ну можно и не делить да)
на ЧИ полюбому!)
я после Виковской подсказки моментально догадалась)))
на ЧИ полюбому!)
я после Виковской подсказки моментально догадалась)))
подсказка это ди каприо?
asya пишет:Decadentia пишет:Капризка прекрасен
))) Нашел второе решение!!!!
какое???
лови личкой
и мне плз))
Kett пишет:на ЧИ полюбому!)
я после Виковской подсказки моментально догадалась)))подсказка это ди каприо?
да)
причем мне показалось это настолько очевидным. я думала, после ди каприо тут все догадаются сразу))
asya пишет:Kett пишет:на ЧИ полюбому!)
я после Виковской подсказки моментально догадалась)))подсказка это ди каприо?
да)
причем мне показалось это настолько очевидным. я думала, после ди каприо тут все догадаются сразу))
я что-то пропустила
а в чем суть?)
думай... думай)
а о чем вкратце кино? вспомни)
LiveEvil пишет:ну можно и не делить да)
нед, нельзя не делить.
хитрее))
ну тогда моя бл не сможет тягаться с капризкиной)) все что я придумываю уж слишком хитроумно))))
а о чем вкратце кино? вспомни)
сказали б еще какое именно кино))
точно не титаник, там почти всем конфетам неповезло...
не все смотрели все фильмы с дикаприо )))
точно не титаник, там почти всем конфетам неповезло...
я честно говоря только титаник с ним помню и тот где он аферистом был
У вас есть 10 конфет и 2 пакета. Надо разложить конфеты по пакетам так, чтобы в одном конфет оказалась в два раза больше, чем в другом.
Есть, резать и пр. деструктив ни с конфетами, ни с пакетами не устраивать! Конфеты и пакеты использовать все, без остаткаupd Ответы просьба слать личкой, в идеале с пометкой на какой аспект вам показалась задачка
Мне понадобилось где-то секунды 3, чтобы решить.
Decadentia пишет:У вас есть 10 конфет и 2 пакета. Надо разложить конфеты по пакетам так, чтобы в одном конфет оказалась в два раза больше, чем в другом.
Есть, резать и пр. деструктив ни с конфетами, ни с пакетами не устраивать! Конфеты и пакеты использовать все, без остаткаupd Ответы просьба слать личкой, в идеале с пометкой на какой аспект вам показалась задачка
Мне понадобилось где-то секунды 3, чтобы решить.
а некоторым вот и дня не хватило
а некоторые тоже решили за 3 секунды, хоть и не работают программистами в заокеанье
а некоторые тоже решили за 3 секунды, хоть и не работают программистами в заокеанье
нед, ну ясное дело)) но таки задача показательна по бл и чи, считаю. Лив только стату подпортила)))
так у Рага ж нету ЧИ. ваще!