LiveEvil пишет:остальное дорогой - твоя гостья твои заботы
За что ж вы так то новичков не любите, а?
Ну я их не нелюблю, я к ним обычно равнодушен. Жду, как человек себя покажет, дальше по ситуации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:остальное дорогой - твоя гостья твои заботы
Ну я их не нелюблю, я к ним обычно равнодушен. Жду, как человек себя покажет, дальше по ситуации.
resounding_silence пишет:LiveEvil пишет:остальное дорогой - твоя гостья твои заботы
вот уж не правда. да и если бы. тут не тот случай)
Т.е. вы не любите только моих протеже?
LiveEvil пишет:resounding_silence пишет:LiveEvil пишет:остальное дорогой - твоя гостья твои заботы
данный случай опровергает это утверждение)
Вон красивую девушку привел, а как встретили?
Ты так напираешь на то, что она именно красивая, что создается впечатление о том, что по остальным параметрам, ты с нами согласен)) Но, как раз, ее то красоты мы и не увидели. Так что типирование прошло максимально корректно, по принципу - "по мощам и елей"))) Покажет фото и свою красоту на нем, ок, все вопросы отпадут)) Тогда мы поймем, что с такими данными, пусть несет все что угодно))
resounding_silence пишет:LiveEvil пишет:остальное дорогой - твоя гостья твои заботы
это вы лично меня не любите?)
как жить дальше?)
resounding_silence пишет:Вон красивую девушку привел, а как встретили?
Ты так напираешь на то, что она именно красивая, что создается впечатление о том, что по остальным параметрам, ты с нами согласен)) Но, как раз, ее то красоты мы и не увидели. Так что типирование прошло максимально корректно, по принципу - "по мощам и елей"))) Покажет фото и свою красоту на нем, ок, все вопросы отпадут)) Тогда мы поймем, что с такими данными, пусть несет все что угодно))
типирование прошло?) не льстите себе, прошу вас. ну или льстите молча, не позорьтесь. я показала фото тому, кому здесь доверяю и считаю адекватным. вам не подходит? как жаль ) можете пойти поплакать)
Лол...
Лол...
Да с адекватность у нас тут плохо, согласен
resounding_silence пишет:Вон красивую девушку привел, а как встретили?
Не грузись, это походу клон чей-то. Вряд ли самого ГГ, стиль речи слишком отличается, но явно не новичок пишет.
Azzaro пишет:resounding_silence пишет:Вон красивую девушку привел, а как встретили?
типирование прошло?) не льстите себе, прошу вас. ну или льстите молча, не позорьтесь. я показала фото тому, кому здесь доверяю и считаю адекватным. вам не подходит? как жаль ) можете пойти поплакать)
Да что же нудно то так? Ну, соберись, деточка! Ну не возможно же читать))
Вы кто тут блять такие, что даете оценку адекватности участникам форума?
Никто.
Azzaro пишет:resounding_silence пишет:Вон красивую девушку привел, а как встретили?
Не грузись, это походу клон чей-то. Вряд ли самого ГГ, стиль речи слишком отличается, но явно не новичок пишет.
Блесни логикой - чей?
Вы кто тут блять такие, что даете оценку адекватности участникам форума?
Никто.
Что и мне нельзя?
Wic пишет:Azzaro пишет:resounding_silence пишет:Вон красивую девушку привел, а как встретили?
Блесни логикой - чей?
Кровавый Тиран ?
LiveEvil пишет:resounding_silence пишет:LiveEvil пишет:остальное дорогой - твоя гостья твои заботы
это вы лично меня не любите?)
как жить дальше?)
хотелось бы сказать что так глубоко я еще не прочувствовала но совру. лично я в вас уже практически влюблена))
resounding_silence пишет:Wic пишет:Azzaro пишет:Ты так напираешь на то, что она именно красивая, что создается впечатление о том, что по остальным параметрам, ты с нами согласен)) Но, как раз, ее то красоты мы и не увидели. Так что типирование прошло максимально корректно, по принципу - "по мощам и елей"))) Покажет фото и свою красоту на нем, ок, все вопросы отпадут)) Тогда мы поймем, что с такими данными, пусть несет все что угодно))
Блесни логикой - чей?
Кровавый Тиран ?
resounding_silence пишет:Wic пишет:Azzaro пишет:Ты так напираешь на то, что она именно красивая, что создается впечатление о том, что по остальным параметрам, ты с нами согласен)) Но, как раз, ее то красоты мы и не увидели. Так что типирование прошло максимально корректно, по принципу - "по мощам и елей"))) Покажет фото и свою красоту на нем, ок, все вопросы отпадут)) Тогда мы поймем, что с такими данными, пусть несет все что угодно))
Блесни логикой - чей?
Кровавый Тиран ?
жжешь))
гг что-то милый такой стал в последнее время..чую не к добру..
гг что-то милый такой стал в последнее время..чую не к добру..
Эх, знала бы ты как тяжело в ваш гадюшник затащить красивую и в тоже время умную девушку. Причем молодую.
Я так старался
А вы?
resounding_silence пишет:LiveEvil пишет:resounding_silence пишет:За что ж вы так то новичков не любите, а?
данный случай опровергает это утверждение)
благодарю
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов