смотришь на картинку и понимаешь, что ты с персонажем на Вы
смотришь на картинку и понимаешь, что ты с персонажем на Вы
ухты)))
LiveEvil пишет:сенсорика и аристократизм и больше ничего не умею тут увидеть..
лив, а как аристократизм выглядит?
нууу..это не я придумывала. вобщем считается что если друзья у животного других видов, или оч отличные или меньше и дальше вобщем *другие* или *хуже* нж то это аристократизм и классовость. ну а если плюс минус похожи то демократизм
asya пишет:LiveEvil пишет:сенсорика и аристократизм и больше ничего не умею тут увидеть..
лив, а как аристократизм выглядит?
нууу..это не я придумывала. вобщем считается что если друзья у животного других видов, или оч отличные или меньше и дальше вобщем *другие* или *хуже* нж то это аристократизм и классовость. ну а если плюс минус похожи то демократизм
ну да, друзья там интуиты)) на джека и еся похожи
ну есть другое толкование. что если одинаковы и друзья то это один класс* вид* и опять же аристократизм
))
но я придерживаюсь чисто по статистике первой трактовки)
26 25.04.2014 20:10:26 Отредактировано asya (25.04.2014 20:10:42)
ну есть другое толкование. что если одинаковы и друзья то это один класс* вид* и опять же аристократизм
))
но я придерживаюсь чисто по статистике первой трактовки)
вообще по моей задумке друзья должны были быть отличны от моего персонажа как бы по определению. и отличны друг от друга тоже обязательно, иначе как-то "тупо" ))) что это ценностная ЧИ?
LiveEvil пишет:ну есть другое толкование. что если одинаковы и друзья то это один класс* вид* и опять же аристократизм
))
но я придерживаюсь чисто по статистике первой трактовки)вообще по моей задумке друзья должны были быть отличны от моего персонажа как бы по определению. и отличны друг от друга тоже обязательно, иначе как-то "тупо" ))) что это ценностная ЧИ?
нет. считается что этот рисунок показывает аристократизм и вертность, иногда логику-этику. интуиция она так..по рисункам размазана..как и сенсорность..
чтобы ты понимала покажу свое НЖ
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9207
у меня оч похожие зверьки и интроверсия опять же..такая скажем тихонькая тусовка))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9207
у меня оч похожие зверьки и интроверсия опять же..такая скажем тихонькая тусовка))
еще и спиной к спине ))
ну за интровертность чаще считается когда выступающие элементы рисуют вовнутрь, лапки там, ушки вобщем как у тебя на первом рисунке...а с друзьями там вертность и правда плохо видна зачастую)
asya, признаки по рисункам.
1. Экстраверсия, сенсорика, позитивизм, рациональность, статика.
2. Рациональность, экстраверсия, сильная БС, есть элементы логики - спинка кровати, абажур, плед (но я не уверен - может, это проявлена сенсорика), негативизм.
3. Рациональность, позитивизм. Хотел разглядеть этику - не получилось, слишком слабо выражена.
4. ЧЛ слабая или не в ценностях. Животное за столом, но что оно делает - непонятно. Книжка лежит в таком положении, в каком её реально никогда не кладут, если работают с ней. Кстати, этот рисунок, в отличие от остальных, интуитский. Негатитвизм.
5. Тут до меня нашли аристократизм. Возможно, он есть, но не сильно выраженный. Размеры животных примерно одинаковы - это за демократизм. Но при взгляде на рисунок всё же можно определить по позе, которое из животных главное, а это аристократизм. Взгляд НЖ экстравертный. Также рациональность, негативизм.
Итак, получили набор признаков:
БС, сенсорика, статика, экстраверсия, рациональность, негативизм, позитивизм, слабая ЧЛ.
Набор противоречивый, придётся устранять слабовыраженные. Но я не в состоянии это сделать!
Наиболее очевидны сенсорика и рациональность. Причём сенсорика белая: больное животное нарисовано более убедительно, чем злое. При этом все картинки статические (ни на одной не видно движения и намёков на него).
Наиболее приемлемая версия ТИМа - Гюго.
Версия противоречит найденной статике, так что не может быть окончательной.
Типирование провалилось.
Наиболее приемлемая версия ТИМа - Гюго.
я пойду праздновать))))))))
У asya НЖ сенсорик, но интровертный, а не экстравертный.
Версия Гюго для неё нечто! Особенно заметно по шквалу ЧЭ.
Светлая
А у тебя не рисунки НЖ по методике, а попытка все аспекты и ситуации выразить одной этикой. Ещё видна рациональность.
kaprizka пишет:Наиболее приемлемая версия ТИМа - Гюго.
я пойду праздновать))))))))
Так провалилось же)
У asya НЖ сенсорик, но интровертный, а не экстравертный.
Интровертный бы занимался своими делами. А этот на каждом рисунке на публику смотрит.
Версия Гюго для неё нечто! Особенно заметно по шквалу ЧЭ. default/lol
там где в кругу друзей, нормальный такой гюг гостей принимает)))
там где в кругу друзей, нормальный такой гюг гостей принимает)))
Я говорю о проявлениях эмоций на форуме и попытки все осознать рационально через логику)))
Принимать гостей может самый законченный лентяй, другой вопрос, что на остальных рисунках не Гюго.