимания, абсолютного непонимания. честно скажу очень удивляет то как вы интерпретируете мои высказывания. я хз с чем это связано.
Похоже на родственные отношения
Цель изначального поста поддеть. Может это как-то связано с вашим тимом, начать провокацию для получения ЧЭ. Я знаю почему не хочешь типировать, ты не хочешь портить репутацию проницательного котэ...
В ином случае, версия была бы озвучена, потому как выглядит это как "сказал А..." и ушел.
И приду на чай 8-)
Как раз водичку заказала.)))
вот уж не знаю можно мне влазить или нет. но кмк никто никого поддеть не пытается, мы тут все цивилизованные и спокойные просто так людей не тролим (только по взаимному согласию) потому это по=моему просто непонимание..
Цель изначального поста поддеть. default/smile Может это как-то связано с вашим тимом, начать провокацию для получения ЧЭ. Я знаю почему не хочешь типировать, ты не хочешь портить репутацию проницательного котэ...
В ином случае, версия была бы озвучена, потому как выглядит это как "сказал А..." и ушел.
Как раз водичку заказала.)))
Без заварки?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 43 запросов