ункас, кадс и женя?
ункас в есю, кадс в гечку, женя в джечку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ункас, кадс и женя?
resounding_silence пишет:ункас, кадс и женя?
Ну значит у ункаса еще не все потеряно.
А вик тебя куда?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 36#p906736
Тут что верно/не верно?
нет никакого арестократизма....давайте не будем бредить
Давай не будем считать за истину твои представления о аристократизме?
Вполне себе аристократ в домашней обстановке.
Или для тебя аристократ этот у кого обои с золотым тиснением на заднем фоне?
Давай не будем считать за истину твои представления о аристократизме?
Вполне себе аристократ в домашней обстановке.
Или для тебя аристократ этот у кого обои с золотым тиснением на заднем фоне?
нет...не в обоях дело...дело в подаче себя...гамлеты все без исключения очень манерные люди...очень много общалась и легко их распознаю...что по письму...что по манерам
невозможно же типировать))) ты оч обаятельная))
без всяких подтекстов или намеков просто возникло какое-то ощущение - похожа на орбакайте кристину, у нее конечно обаяния на килограм меньше. но вот от этого видео стойкое ощущение неуловимого сходства.
повторяюсь-повторяюсь..))
Дека просто няшечка )) Давайте ее в Гамки!
Пиши нам, пиши нам еще!
это наверное предательство по отношению к форуму..то что я чувствую к гг сейчас...
Мне просто интересно, как местные ушлепки-типировщики умудрились проглядеть бету.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 36#p906736
Тут что верно/не верно?
Тезисно:
1) 100 визуал. Плохое ощущение собственного тела. Плохой слух (предпочитаешь увеличивать громкость).
[s]Как следствие этого (защитная реакция) - хорошая память на запахи и звуки.[/s]
2) крайне высокий уровень пространственного моделирования (что для шахматиста не удивительно). Трехмерное мышление, как следствие слабое восприятие линейных расстояний. В переводе на русский – не любишь ходить по улице строго прямо, предпочитаешь обходить, а не перешагивать маленькие лужицы и бугорки.
3) высокая статика нижней части лица. Не смотря на то что Светлая путается выдать тебя за ангела, ты [s]ОЧЕНЬ[/s] упрямая.
4) развития тактильная (телесная) память. Комфортнее чувствуешь себя в старой одежде. Любая новая одежда ассоциируется исключительно с выходом в свет.
невозможно же типировать))) ты оч обаятельная))
без всяких подтекстов или намеков просто возникло какое-то ощущение - похожа на орбакайте кристину, у нее конечно обаяния на килограм меньше. но вот от этого видео стойкое ощущение неуловимого сходства.
повторяюсь-повторяюсь..))
пасиба))
А меня в Максы! Будем дуализироваться!
гамлеты все без исключения очень манерные люди...очень много общалась и легко их распознаю...что по письму...что по манерам
+1 Полностью. гамлеты - показушники. Олеся - нет. да, демонстративная , но не показушница ни разу.
(к слову, то что я написала что гамы показушники не минус им, просто такова их особенность. и как Миу выше заметила - да, манерность, подчас жеманность)
у меня есть виденье двух *стереотипных* есек, одни такие яркие чэшные фифки, с характером и виктимностью. другие рассудительные би сонечки с обволакивающим таким качеством рассуждениями и довольно низкой эмоциональностью. ну и бетанки, ценности сквозят, такая простая спартанская квадра видна даже у феф..все равно какбы неценностность опускание той же бс..
вобщем я и так и сяк но не могу сказать что вижу бетанку, т.е могу поверить попытаться согласится с авторитетным мнением или даже принять что-то, но лично я в тебе не вижу беты..не представляю как бы ты сидела комфортно в окружении например четы диады макс-гам и вела с ними беседы, или отдыхала вместе..ты кажешься в этой картинке чужой совсем..
ну не хочу навязываться. вот такое имхо пока)
miumiu пишет:гамлеты все без исключения очень манерные люди...очень много общалась и легко их распознаю...что по письму...что по манерам
+1 Полностью. гамлеты - показушники. Олеся - нет. да, демонстративная , но не показушница ни разу.
(к слову, то что я написала что гамы показушники не минус им, просто такова их особенность. и как Миу выше заметила - да, манерность, подчас жеманность)
Я конечно понимаю, что для вас показуха - это когда вы ее видите.
А не когда она есть, а вы ее вследствие тупости не замечаете
А вообще, показуха она разная бывает. Иногда для человека самое сладкое - это свобода и он просто хочет показаться свободным.
Для таких наблюдателей, как ты и мяу - это признак искренности.
В действительности (в вашиз дурацких терминах) - это своеобразная показуха.
А вообще чтобы с вами общаться мне адекватный переводчик с человеческого на соционический нужен
Я бы быстро на вашем "птичьем языке" обосновал, что Дека из беты.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 61 запросов