)))так тут не в выпивке дело а в том кто и как пьет)...потерять лицо можно и без алкоголя, а можно и пьяным осатваться человеком..дело то такое..
еще тут дело в убеждениях, бо кто-то тут таки убежден, что пьяная девушка хозяйкой не останется))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,409 2,410 2,411 2,412 2,413 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
)))так тут не в выпивке дело а в том кто и как пьет)...потерять лицо можно и без алкоголя, а можно и пьяным осатваться человеком..дело то такое..
еще тут дело в убеждениях, бо кто-то тут таки убежден, что пьяная девушка хозяйкой не останется))
прям сегодня очень уютно с вами но надо бы лечь спать а то голова раскалывается а завтра нужно сьездить в адову кантору - киевгаз. подписать бумажки на колонку.
спокойной ночи) не засиживайтесь
Спокойной ночи
LiveEvil пишет:прям сегодня очень уютно с вами но надо бы лечь спать а то голова раскалывается а завтра нужно сьездить в адову кантору - киевгаз. подписать бумажки на колонку.
спокойной ночи) не засиживайтесьСпокойной ночи
присоединяюсь)
LiveEvil пишет:)))так тут не в выпивке дело а в том кто и как пьет)...потерять лицо можно и без алкоголя, а можно и пьяным осатваться человеком..дело то такое..
еще тут дело в убеждениях, бо кто-то тут таки убежден пьяная девушка хозяйкой не останется))
Видно ктото чтото видел
Видно ктото чтото видел default/wink
кто-то видел частный случай , а он не есть закономерность)
Олег13 пишет:Видно ктото чтото видел default/wink
кто-то видел частный случай , а он не есть закономерность)
Истина звучит в твоих словах, но мненье моё такое вот.
Пьяная баба курей не накормит, на стол не накроет, полы не помоет, на диване уснет, телевизор не выключит.
Ася, ты тоже спать?
Олег13 пишет:Ася, ты тоже спать?
угу, спокойной)
Спокойной
Это как написать, коментарии летят слишком быстро, напишу, что у меня маленький член, все равно никто не прочитает.
Олег, ну ты жжошь)))) что ни фраза то мем)
Нагиев везде прекрасен. имхо
о +1. я думала я одна люблю его.
поездка оказалась не такой уж адовой, а общаться пришлось не с тетями а оч даже молодыми и адекватными ребятами. всегда приятно впечатлиться государственным сервисом.
Люди, кто в прошлом-этом году делала себе Шенген. Я просто ни разу не делала. Но вот надо.
Что там со справкой из банка...в инете противоречивая инфа, просветите.
Могу я кинуть на счет себе деньги, взять справку, а потом их снять?
Люди, кто в прошлом-этом году делала себе Шенген. Я просто ни разу не делала. Но вот надо.
Страна какая?
miumiu пишет:Люди, кто в прошлом-этом году делала себе Шенген. Я просто ни разу не делала. Но вот надо.
Могу я кинуть на счет себе деньги, взять справку, а потом их снять?Страна какая?
Германия
resounding_silence пишет:miumiu пишет:Люди, кто в прошлом-этом году делала себе Шенген. Я просто ни разу не делала. Но вот надо.
Могу я кинуть на счет себе деньги, взять справку, а потом их снять?Страна какая?
Германия
Не подскажу...
Позвони в посольство.
Проще всего шенген сделать через Францию или Испанию.
Не подскажу...
Позвони в посольство.
Проще всего шенген сделать через Францию или Испанию.
я не могу через другую, у меня приглашение из Германии.
resounding_silence пишет:Не подскажу...
Позвони в посольство.
Проще всего шенген сделать через Францию или Испанию.я не могу через другую, у меня приглашение из Германии.
Я не в курсе на счет приглашений.
Но если интуиция меня не обманывает, справка об официальной зарплаты бухгалтера в мск должна всех устроить.
miumiu пишет:resounding_silence пишет:Не подскажу...
Позвони в посольство.
Проще всего шенген сделать через Францию или Испанию.я не могу через другую, у меня приглашение из Германии.
Я не в курсе на счет приглашений.
Но если интуиция меня не обманывает, справка об официальной зарплаты бухгалтера в мск должна всех устроить.
я уж лучше пере..чем не до...не нужна будет...выбросят..но ладно все равно мне туда завтра звонить...и спрошу
не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.
Посмотри в своем инете внимательнее.
с тебя требуют справку о состоянии счета или о движении средств по счету?
Страницы Назад 1 … 2,409 2,410 2,411 2,412 2,413 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов