48,141

:3

48,142

чтоб вы без меня... эхъ...

48,143

Я без тебя Мю..всегда - *эх*. так и  знай)

48,144

в связи с тем что теперь каждый имеет благость личной темы (ура) думаю что тема эта вернется обратно в русло больше *моей* чем общей)) от чего хочу написать что все равно буду рада гостям и завсегдатаям.
(это на случай если кому кажется что наличие своей темы как-то обязывает его не писать тут лишнего или личного))))
это на всякий случай поправка дабы не было недоразумений)

а так - считаю этот день первым днем реинкарнации. и праздную)

48,145

LiveEvil пишет:

в связи с тем что теперь каждый имеет благость личной темы (ура) думаю что тема эта вернется обратно в русло больше *моей* чем общей)) от чего хочу написать что все равно буду рада гостям и завсегдатаям.
(это на случай если кому кажется что наличие своей темы как-то обязывает его не писать тут лишнего или личного))))
это на всякий случай поправка дабы не было недоразумений)

а так - считаю этот день первым днем реинкарнации. и праздную)

Не подумай ничего плохого, но эта тема по прежнему в разделе, разговоры за жизнь... поэтому былобы логичным завести личную тему в разделе личные темы, либо попросить перенести эту тему в раздел личные темы, дабы не вводить в заблуждение вновь прибывших людей default/smile

48,146

меня не смущают люди ни ново прибывшие ни свои)
в заблуждение никого не ввожу. вначале темы оч четко сказано для чего она и как устроена. меня ничего не смущает. возможно мне показалось что может кого-то в будущем смущать для того и обьяснения

48,147

http://kanpai.kokidokom.net/wp-content/uploads/2012/12/asatsuki.full_.516468-1024x742.jpg

48,148

ой-ой! мой любимый цвет!

48,149

в честь так сказать ободиночивания хочу артов комнат. люблю такое)

48,150

http://www.wallmay.net/thumbnails/detail/20130729/tattoos%20paintings%20dystopia%20cats%20gibson%20terror%20fantasy%20art%20cyberpunk%20science%20fiction%20cities_www.wallmay.net_93.jpg

48,151

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2012/206/b/6/night_talk_by_arsenixc-d58lr4b.jpg

48,152

моя самая любимая )

48,153

ой да я ее тоже оч..
атмосферно атмосферно..

48,154 Отредактировано Олег13 (27.04.2014 22:23:35)

LiveEvil пишет:

меня не смущают люди ни ново прибывшие ни свои)
в заблуждение никого не ввожу. вначале темы оч четко сказано для чего она и как устроена. меня ничего не смущает. возможно мне показалось что может кого-то в будущем смущать для того и обьяснения

Очень сомневаюсь, что нормальный адекватный человек, будет перечитывать тему флудклаб начиная с первой страницы, и темболее дойдет до 2408, и приэто прочитает твоё сообщение номер 48145... но если это всеже произойдет, надеюсь мозг этого человека не будет взорван, также надеюсь что после этого он не попадет в клинику для душевно больных... И раз уж на то пошло...
ЧЕЛОВЕК ДОШЕДШИЙ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ЗНАЙ, Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТЕРПЕНИЕМ И СТОЙКОСТЬЮ...
хоть и считаю, что твоя жизнь, еще более уныла и бесполена, чем моя.
Возможно ты конечно считаешь что вновь прибывшие люди будут читать сообщения рандомно... ну чтож вероятность увеличивается.. но всеравно, она слишком мала...
Я бы мог тебе посоветовать, писать напоминание о том что эта тема твоя, через определенные участки, к примеру каждую пятую страницу начиная с этой, либо изменить подпись в профиле, чтото типа "тема флудклаб, моя личная тема"...
Ибо это твое сообщение затеряется... Это как написать, коментарии летят слишком быстро, напишу, что у меня маленький член, все равно никто не прочитает.

48,155

Олег13 пишет:

ЧЕЛОВЕК ДОШЕДШИЙ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ЗНАЙ, Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТЕРПЕНИЕМ И СТОЙКОСТЬЮ...

после того что сегодня сделала Ада в свой теме, я думаю ты должен восхищаться и ею! default/big_smile

48,156

asya пишет:
Олег13 пишет:

после того что сегодня сделала Ада в свой теме, я думаю ты должен восхищаться и ею! default/big_smile

Да, я восхищаюсь default/smile
АДА, Я ЗНАЮ, ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ ДУАЛОМ, НО ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЗНАЙ, Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ.

48,157

как-то много текста)) я написала это не для новеньких а для людей к которым тут привыкла и которые заглядывают ко мне часто. что им всегда рады традиционно. это связано с появлением у них личных тем. и может появлением личных тем у кого-то в будущем.
им не нужно перелистывать сотни страниц, так же как и обьяснять о чем речь.
всех же остальных меседж попросту не касается. для них как все было так и есть

48,158

LiveEvil пишет:

как-то много текста)) я написала это не для новеньких а для людей к которым тут привыкла и которые заглядывают ко мне часто. что им всегда рады традиционно. это связано с появлением у них личных тем. и может появлением личных тем у кого-то в будущем.

Я понял, ты просто намекнула, кто здесь главный default/smile

48,159

Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

нет я просто намекнула что наличие своей темы не означает что можно забыть посплетничать со мной по старой памяти или считать это неуместным.
а ты додумываешь какие-то бетанские дележки территории. я и так тут главная))))

48,160

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

нет я просто намекнула что наличие своей темы не означает что можно забыть посплетничать со мной по старой памяти или считать это неуместным.
а ты додумываешь какие-то бетанские дележки территории. я и так тут главная))))

Я не додумываю, я веду диалог default/smile