Ух ты, кнопка удалить заработала!
жаль чужие сообщения удалять нельзя, яб порезвился
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » аматор и фотокамера
Ух ты, кнопка удалить заработала!
жаль чужие сообщения удалять нельзя, яб порезвился
Я стесняюсь.
Ну да, Ада верно написала: фонарик в земле и сверху снег.. от света лампы сугроб подтаявший... ледяная корочка и немного сохранившейся осени под ним) а там уж фантазировать можно долго
зы. Лив выложила видео
Что за видео?
Ой-ой-ой. Макияжик прям. Носовичек на фоне. Подстройка под камеру. Загрузится посмотрю. 18 минут на один вопрос отвечала. Нет, чтобы я. Выбрал вопросы, вышел на улицу в трусах, ответил и пошел домой. Девушкии...
Вирусу
куда нам до тебя то до звезды, без подготовки без грима. не тягаться прям.
Деденс
)спасибо что нашла время)! пойду смотреть
Могу сказать, что рассказываешь ты мило. И представлял я тебя себе по-другому. Шея у тебя красивая. И волосы, хотя прическу тебе бы другую, я думаю, надо.
Ой-ой-ой. Макияжик прям. Носовичек на фоне. Подстройка под камеру. Загрузится посмотрю. 18 минут на один вопрос отвечала. Нет, чтобы я. Выбрал вопросы, вышел на улицу в трусах, ответил и пошел домой. Девушкии...
отвечать на вопросы на улице в трусах? пиздец ))) зачем тебе вопросы? можно выбрать более простой способ повыкобеливаться
Ты видос со мной не видела? O_o
Выбрал вопросы, вышел на улицу в трусах, ответил и пошел домой.
на улицу в трусах пошел чтобы искусственно создать ситуацию так чтоб по 18 минут на один вопрос не отвечать?)))) мудрО
Снято на sigma dp1 из окна неск. лет назад. До сих пор прусь, лучше ничего не снимал. Фотика давно нет, запарило снимать.
самая последняя меня завораживает..хорошо то как там..
Отображает тему паблика. Зимой.
))супер правда))
утюжишь задницей лед?)))
Зима 2012 года. Сейчас загружу еще.
а критиковать тоже можно? цвета-освещение приятные, но композиция скучная. хотя архитектуру нескучно сниматт таки сложно.
СОЦИОН. » Изячный салон » аматор и фотокамера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 76 запросов