v-i_r-u_s
мурмурмур
это чей скайп?)
Decadentia пишет:мурмурмур
это чей скайп?)
это моё вам мурмурмур и давайте обсуждать. кого в кого перетипируем с учетом вчерашнего
Azzaro пишет:Decadentia пишет:мурмурмур
это чей скайп?)
это моё вам мурмурмур и давайте обсуждать. кого в кого перетипируем с учетом вчерашнего
я уже всех оттипил )) в названии конфы можно глянуть))
Azzaro пишет:Decadentia пишет:мурмурмур
это чей скайп?)
слушай, ну я уже и не знаю што думать после твоего вчерашнего милого агро, может правда Донка с ролевой?)
слушай, ну я уже и не знаю што думать после твоего вчерашнего милого агро, может правда Донка с ролевой?)
А я говорил!)) Там Есем и не пахнет))
))))) *кланяеццо*
Azzaro пишет:Там Есем и не пахнет))
а ты меня нюхал? мне неловко теперь.
Теперь и мне неловко))))
151 29.04.2014 07:40:19 Отредактировано Ingaga (29.04.2014 07:42:18)
По поводу Аси -Ани можно подумать на тему Бальзака, я согласна. Но мне казалось, что Бали более быстрые по реакциям?
Ханна сложный случай) Тут нужны великие умы.
Раг- ноу комментз))
Остальные без видео были, поэтому ничего не скажу.
По поводу Аси -Ани можно подумать на тему Бальзака, я согласна.
да! :):)
А Ханна нетипируема
По поводу Аси -Ани можно подумать на тему Бальзака, я согласна.
Ханна сложный случай) Тут нужны великие умы.
Пока ее мужиг не дуализирует какой-нибудь, все бесполезно
Decadentia пишет:Azzaro пишет:Там Есем и не пахнет))
а ты меня нюхал? мне неловко теперь.
Теперь и мне неловко))))
Ханна рядовой Штир. Любая тема времени вызывает у нее приступ ярости.
Её так кто-то вчера типил, Раг, вроде))
miumiu пишет:Ханна рядовой Штир. Любая тема времени вызывает у нее приступ ярости.
Раг неправильно типил)
miumiu пишет:Ханна рядовой Штир. Любая тема времени вызывает у нее приступ ярости.
да там и по фоткам...тоже ничего другого не видно...потролльте ее по времени хорошенько...сами убедитесь.
Ханна рядовой Штир. Любая тема времени вызывает у нее приступ ярости.
Если бы ты пообщалась с Ханной в видеоконференции, то была бы удивлена насколько наши проекции её форумского образа отличаются от реальной Ханны
Если бы ты пообщалась с Ханной в видеоконференции, то была бы удивлена насколько наши проекции её форумского образа отличаются от реальной Ханны
Эт да. Такая няшенька)) Сонная и благостная)