вы думаете
Постоянно и тебе советую))) Но фотки то хде?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы думаете
а может ты такая потому что красивая. и можешь себе это позволить))
я такая в первую очередь, потому что могу себе позволить )) всегда. а красота или, что вернее будет сказать, привлекательная внешность, ибо красота понятие сугубо субъективное, сегодня есть, а через 15 лет нет.а мозг останется )
Nava пишет:вы думаете
не хочу дожить до того дня, когда даже предположу допустимым делать это так, как вы советуете
LiveEvil пишет:а может ты такая потому что красивая. и можешь себе это позволить))
я такая в первую очередь, потому что могу себе позволить )) всегда. а красота или, что вернее будет сказать, привлекательная внешность, ибо красота понятие сугубо субъективное, сегодня есть, а через 15 лет нет.а мозг останется )
лучше когда остается мозг а не циничность с годами. я согласна)
ибо красота понятие сугубо субъективное, сегодня есть, а через 15 лет нет.а мозг останется )
Тогда уж не субъективное, а временное. Но если так зудеть, то можно и лет через 5 красоты лишиться)) Вся эта хрень отражается на внешности, порой)))
LiveEvil пишет:а может ты такая потому что красивая. и можешь себе это позволить))
У нас тут есть робка - мяу, так вот она бы с тобой точно не согласилась
Azzaro пишет:Nava пишет:вы думаете
не хочу дожить до того дня, когда даже предположу допустимым делать это так, как вы советуете
Просто начни хотя бы как-нибудь!))
Nava пишет:LiveEvil пишет:а может ты такая потому что красивая. и можешь себе это позволить))
ну это логичная реакция на внешнюю среду
Nava пишет:ибо красота понятие сугубо субъективное, сегодня есть, а через 15 лет нет.а мозг останется )
Тогда уж не субъективное, а временное. Но если так зудеть, то можно и лет через 5 красоты лишиться)) Вся эта хрень отражается на внешности, порой)))
порой )
Nava пишет:Azzaro пишет:Nava пишет:вы думаете
1. мы оперируем разными категориями
2. я не переходила грани оскорблений. вы начинаете вести себя недостойно.
если бы я не мыслила, вы бы так не выпрыгивали из кресла, пытаясь мне что-то доказать и сделать, чтобы вас заметили
LiveEvil пишет:Nava пишет:LiveEvil пишет:а может ты такая потому что красивая. и можешь себе это позволить))
вы лишаете логики всех добрых и позитивных людей внешней среды)
Nava пишет:LiveEvil пишет:Nava пишет:я такая в первую очередь, потому что могу себе позволить )) всегда. а красота или, что вернее будет сказать, привлекательная внешность, ибо красота понятие сугубо субъективное, сегодня есть, а через 15 лет нет.а мозг останется )
вы лишаете логики всех добрых и позитивных людей внешней среды)
каким образом?)
ааа. нет. просто кто-то терпимее, а кто-то нет
высказываясь подобным образом))
ааа. нет. просто кто-то терпимее, а кто-то нет
я бы это сравнила с путем наименьшего сопротивления. цинизм - это проще
Azzaro пишет:Nava пишет:Azzaro пишет:Постоянно и тебе советую))) Но фотки то хде?
2. я не переходила грани оскорблений. вы начинаете вести себя недостойно.если бы я не мыслила, вы бы так не выпрыгивали из кресла, пытаясь мне что-то доказать и сделать, чтобы вас заметили
Чуть лучше)))
А где про "грани" почитать? Может мы и разными "гранями" оперируем?)) Ты еще тут настоящие грани не видела)) Но, каждому овощу - свой фрукт!))
Nava пишет:ааа. нет. просто кто-то терпимее, а кто-то нет
именно. это ресурсы. их стоит использовать целесообразно
LiveEvil пишет:Nava пишет:ааа. нет. просто кто-то терпимее, а кто-то нет
именно. это ресурсы. их стоит использовать целесообразно
это только если согласен со своей позицией как ресурса...
Nava пишет:LiveEvil пишет:а может ты такая потому что красивая. и можешь себе это позволить))
У нас тут есть робка - мяу, так вот она бы с тобой точно не согласилась
да...не соглашусь...почему-то время меня улучшает...прям даже не знаю, за что мне это.
Nava пишет:Azzaro пишет:Nava пишет:не хочу дожить до того дня, когда даже предположу допустимым делать это так, как вы советуете
2. я не переходила грани оскорблений. вы начинаете вести себя недостойно.если бы я не мыслила, вы бы так не выпрыгивали из кресла, пытаясь мне что-то доказать и сделать, чтобы вас заметили
Чуть лучше)))
А где про "грани" почитать? Может мы и разными "гранями" оперируем?)) Ты еще тут настоящие грани не видела)) Но, каждому овощу - свой фрукт!))
я предпочитаю сыр.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 67 запросов