LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:за этим к интуитам)
Не думаю)
факт
очень тонко))
идемте в гамму, хотябы задумайтесь)!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:за этим к интуитам)
Не думаю)
факт
очень тонко))
resounding_silence пишет:Есть факты, а есть твое детское желание написать мне гадость
Факты:
- я считаю красивыми мяу, асю, Кэтт и Наву
- ты считаешь, что я не прав, что мне нравятся больные, страшные и убогие
Я прошу пояснить, чем больны мяу, ася и кэтт?
С моей стороны все логично.
Будучи невысокого мнения о твоих умственных способностях, я даже подскажу тебе возможный выход из этой ситуации: вспомни ники тех больных, страшных и убогих кто мне нравился.А вообще конечно хорошо зашел Комментировать я как всегда не буду
Как трудно иногда разговаривать с людьми, у которых БЛ одномерная ... ладно, разжую подробнее.
Я утверждаю, что фраза "Если ГГу нравится девушка, то она симпатичная" является ложной.
Ты же по скудоумию своему приравнял мое утверждение к "Если ГГу нравится девушка, то она страшная".
Сам осилишь, почему эти утверждение не эквивалентны, или дальше объяснять ?
у вас проблемы с низкой самооценкой и ощущением собственной нужности, да? ну что вы, не расстраивайтесь.
Nava пишет:LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:Не думаю)
факт
очень тонко))
все в чт))
внимательно посмотрите на мою аву. она выражает все мои эмоции на ваш пост.
на аве идиотическое выражение...вы это хотите подчеркнуть и обозначить?
LiveEvil пишет:Nava пишет:LiveEvil пишет:факт
очень тонко))
все в чт))
к чт вам могут уже не оставить выбора)
Как трудно иногда разговаривать с людьми, у которых БЛ одномерная ... ладно, разжую подробнее.
Я утверждаю, что фраза "Если ГГу нравится девушка, то она симпатичная" является ложной.
Ты же по скудоумию своему приравнял мое утверждение к "Если ГГу нравится девушка, то она страшная".
Мальчик мой, если ты пытаешься кого-то убедить на основе логики, учись себя держать в руках и не скатывать до оскорблений по типу "скудоумия", также учись не лгать.
Я понимаю, что лгать это естественная защита любого глупца, но в интернете с этим сложно.
Видишь ли я не писал что мне нравится Нава (хотя она мне нравится ), я писал:
Я же сказал, что она красивая
Наравне с мяу, асей и кэтт.
Да, эта девушка кажется мне красивой.
Ты же решил, по сути обидеть новую форумчанку через меня.
Для того самца и психолога, которого ты из себя строишь это даже не низко... это как то по-детски глупо и наивно
Наивно настолько, что это даже глупо обсуждать.
на аве идиотическое выражение...вы это хотите подчеркнуть и обозначить?
На аве Баль
NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:Не думаю)
факт
Не думают те обычно, кто воспринимает все буквально - вот это факт)
А вот твоя сенсорность - точно не факт.предыдущий коментатор понял меня верно а ты нет)
я просто поубавила буквальность..а вот ты видимо наоборот...ох уж этот человеческий фактор))
очень грустно если у меня нет сенсорности и интуитивности вероятно нужно чувствовать себя ущербнее...
Я так отвечаю как раз потому, что все верно понимаю. А торможение на сенсорность валить не надо, я вижу, что у большинства сенсоров здесь с этим все в порядке.
хм)) неплохо)
Nava пишет:LiveEvil пишет:Nava пишет:очень тонко))
все в чт))
if (чужое мнение = важно) then (у меня не будет выбора)
else (без разницы)
end if
так вот, в случае данного комплилятора, значение базовой переменной = false )))
проще говоря, мне без разницы
miumiu пишет:на аве идиотическое выражение...вы это хотите подчеркнуть и обозначить?
На аве Баль
это дань имени. но выражение лица - как раз в ответ на пост данного индивида
LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:факт
Не думают те обычно, кто воспринимает все буквально - вот это факт)
А вот твоя сенсорность - точно не факт.предыдущий коментатор понял меня верно а ты нет)
я просто поубавила буквальность..а вот ты видимо наоборот...ох уж этот человеческий фактор))
очень грустно если у меня нет сенсорности и интуитивности вероятно нужно чувствовать себя ущербнее...Я так отвечаю как раз потому, что все верно понимаю. А торможение на сенсорность валить не надо, я вижу, что у большинства сенсоров здесь с этим все в порядке.
кто же валит торможение на сенсорность) если в моем случае это вообще личностное))))
LiveEvil пишет:Nava пишет:LiveEvil пишет:идемте в гамму, хотябы задумайтесь)!
все в чт))
else (без разницы)
end ifтак вот, в случае данного комплилятора, значение базовой переменной = false )))
а тут должен учитываться не ваш) а мой интерес.
Wic пишет:Как трудно иногда разговаривать с людьми, у которых БЛ одномерная ... ладно, разжую подробнее.
Мальчик мой, если ты пытаешься кого-то убедить на основе логики, учись себя держать в руках и не скатывать до оскорблений по типу "скудоумия", также учись не лгать.
Я понимаю, что лгать это естественная защита любого глупца, но в интернете с этим сложно.
Видишь ли я не писал что мне нравится Нава (хотя она мне нравится ), я писал:resounding_silence пишет:Я же сказал, что она красивая
Да, эта девушка кажется мне красивой.
Эмм ... и где я солгал ... ?
Каждым следующим постом ты лишь подчеркиваешь правильность первоначальной характеристики про "скудоумие".
resounding_silence пишет:Wic пишет:Как трудно иногда разговаривать с людьми, у которых БЛ одномерная ... ладно, разжую подробнее.
Видишь ли я не писал что мне нравится Нава (хотя она мне нравится ), я писал:resounding_silence пишет:Я же сказал, что она красивая
Да, эта девушка кажется мне красивой.Эмм ... и где я солгал ... ?
Каждым следующим постом ты лишь подчеркиваешь правильность первоначальной характеристики про "скудоумие".
а что же вы про мой промолчали?) или это ниже вашего достоинства?)
вопрос только в том, где истинно верх и низ
кто же валит торможение на сенсорность) если в моем случае это вообще личностное))))
Фраза "это к интуитам" была отсылом к объяснению непонимания сенсорностью. Раз уж мы на соционическом форуме.
Nava пишет:LiveEvil пишет:Nava пишет:все в чт))
else (без разницы)
end ifтак вот, в случае данного комплилятора, значение базовой переменной = false )))
я уверена, что вы также имеете свой мозг, а не общественный, как и еще пару индивидов тут
LiveEvil пишет:кто же валит торможение на сенсорность) если в моем случае это вообще личностное))))
Фраза "это к интуитам" была отсылом к объяснению непонимания сенсорностью. Раз уж мы на соционическом форуме.
я лишь хотела послать тебя с полной уверенностью что результат будет достигнут. написать *это не ко мне* было бы эгоистично)
а что же вы про мой промолчали?) или это ниже вашего достоинства?)
Ну там было простое метание какашками, не допускающее содержательного ответа. Поэтому и промолчал.
LiveEvil пишет:Nava пишет:LiveEvil пишет:к чт вам могут уже не оставить выбора)
else (без разницы)
я уверена, что вы также имеете свой мозг, а не общественный, как и еще пару индивидов тут
ой право..это такое заблуждение)))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов