Мне нравится, как некоторые пользоатели думают, что они умеют читать мысли мои и Кадса.
Продолжайте отжигать.
Я, кстати, полностью тут поддерживаю тебя!
Мне только 1 не понятно: почему посылая их ты ограничилась половиной форума?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Следуя новой моде)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нравится, как некоторые пользоатели думают, что они умеют читать мысли мои и Кадса.
Продолжайте отжигать.
Это двойные стандарты!
Правда не может быть по отношению к кому-то!
Блади в этой ситуации проявила себя, как честный человек!
А ты... нет слов!!!
Упоминать человека, который любит тебя, который давал тебя клятвы...
Да еще и в таком контексте...
вот! теперь говорите, что я неценностный БЭ!
Продолжайте отжигать.
Ада, ты жутко палишься
resounding_silence пишет:Это двойные стандарты!
Правда не может быть по отношению к кому-то!
А ты... нет слов!!!
Упоминать человека, который любит тебя, который давал тебя клятвы...
Да еще и в таком контексте...вот! теперь говорите, что я неценностный БЭ!
Ваша соционика сбивает меня с толку
Кто такой неценностный БЭ?
Ну дык они не пытались залезть ко мне в душу или поменять моё мировоззрение на некоторые аспекты восприятия ситуации.
Ваша соционика сбивает меня с толку default/smile
Кто такой неценностный БЭ?
тот кому пох на отношения, главное честные эмоции. тот кто не утаивает чего-либо ради сохранения хороших отношений
resounding_silence пишет:Я, кстати, полностью тут поддерживаю тебя!
Мне только 1 не понятно: почему посылая их ты ограничилась половиной форума?Ну дык они не пытались залезть ко мне в душу или поменять моё мировоззрение на некоторые аспекты восприятия ситуации.
Извини
Я плохо понимаю Есениных.
Ты какую половину послала: тех кто лезли в душу или тех кто бесчувственно промолчали?
я с радостью принесу Аззаро дурную весть. я честный человек?
от волнения аж проблемы с цитированием начались...
Ты какую половину послала: тех кто лезли в душу или тех кто бесчувственно промолчали?
Тех, кто лез, тех и послала. О___О как оказалось... хотя там было всего человека 2-3.
asya пишет:Блади в этой ситуации проявила себя, как честный человек!
Ты принесешь правду. Не факт, что эта весть окажется для Азаро дурной. Может быть ты подтвердишь его подозрения и развеешь его заблуждения?
resounding_silence пишет:Ты какую половину послала: тех кто лезли в душу или тех кто бесчувственно промолчали?
Тех, кто лез, тех и послала. О___О как оказалось... хотя там было всего человека 2-3.
Не Есенин ты
resounding_silence пишет:Ваша соционика сбивает меня с толку default/smile
Кто такой неценностный БЭ?тот кому пох на отношения, главное честные эмоции. тот кто не утаивает чего-либо ради сохранения хороших отношений
Какая циничная ложь!
Не Есенин ты
Какая жаль, какая жаль...
Теперь у тебя есть новая цель, доказать, что я не Есенин... бва-ха-ха.
bloodykaty пишет:asya пишет:Блади в этой ситуации проявила себя, как честный человек!
Ты принесешь правду. Не факт, что эта весть окажется для Азаро дурной. Может быть ты подтвердишь его подозрения и развеешь его заблуждения?
все что написано здесь открыто для всех, он и сам может это прочитать)) а ходить и тыкать этим имхо подлость)
asya пишет:resounding_silence пишет:Ваша соционика сбивает меня с толку default/smile
Кто такой неценностный БЭ?тот кому пох на отношения, главное честные эмоции. тот кто не утаивает чего-либо ради сохранения хороших отношений
Какая циничная ложь!
это ключевое)
все что написано здесь открыто для всех, он и сам может это прочитать)) а ходить и тыкать этим имхо подлость)
Просто удивительный пример подлого мышления...
Даже слов нет.
Т.е. если я сейчас начну писать во всем тредах "ХХХХХ - дура", то это ниче так? Нормально?
Ведь ХХХХ может если захочет просмотреть все страницы нафлуженные за сутки-двое и выискать это сообщение.
В общем - нужно гнать Асеньку с форума!
Просто удивительный пример подлого мышления...
Даже слов нет.
Т.е. если я сейчас начну писать во всем тредах "ХХХХХ - дура", то это ниче так? Нормально?
Ведь ХХХХ может если захочет просмотреть все страницы нафлуженные за сутки-двое и выискать это сообщение.
я не могу понять что ты вообще сравниваешь? дурачество и оскорбления по я хз каким причинам это разные вещи
resounding_silence пишет:Ты какую половину послала: тех кто лезли в душу или тех кто бесчувственно промолчали?
это так безответственно
а если бы кто-то из нас решил покончить с собой?
В общем - нужно гнать Асеньку с форума!
ГГ тебя уже заждался))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Следуя новой моде)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов