чл - это умение эксплуатировать оптимально)) а не вчитываться в сложносочиненные схемы ради искусства)
БЛ ценностные - создают
ЧЛ ценностные эксплуатируют, оптимально или нет, ну, им виднее, они хорошо это умеют делать. особенно ЛСЭ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чл - это умение эксплуатировать оптимально)) а не вчитываться в сложносочиненные схемы ради искусства)
БЛ ценностные - создают
ЧЛ ценностные эксплуатируют, оптимально или нет, ну, им виднее, они хорошо это умеют делать. особенно ЛСЭ.
Мы до такого еще не дожили, когда стиралка сама научится распознавать в каком режиме ей надо постирать. потому что состав кофточки такой-то...
Но доживём, и достаточно скоро. Микроконтроллеры с гигабайтами памяти уже сейчас есть, ЯМР-спектроскоп встроить в машину - скорее всего, не проблема, в мировой аналитической химии достижений тоже много делается. Правда, если в машину одновременно бросить кофточку (=шерсть), носки (=х/б+полиэстер) и пододеяльник (лён? хлопок? шёлк?), она зайдёт в тупик и может принять ошибочное решение.
Вот только на этом индустрия стиральных машин не остановится. А дальше по Лему.
. А дальше по Лему.
Занятное чтиво
Сегодня как раз ехала на работу и увидела баннер:
"Инновации в мире стиральных машин.
2 секунды
1 нажатие
0 проблем"
Дон, как ты относишься к женским ММА?
Я прекрасно к ним отношусь. Твоя жена приходит домой и начинает на тебя орать, а ты просто бьешь бабу по хлебалу. Она вызывает полицию, а ты такой «Нет, она профессиональный боец, она пришла домой уже с фингалом».
Дон Фрай (с)
)))))
из новостей:
"29-летнему Джоуи Полку, рыбаку из американского города Милтон (штат Флорида), поистине есть, чем гордиться и о чем рассказывать внукам: он поймал на удочку гигантскую акулу-мако длиной 3,35 метра и весом 365 килограммов. И накормил ее мясом двухсот соседей."
Kayfat: Первая мысль - бедные съеденные соседи..
Боян, но классный!
Приходит сын домой, в ухе серьга. Отец подозрительно смотрит:
- Сынок, серьгу в ухе носят или пид**асы, или пираты. Так вот сынок, я сейчас посмотрю в окно и не дай Бог я не увижу там твой корабль!
А смешно-то когда будет.
А смешно-то когда будет.
у меня обычно смисно.
Да и сейчас.
Ты-привереда
ахаха тотальное ня))
Олег13 пишет:чудесно
ЧИ слабая у Сталина.
он, кстати, решения принимал после того как все выскажут свое мнение и затем выбирал из предложенных вариантов.
я кстати по своей болевой так работаю. сначала спрашиваю и выбираю вариант поудобнее.
Decadentia пишет:Олег13 пишет:чудесно
ЧИ слабая у Сталина.
он, кстати, решения принимал после того как все выскажут свое мнение и затем выбирал из предложенных вариантов.я кстати по своей болевой так работаю. сначала спрашиваю и выбираю вариант поудобнее.
Тоже так делаю, если не разбираюсь, спрашиваю, потом обнумываю, и делаю, поэтому и не люблю когда во время процесса с советами лезут поэтому некоторые и обжаются
Garik пишет:Decadentia пишет:Олег13 пишет:чудесно
ЧИ слабая у Сталина.
он, кстати, решения принимал после того как все выскажут свое мнение и затем выбирал из предложенных вариантов.я кстати по своей болевой так работаю. сначала спрашиваю и выбираю вариант поудобнее.
Тоже так делаю, если не разбираюсь, спрашиваю, потом обнумываю, и делаю, поэтому и не люблю когда во время процесса с советами лезут поэтому некоторые и обжаются
кстати да, с ЛСИ нужно дождаться паузы и только потом лезть с советом по ЧИ. а кто поспешит ,
того остановят
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 30 запросов