81

Omelette пишет:
zverek пишет:

да гексель он, че вы default/smile

да уж, БИ не носит

Интуиция времени
(белая интуиция)  Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.
Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии.
Оценка окружающего мира через соответствие реальных событий внутреннему состоянию по возникающим представлениям и их гармонии.
Способность проникать во внутренний мир других людей, изучение интересов и проблем, которые их занимают.
Способность различать оттенки внутренних состояний.
Ощущение ритма происходящего, темпа событий, ощущение степени созвучности поведения и взглядов окружающих, чувство заполненности своего и чужого времени.
Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.

Это вот это все не носит? Что в данном случае подразумевается под "не носит"?

82

zverek пишет:

вот с такой же настойчивостью и непреклонностью другой баль типировал меня в бали...

pointed пишет:
zverek пишет:

вот с такой же настойчивостью и непреклонностью другой баль типировал меня в бали...

он был неправ default/smile скрипя сердцем, я готов это признать...

84

zverek пишет:
pointed пишет:
zverek пишет:

он был неправ default/smile скрипя сердцем, я готов это признать...

default/big_smile:D:D:D:D:D:D:D

85

Друзья, всем спасибо за участие! Пожалуй, я определился - я Дон. да будет так.:D

86

и слава богу=) я уж думала, второй Фунт у нас народился=)

87

pointed пишет:

и что значит "имхо"???????

In my hubble opinion

humble

89

pointed пишет:
Omelette пишет:
zverek пишет:

да уж, БИ не носит

Интуиция времени
(белая интуиция)  Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.

Это вроде для всех интуитов в той или иной мере справедливо.

Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии.

Это интроверсия.

Оценка окружающего мира через соответствие реальных событий внутреннему состоянию по возникающим представлениям и их гармонии.

Бррр. Интроверсия тоже что ли?
БИ шнники могут "подменять" реальность фантазией или воспрнимать события в будущем, кот они легко могут предвидеть или осознавать назревание чего-то, как реальность.

Способность проникать во внутренний мир других людей, изучение интересов и проблем, которые их занимают.
Способность различать оттенки внутренних состояний.

Это я тоже скорее к ЧИ отнесу - интуиции возможностей.но не времени.

Ощущение ритма происходящего, темпа событий, ощущение степени созвучности поведения и взглядов окружающих, чувство заполненности своего и чужого времени.

Это чиста БИ.

Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.

Осознание наличия всяческих возможностей - ЧИ.  Предчувствие - БИ.

Это вот это все не носит? Что в данном случае подразумевается под "не носит"?