1 Отредактировано Ункас (01.06.2014 07:18:52)

ЧИ.
Аспект ЧИ представляет собой низковероятные объекты (идеи). Оперирует неявными понятиями, которые можно трактовать широко. Примеры лексем:
закрывать глаза на [что-л], тянется шлейф скандалов, делать ставку на [что-л] - в значении действовать определенным образом. А вернее, неопределенным), сказалось, сказывается, встать на путь..., пошли какие-то... (обиды, аргументы), сдвинулось с мертвой точки, рубить с плеча, сквозить (в его действиях начало сквозить …), вклиниться в процесс, искоренить на корню, жуткий собственник (про ревнивого), продвижения (есть продвижения?), была почва для разговора, строить козни – ЧИ, подводные камни, как с луны свалился, прет через край, на пустом месте, находимся по разные стороны баррикад, трещит по швам
С вопросами у меня беда, хоть я и хорошо определяю ЧИ-лексемы, поэтому прошу накидать идей по вопросам.
Хотел бы получить ответы от местных инфантилов, прежде всего: Kaprizka, Azzaro, Kads (не уверен в типе, ну как раз и сравним), NobodyKnows, miumiu еще
---
kaprizka - сегодня нашел время на тебя, ты:
1) очень похож на Вицина
2) Дон
---

вопросы:
1.    Представьте, что вы можете изменить три вещи (устоя, традиции, физических закона,  что угодно)в нашем мире. Какие это будут вещи – и что они поменяют?
интерпретация: оцениваем наличие фантазии при выборе вещей, описании последствий, лексемы в том числе. Без превалирования абстрактного стиля мышления над конкретным маркер не даем.

[s]2.    Случалось ли вам на ходу выдумать насыщенную подробностями историю? (например, чтобы отвязаться от кого-нибудь или в других экстренных целях). Опишите такой случай.интерпретация: оцениваем находчивость, качество и количество подробностей. Предполагается, что у ЧИшника такой случай обязательно найдется.
[/s] из окончательной анкеты исключаю вопрос
3.    Как глобализация и съеживание мира влияют на культуру человечества?
интерпретация: оцениваем умение плавать в бульоне из ЧИ-идей, не забываем про ЧИ-лексемы.

--------
Mymla  0/1
Danaia 0/2
bloodykaty 0/2
stdlib 1/1
miumiu 1/1
Олег13 0/2
stichic 1/2
kaprizka 1/2
Twist 2/2

2

а кадс у нас чи теперь?))))

Ункас пишет:

Хотел бы получить ответы от местных инфантилов, прежде всего: Kaprizka, Azzaro, Kads (не уверен в типе, ну как раз и сравним), NobodyKnows

наш местный инфантил Кадс default/icon_mrgreen

4

asya пишет:

ну у него же написано в профиле "Дон.."
как раз хороший повод проверить дон или не дон

5 Отредактировано asya (26.04.2014 19:43:09)

Ункас пишет:
asya пишет:

еще там написано габен и про драйзера что-то))
а так он бальзак.

6

asya пишет:
Ункас пишет:
asya пишет:

еще там написано габен и про драйзера что-то))
а так он бальзак.

http://savepic.net/5296868.jpg

7

ты за меня не переживай, я знаю свой тим)
а то что ты судишь о тиме по тому что написано в профиле весьма странно)

8

А мне, а мне можно!?
Хотююююю

9 Отредактировано Ункас (26.04.2014 19:54:26)

asya пишет:

ты за меня не переживай, я знаю свой тим)
а то что ты судишь о тиме по тому что написано в профиле весьма странно)

херли ты знаешь, светило соционическое выискалось.
Если Кадс не бальзаком окажется - удалишься с форума?

Danaia пишет:

А мне, а мне можно!?
Хотююююю

Да, для сравнения нужны будут и ответы неЧИшников.

10

мне больше нравится наблюдать тебя адекватным, ты же умеешь..

11

1. Поменяла бы только себе мозги на такие, которые умеют зарабатывать деньги, остальное оставила бы как есть, этого мне хватило бы.
2. Было так, что надо было отвязаться от поездки куда-то. Приходилось говорить, что у меня дела, или что я приболела, что не могу. Но давалось это мне через не могу. Выглядело так, словно я выкручиваюсь. В конце я сдавалась и говорила, что я просто не хочу.
3. Вот так

12

Ункас пишет:

NobodyKnows

Ункас пишет:

2.    Случалось ли вам на ходу выдумать насыщенную подробностями историю? (например, чтобы отвязаться от кого-нибудь или в других экстренных целях). Опишите такой случай.
интерпретация: оцениваем находчивость, качество и количество подробностей. Предполагается, что у ЧИшника такой случай обязательно найдется.

Никогда такого не было, более того, мне такое совсем не свойственно. Я слишком немногословен, чтобы рассказывать какие-то истории.
Это твой очередной провал, Ункас.

13

Кадс абалденный инфантил. default/big_smile Примерно такой же, как и я. Еще небось и экстраверт...

14

asya пишет:

враньем не занимайся, языком не балаболь - вот и будешь наблюдать меня "адекватным". Если не готова ставить и гроша на свою версию - держи ее при себе ок да.
В данном случае слив засчитываю.

15

вопросы:

1.    Представьте, что вы можете изменить три вещи (устоя, традиции, физических закона,  что угодно)в нашем мире. Какие это будут вещи – и что они поменяют?
интерпретация: оцениваем наличие фантазии при выборе вещей, описании последствий, лексемы в том числе. Без превалирования абстрактного стиля мышления над конкретным маркер не даем.

Не нравится мысль представлять себя Богом. Давала бы возможность перед рождением выбирать себе судьбу и помнить о сделанном выборе. Это бы привнесло ответственности за свои действия и убрало бы возможность все пихать на обстоятельства рождения. Убрала бы все серьезные болезни, смертельные. Это чисто для себя, не знаю как бы это отразилось на мире )) Третье не придумывается )) если не придумывается, значит не надо.

2.    Случалось ли вам на ходу выдумать насыщенную подробностями историю? (например, чтобы отвязаться от кого-нибудь или в других экстренных целях). Опишите такой случай.
интерпретация: оцениваем находчивость, качество и количество подробностей. Предполагается, что у ЧИшника такой случай обязательно найдется.

Зачем выдумывать, если можно интересно рассказать свою историю. А вообще я с лету придумываю постоянно, смысл выбирать одну ситуацию )) каждый день почти, просто люблю основываться на правде.

3.    Как глобализация и съеживание мира влияют на культуру человечества?
интерпретация: оцениваем умение плавать в бульоне из ЧИ-идей, не забываем про ЧИ-лексемы.

аум... аум.. аум.. кошмааар. как влияет. люди с разными культурами соседствуют, перенимают часть традиций, упрощают свои, чистых традиций не остается - образуется много локальных общин, со своим уникальным набором мешанки. децентрализация и дробление.

16 Отредактировано asya (26.04.2014 20:17:05)

Ункас пишет:
asya пишет:

враньем не занимайся, языком не балаболь - вот и будешь наблюдать меня "адекватным". Если не готова ставить и гроша на свою версию - держи ее при себе ок да.
В данном случае слив засчитываю.

я бы поставила, но кто судить то будет? ты как лицо заинтересованное не можешь.
а вообще ведешь себя как ребенок. в мире много людей с тобой несогласных, всех не перебьешь.

17

asya пишет:

я бы поставила, но кто судить то будет?

Ты уже проигнорила мой вопрос и слилась - теперь пути назад нет, можешь не трепыхаться.

asya пишет:

в мире много людей с тобой не согласных, всех не перебьеш

При чем тут несогласные. Бить надо обманщиков, а не "несогласных". Вот ты подтвердила, что обманываешь насчет Кадса, потому что боишься, что он окажется не бальзаком.
А у меня по Кадсу вообще мнения нет - со мной в принципе нельзя быть "несогласным" по этому вопросу. Тупиздень ты.

18

Ункас пишет:

А у меня по Кадсу вообще мнения нет - со мной в принципе нельзя быть "несогласным" по этому вопросу. Тупиздень ты.

Ункас пишет:

Хотел бы получить ответы от местных инфантилов, прежде всего: Kaprizka, Azzaro, Kads (не уверен в типе, ну как раз и сравним), NobodyKnows, miumiu еще

Чет я не понимаю логики этого человека... default/hmm

19

1

О, если бы я могла поменять три вещи, я бы во-первых поменяла морально-нравственные убеждения, устои нашего общества, а если конкретнее, неравные условия, когда одним категориям людей что считается простительным, а другие категории за это осуждают, когда наоборот, исходя из каких то формальных признаков, утверждают, что твое место там то и там то, ты должен делать это или то, быть таким то и таким то. Ну пример если, то "Ты женщина, ты должна быть хорошей хозяйкой...."  "Ты мужчина, ты должен зарабатывать много денег"

Далее идем...... Я бы уничтожила, на корню истребила капиталистическую машину, которая сосет все соки из людей, заставляет их работать  работать, подстегивает пропагандой, что ты должен что то там из себя представлять, делать карьеру, рубить бешеное бабло, когда очевидно, что это все пропаганда.

Третье пол списку, но не по значимости, это военная промышленность, оборонка и все прочее.
Бешеные деньги во все это вкладываются, люди воюют, нападают, защищаются, какой то замкнутый круг выходит. Вот я бы поменяла психологию людей, убрала бы у человечества тенденцию к захвату, завоеванию и все в этом роде, оставалось бы только любопытство, дух исследования, мы бы изучили космос, полетели к звездам, потому что если все деньги, которые тратятся на войну и все с ней связанное пустить на науку, исследования, спонсировать ученых, прогресс бы попер вперед семимильными шагами, мы бы колонизировали марс, слетали на альфу центавра, сириус и еще бог знает куда, может быть встретили бы там разумную жизнь, научили бы их чему ни будь, В общем было бы круто, а то мы так и будет сидеть в изоляции и воевать друг с дружкой, людей надо сделать мирными.

Второй вопрос/
Да, слушалось. Я должна была пойти на работу, узнала что будут шашлыки, решила прогулять работу, на работе сказала, что я забухала, свалила на дачу в Серпухов с друзьми, пили всю ночь, утром плохо не отойти от туалета, а ехать хз сколько времени. Ничего этого не было сам собой, шашлыки были в мск и они только предстояли, когда это писала.

На третий вопрос отвечать не буду, я хз что такое глобализация и съеживание мира, но судя судя по слову, это можно трактовать как то, что мир стал весь такой глобальный а все людские дела съежились, миры отдельно взятых индивидуумов стали узкими, их возможности ограниченными, каждый стал лишь гаечкой в смертоносной машине.
Но это я так, я хз на самом деле, чито это такое.

20

Ункас пишет:

1 - убрать церковь, традиции (наподобие закрывать зеркала при покойнике), традицию загадочных претензий на уважение старших младшими, и все такое прочее

не поменяют ничего, но жить станет спокойнее

2 - иметь возможность изменить прошлое

может изменить многое
можно выкинуть из жизни шлейф травмирующих ассоциаций и сделать как надо то, что было не сделано

3 - иметь возможность жить вечно

тогда исчезнет временной фактор, а материальные ресурсы проще будет накапливать (если жить вечно будут не все)))

а еще возможность безнаказанно убивать всех, кто не нравится (тоже не у всех))
и возможность делать все как было, если пойму, что немного погорячилась  default/big_smile

вот это было бы вообще замечательно - наступило бы счастье.. человек делает что-то ужасное - выстрел в голову - проблема решена, думать не о чем  default/smile
все довольны, все счастливы))
отличная замена первому пункту)

а еще летать, дышать под водой, телепортироваться, перекрашивать волосы и менять внешность силой мысли, научить животных разговаривать, отрастить еще пару рук..
зачем мне это все нужно, догадаться несложно, как мне кажется))

Ункас пишет:

2.    Случалось ли вам на ходу выдумать насыщенную подробностями историю?

нет, а если и выдумывала, то они, должно быть, выходили идиотскими
не помню
так-то это все близко к "у нас же ремонт", "дневник съела собака", "я почти смертельно больна"

Ункас пишет:

3.    Как глобализация и съеживание мира влияют на культуру человечества?

какая разница?
все равно же ничего нельзя изменить..  default/smile
это не интересная тема))