човаще происходит? лень все читать)
Пока все нормально))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте идиота
човаще происходит? лень все читать)
Пока все нормально))
В общем, что-то сейчас подумала, посмотрела. Думаю, может правда Дон подходит...
В общем, что-то сейчас подумала, посмотрела. Думаю, может правда Дон подходит...
Действительно, вы, АЛ, - не Есь. Я был не прав.
Грубы вы для Еся.
Я-то думал, что вы эдакая хулиганистая Еська, с суггестией по ЧС. Но нет, у вас типичный грубоватый юмор логика (да и все предыдущие ваши версии - это версии логиков), к тому же вам интересны "эксцентричные и оригинальные" личности, а это признак ЧИ в эго. И с таким, ярко выраженным, на видео иррац рисунком поведения (то есть характерным и Дону и Есю), вам подходит больше Дон. Я поторопился. Хотя, моя первая версия - Джек, как-то всё-таки перекликается с Доном - логикой и интуицией.
К тому-же, меня смутил ваш рисунок: фигурки на рисунке - мелковаты, что больше характерно для интроверта Еся. Но вот Стичик против того, что вы - интроверт. Я думаю уж это-то она может сказать вполне уверенно.
Видео ваше - не очень качественное, да и ракурс взят крупный - я не вижу как вы двигаетесь в кадре. Видна только ваша голова. А это сильно затрудняет для меня типирование.
В общем, версия Дона больше вам подходит, тем более, с его неуёмной суггестией по БС (вы же любите вкусно "покууушать").
И Есь, всё-таки, "возвышеннее", романтичнее (и этичнее) вас. О чём вы, собственно, в вашей анкете (видео) и говорите.
Так что я - за Дона.
Действительно, вы, АЛ, - не Есь. Я был не прав
аааааахахахахахаха
Так что я - за Дона.
примазался!
Грубы вы для Еся.
Потребовалась целая вечнось, чтобы мы тупые со своими аргументами, а сертификатом от Евгения о тупости оказались рядом с истиной, а то и правы...
Просто появилась новая инфа, я версию и поменял - обычное дело. Вот если бы я настаивал на Есе, - другой разговор.
Но соционика мне нравится немного больше моего желания во всём быть правым.
Я иногда тороплюсь, но я же и исправляюсь.
Да и зачем лишний раз смущать АЛ ещё одной версией, у неё их и так шесть штук.
Но Дон - самая точная.
. Вот если бы я настаивал на Есе
Боже, АЛ, и вы - туда же.
Вот докажите мне, что вы - не Есь, хотя бы приведите 4 аргумента, которые однозначно говорят, что вы - точно - не Есь.
Вы, Auers Linden, - Еська.
Это, замечу, - не версия вашего типа (как Джек, например), а уже
итоговая типировка.
комментарии излишни.
Auers Linden пишет:В общем, что-то сейчас подумала, посмотрела. Думаю, может правда Дон подходит...
Действительно, вы, АЛ, - не Есь. Я был не прав.
Грубы вы для Еся.
Я-то думал, что вы эдакая хулиганистая Еська, с суггестией по ЧС. Но нет, у вас типичный грубоватый юмор логика (да и все предыдущие ваши версии - это версии логиков), к тому же вам интересны "эксцентричные и оригинальные" личности, а это признак ЧИ в эго. И с таким, ярко выраженным, на видео иррац рисунком поведения (то есть характерным и Дону и Есю), вам подходит больше Дон. Я поторопился. Хотя, моя первая версия - Джек, как-то всё-таки перекликается с Доном - логикой и интуицией.
К тому-же, меня смутил ваш рисунок: фигурки на рисунке - мелковаты, что больше характерно для интроверта Еся. Но вот Стичик против того, что вы - интроверт. Я думаю уж это-то она может сказать вполне уверенно.
Видео ваше - не очень качественное, да и ракурс взят крупный - я не вижу как вы двигаетесь в кадре. Видна только ваша голова. А это сильно затрудняет для меня типирование.
В общем, версия Дона больше вам подходит, тем более, с его неуёмной суггестией по БС (вы же любите вкусно "покууушать").
И Есь, всё-таки, "возвышеннее", романтичнее (и этичнее) вас. О чём вы, собственно, в вашей анкете (видео) и говорите.
Так что я - за Дона.
Насчет видео извиняюсь, не было возможности взять ракурс помельче, ибо вэб камера "времен очковских и покоренья Крыма".
И насчет грубоватого юмора вы тоже правы)
Я бы поставил на габенку.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте идиота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 60 запросов