Олег13 пишет:еслиб я знал
А даай тебе будут сниться мои термоядерные войны, наводнения и прочие катастрофы, а мне - твоя боязнь похудеть.
бро, я такие сны люблю, и сам моделлирою
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:еслиб я знал
А даай тебе будут сниться мои термоядерные войны, наводнения и прочие катастрофы, а мне - твоя боязнь похудеть.
Ну и замечательно. Отправил заявку на change.
Осталось эротические кошмары вирусу на чегонить веселое променять.
Олег13 пишет:бро, я такие сны люблю, и сам моделлирою
Ну и замечательно. Отправил заявку на change.
если что, насилия побольше, не жалей, люблю кошмары
Сныиэто мультики или глюки. Не более того
если что, насилия побольше, не жалей, люблю кошмары
Насилие дороже.
Олег13 пишет:если что, насилия побольше, не жалей, люблю кошмары
Насилие дороже.
у меня еще кошка была, она тоже сдохла, могу про неё пару сюжетов подкинуть
Сныиэто мультики или глюки. Не более того
только если в мокрой постели не просыпаешься
а помните анекдот
мужик, проснись, ты срешь...
а я и не сплю ))))))
лол
сегодня мне приснилась моя собака, она была очень страшной и худой, и очень меня боялась, подбегала ела у меня с рук сухари, но при моих резких движениях уносила ноги...
вообще жаль что я на неё забил, и дал ей сдохнуть, нужно было все таки, но это не важно.
сдохла, уже года четыре как, а все снится, мне товарищ так не снится, который на после экзаменов на втором курсе разбился, не говоря уже о другом человеке, упоминая о котором в этом сообщении будет не красиво и не уместно.
а что с ней случилось? с собакой?
мне крысычи наши часто снятся... и тоже всегда голодные, и всё я пытаюсь их накормить и приласкать...
Олег13 пишет:сегодня мне приснилась моя собака, она была очень страшной и худой, и очень меня боялась, подбегала ела у меня с рук сухари, но при моих резких движениях уносила ноги...
вообще жаль что я на неё забил, и дал ей сдохнуть, нужно было все таки, но это не важно.
сдохла, уже года четыре как, а все снится, мне товарищ так не снится, который на после экзаменов на втором курсе разбился, не говоря уже о другом человеке, упоминая о котором в этом сообщении будет не красиво и не уместно.а что с ней случилось? с собакой?
мне крысычи наши часто снятся... и тоже всегда голодные, и всё я пытаюсь их накормить и приласкать...
во сне, или на яву?
наяву
сдохла
а что с ней случилось? с собакой?
мыши, крысы то к гостям. везде ассоциируют с врагами, но гости лучше)))
сдохла
ну ты просто писал, что забил на нее, вот я и удивилась. от чего сдохла - от недостатка внимания что ли?...
Kett пишет:а что с ней случилось? с собакой?
мне крысычи наши часто снятся... и тоже всегда голодные, и всё я пытаюсь их накормить и приласкать...мыши, крысы то к гостям. везде ассоциируют с врагами, но гости лучше)))
не, у меня точно не к врагам)
я их очень люблю и скучаю - вот и снятся.
а вообще мне чаще всего снятся "управляемые" сны.
понимаю, что это сон, и могу как угодно менять сюжет.
а вот про крыс - каждый раз как в реале, не понимаю, что сон, пока не проснусь.
Олег13 пишет:сдохла
ну ты просто писал, что забил на нее, вот я и удивилась. от чего сдохла - от недостатка внимания что ли?...
ну там, такое дело, было, ну либо первая любовь, либо ветеринар
ну вот такое я говно
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 51 запросов