Destriero пишет:я думаю, она имела в виду ... кхм.. ну этот. деревянный. крест))
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА, блять.... вот это порадовало...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero пишет:я думаю, она имела в виду ... кхм.. ну этот. деревянный. крест))
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА, блять.... вот это порадовало...
Выключать ноуты для слабаков?
верно
Выключать ноуты для слабаков?
Нафиг? Пусть спит, устал жеж.
Чаще всего Алёшу в женщинах отталкивают руки.
Габен))))
Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.
Смотря какая женщина. Другая в сердцах разобьет телефон благоверного.
Смотря какая женщина. Другая в сердцах разобьет телефон благоверного.
Да, бывает, женщинам сложнее всего простить мужчине его счастливую жизнь без нее.
На эту тему тоже анекдот есть
Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.
Манипулятор Я бы с таким первая развелась.
А со мной бы развелась?
uziman пишет:Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.Манипулятор Я бы с таким первая развелась.
да дурачок обычный)))
я б поржала)
Помню как Роб и Дон неудачно пошутили выставив переписку и вообще, грязное бельишко он-лайн. Мне пришлось очень долго объяснять этим демократам, почему ржать над грязным бельём как минимум некрасиво и странно. Оно еще и частично меня захватывало... Как на счет, спросить меня? Такая подлота от друзей... это разочарование. Это потом я поняла, что альфийские демократы воспринимают все намного проще, чем аристократы, для которых есть понятия "самоуважения".
понятие самоуважения есть у всех. но выражается по-разному.
у демократов больше чувства юмора и умение не воспринимать себя неоправданно повышенно сурьезно.
у демократов больше чувства юмора и умение не воспринимать себя неоправданно повышенно сурьезно.
Зато альфа бывает неоправданно весела и не серьёзна. Даже Робы...
Светлая пишет:у демократов больше чувства юмора и умение не воспринимать себя неоправданно повышенно сурьезно.
все хорошо в меру) поэтому Гамма - лучшая))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 52 запросов