Что такое стим?
Танки я бросил.
Ачетак?
resounding_silence пишет:Танки я бросил.
Ачетак?
Смысла не вижу дальше играть.
Смысла не вижу дальше играть.
Чего то ты быстро потерял смысл. ))
Хотя там его и небыло никогда. Таймкиллер.
Брат жены играет фаер магом уже дофига лет (практически все ачивки собрал), так что есть чье мнение озвучивать.
А ты б не позорилась, чтоль - джек играющий в игрушки, да еще пристом. Точно достег.
мне близзард пару недель назад подарил 250к бабла и фаер мага. и надо сказать.. не все там просто.
особенно в менеджеринге "резания времени" и нагревов. хз как там люди добиваются неплохих результатов.
присты в разы понятней.
мне близзард пару недель назад подарил 250к бабла и фаер мага.
Какой он романтичный. Ты выйдешь за него замуж?
Jack пишет:мне близзард пару недель назад подарил 250к бабла и фаер мага.
Какой он романтичный. Ты выйдешь за него замуж?
хей. мой прист получает 10к за полчаса от гильдий за соло-хиллинг heroic raids. .. но если близарду вдруг понадобятся фин. менеджер - я конечнно подумаю. офис у них на берегу океана.. можно и работать и .. изменять_ себя _прямо_ сейчас
хей. мой прист получает
Даже габен уже бросил ВОВ. Ты теряешь инициативу.
но если близарду вдруг понадобятся фин. менеджер
У них есть уже те, кто считают себя фин менеджерами. Поэтому смотри предыдущий абзац.
430 09.06.2014 16:19:43 Отредактировано Jack (09.06.2014 16:21:04)
Ты теряешь инициативу. .
а мне может инициатива и не нужна. мне хватит и[s]мирового господства[/s] тьфу. зацапать лучшую гильдию на сервере в полную собственность и стать первым пристом - миллионером
Бэд герл не может без самолюбования, конечно. Любопытствую, 10к виртуального бабла? Фантиков типа?
Бэд герл не может без самолюбования, конечно. Любопытствую, 10к виртуального бабла? Фантиков типа?
Раг, the bottom line is ВоВ офигенная игрушка. в которой настоящие скилы признаются и оплачиваются.
эти 10к что хилеры рейдов делают за полчаса по приглашениям гилд-масттеров, большинство игроков не соберут и за год. империя капитализма.
433 11.06.2014 17:25:40 Отредактировано Kads (11.06.2014 17:26:18)
зацапать лучшую гильдию на сервере
Пока не монетизируешь - не считается.
з.ы. нарисованный кэш не в счет.
Пока не монетизируешь
пока нечего монетизировать. как только появится что- так сразу.
Что такое стим?
http://store.steampowered.com/
Клиент, который позволяет покупать игры/аддоны и отслеживать прогресс в прохождении.
Ностальгия иногда наступает когда вспоминаю старые игры. Такими интересными казались. Даже сейчас кажутся интересными.
Печалит еще что жанр пошаговых стратегий почти умер и нет новых хороших игр в нем.
Ностальгия иногда наступает когда вспоминаю старые игры. Такими интересными казались. Даже сейчас кажутся интересными.
Печалит еще что жанр пошаговых стратегий почти умер и нет новых хороших игр в нем.
Цивилизация 5 под айпэд ничего такая. FTL тоже, хотя это скорее тактика, чем стратегия.
440 30.07.2014 14:25:31 Отредактировано Des (30.07.2014 14:27:05)
Я начал поигрывать в Smite. Если кто есть там, пишите ники или добавляйтесь (мой ник Destriero)
/
Для затравочки: