Светлая
А у тебя не рисунки НЖ по методике, а попытка все аспекты и ситуации выразить одной этикой. Ещё видна рациональность.
угу. в твоем воображении)
у меня нет "попыток" выразить.. я могу свои рисунки найти за другие годы.. вся та же байда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Несуществующая живность
Светлая
А у тебя не рисунки НЖ по методике, а попытка все аспекты и ситуации выразить одной этикой. Ещё видна рациональность.
угу. в твоем воображении)
у меня нет "попыток" выразить.. я могу свои рисунки найти за другие годы.. вся та же байда.
Azzaro пишет:Так провалилось же)
ну и что, гюго этаже весело)))
Бывает и весело, а чаще - замажайзагонятельство и мозговыносительство))
asya пишет:там где в кругу друзей, нормальный такой гюг гостей принимает)))
Я говорю о проявлениях эмоций на форуме и попытки все осознать рационально через логику)))
Принимать гостей может самый законченный лентяй, другой вопрос, что на остальных рисунках не Гюго.
забей.
asya пишет:Azzaro пишет:Так провалилось же)
ну и что, гюго этаже весело)))
Бывает и весело, а чаще - замажайзагонятельство и мозговыносительство))
да ладно, зато они мой юмор понимают)))
угу. в твоем воображении)у меня нет "попыток" выразить.. я могу свои рисунки найти за другие годы.. вся та же байда.
По методике каждый рисунок должен быть на отдельном листе. У тебя они скомпонованы все на одном.
При этом у животных нет ни рук, ни ног, ни предметов окружения. И чем им в таком случае выражать различие смысла рисунков? Только выражением лица. А это и есть попытка свести все аспекты к этике.
капризка, у меня там еще один чудик есть)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 98#p905598
капризка, у меня там еще один чудик есть)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 98#p905598
Посмотрел. Написано, что животное злобное, а на самом деле не видно злости вообще. Белый ты сенсорик, не чёрный.
asya пишет:капризка, у меня там еще один чудик есть)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 98#p905598Посмотрел. Написано, что животное злобное, а на самом деле не видно злости вообще. Белый ты сенсорик, не чёрный.
мне оно злым и хитрым кажется))
ну то что я белый это я знаю, ток никто не верит)))
Типирование провалилось.
))))) самокритично))
asya пишет:капризка, у меня там еще один чудик есть)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 98#p905598Посмотрел. Написано, что животное злобное, а на самом деле не видно злости вообще. Белый ты сенсорик, не чёрный.
ты бы мое посмотрел, а?
Светлая пишет:угу. в твоем воображении)у меня нет "попыток" выразить.. я могу свои рисунки найти за другие годы.. вся та же байда.
По методике каждый рисунок должен быть на отдельном листе. У тебя они скомпонованы все на одном.
При этом у животных нет ни рук, ни ног, ни предметов окружения. И чем им в таком случае выражать различие смысла рисунков? Только выражением лица. А это и есть попытка свести все аспекты к этике.
ну да. антураж можно было бы сделать, Но было лень....
так проще и быстрее)))
А если животное кажый раз оказывается неуловимо похожим на человека?...
в смысле имеет человеческий облик? хз что это значит соционически, но вообще считается эмоциональной незрелостью, инфантилизмом.
Кстати, а ты в курсе что за такие рисунки детей сразу отправляют к психологу?
а мне уже давно пора.
asya пишет:Gevalia пишет:А если животное кажый раз оказывается неуловимо похожим на человека?...
в смысле имеет человеческий облик? хз что это значит соционически, но вообще считается эмоциональной незрелостью, инфантилизмом.
Ну вот как-то так оно выглядит. Мне видятся отчетливые человеческие черты.
Не, ну просто обалдеть как на человека похож!
Хотя... глядя на твой аватар.
Уважаемая, а вы не из кентавров будете?
asya пишет:Gevalia пишет:А если животное кажый раз оказывается неуловимо похожим на человека?...
Кстати, а зачем вы этому бедному животного еще и горшок с цветами в жопу засунули?
Разве оно мало страдало?
Причем я так понимаю, вы ему в жопу горшок с цветами давно засунули Раз цветок аж через левое ухо прорасти успел
нет, оно не похоже на человека) чел. облик когда у животного человеческая фигура и т.п. примеров не найду)
а это что у него из попы цветок растет? )))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Несуществующая живность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов