miumiu пишет:я могу постучать любому желающему по голове скалкой.
аффтару темы было бы явно уместно это сделать ))))
я ему уже предложила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
miumiu пишет:я могу постучать любому желающему по голове скалкой.
аффтару темы было бы явно уместно это сделать ))))
я ему уже предложила
на вопрос: «кто виноват?» я уже не смогу, мне увеличили время между мессагами с 30 до 900 секунд.
Кем бы ни был стукач. Он победил.
ну что ж, этот день настал!
xeye пишет:типа это априори что-то плохое и нелицеприятное. а на самом деле, обычный социальный механизм.
Дело не в самом явлении. Дело в мотивах людей. Если человек стучит на серийного-убийцу полиции, то он герой. Если человек стучит на партизана оккупантам, то он «моральный урод», как минимум…
иные партизаны сильно похуже оккупантов будут, а людям хочется просто жить. ты тут правильно мякнул про мотивы, но чета не задумался сам, какие мотивы могут быть у "стукачей". почаще ставь себя на чьё-то место
Это сильно затруднит мне расследования того, кто же все-таки тот моральный урод, что нажал на кнопку «сообщить модератору».
Что ужасного в том, чтобы достать интересную тему из архива?
ты ж ее не одну достаешь, чтобы обсудить, а перерываешь весь форум.
ну что ж, этот день настал!
Выходит это не совпадение и стукач был
Xeye, мотивы стукача этого форума, я бы предпочел обсудить с ним самим.
почаще ставь себя на чьё-то место
Есть хорошая сцена в фильме игры разума:
Сам бучу поднял, сам получил, сам бучу с выяснениями поднял, сам ее закрыл. Самодостаточный ты наш!
А что, если нажать на "сообщить модератору", ксай получит сообщение, независимо от того, есть он на форуме или нет? На мыло? И что, тут же прочитает? Т.е., можно воображать себя магом и призывать его???
да вот да.. а я то думаю в чем тут нестыковка..
за упоминание всуе -- баню
Сам бучу поднял, сам получил, сам бучу с выяснениями поднял, сам ее закрыл. Самодостаточный ты наш!
блин))))))))))))
О великий ксай, надёжа и опора форума! Взываю к тебе всуе!
Ибо нет для меня больше трагедии, чем лицезреть, как роются в отрытых мною темах эти жалкие «моральные уроды». Прошу тебя отправить меня по дороге Роберты!
Вывод такой из-за того, что ксай появился спустя 5 минут после начала мной раскопок. Я засекал. Кто-то нажал на кнопку "пожаловаться модератору".
блин! я даже не знала что так сделать можно
resounding_silence пишет:Вывод такой из-за того, что ксай появился спустя 5 минут после начала мной раскопок. Я засекал. Кто-то нажал на кнопку "пожаловаться модератору".
низя так делать! бан получишь
resounding_silence пишет:Вывод такой из-за того, что ксай появился спустя 5 минут после начала мной раскопок. Я засекал. Кто-то нажал на кнопку "пожаловаться модератору".
Чем докажешь?
Роберта своим поступкам осветила нам всем новый путь в бан
Можно, но только один раз, при регистрации.
Чем докажешь?
ничем. можешь думать на меня хотя я вообще сомневаюсь, что "стукач" был. это же глупо. все равно бы ксай заметил рано или поздно
шалость удалась(с)
давайте пошалим
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов