чё такое штурвал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика загибаецца.
соционика не может загнуться. это инструментарий. это как магнитное поле: существует вне зависимости от того, знаете ли бы об этом или нет, может быть использована или проигнорирована, но от этого она существовать не перестанет.
ТСу, имхо, форумы редеют, как вид общения в принципе.
vecherelo пишет:чё такое штурвал?
ухты, первый раз такое вижу, расскажи мне - что к чему)
очередная соционика по... Калинаускас тоже хочет порулить.
Такие актеры, как Кевин Костнер, Пирс Броснан, Стивен Сигал, являются яркими представителями типа ИЭИ.
нет слов
LiveEvil пишет:очередная соционика по... Калинаускас тоже хочет порулить.
Такие актеры, как Кевин Костнер, Пирс Броснан, Стивен Сигал, являются яркими представителями типа ИЭИ.
нет слов
я уже давно на типирования не смотрю.
наверно единственное массовое типирование с которым я была согласна на 90% это типирование Аушрой героев романа "война и мир".
LiveEvil пишет:очередная соционика по... Калинаускас тоже хочет порулить.
нет слов
рассматриваем модель и построение. а *гороскопы* тимов известных или неизвестных людей мне не интересны.
Основная масса предпочитает (что является природой определения "основной") жрать, ржать, срать...
Первое и третье - физические потребности. А есть ещё спать - тоже физическая потребность, причём у некоторых
неудовлетворённая.
Garik пишет:LiveEvil пишет:очередная соционика по... Калинаускас тоже хочет порулить.
нет словрассматриваем модель и построение. а *гороскопы* тимов известных или неизвестных людей мне не интересны.
"мне" - ключевое слово
я и не претендую)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика загибаецца.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов