stichic наверно
результаты посмотреть хотела
я же честный человек, зачем мне это делать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Модератор из бэты: справедливость летящая на черных крыльях!
stichic наверно
результаты посмотреть хотела
я же честный человек, зачем мне это делать
Олег13 пишет:stichic наверно
результаты посмотреть хотелая же честный человек, зачем мне это делать
теперь мне стыдно
Не надо меня. Если я почувствую вкус власти, то сначала плохо будет всем, а потом я свалю с форума со скандалом и битьём посуды, предварительно забанив половину списка активных пользователей. Зная о своей плохой натуре, я пас.
кстати, да. вот БИшник сам себя заранее спрогнозировал)) но все это было бы как минимум весело))))
всё1 же с бетанцами бывает оч весело, и никогда не скучно
свежие новости, один из кандидатов был уличен во лжи
resounding_silenceСегодня 22:52:18
resounding_silenceСегодня 23:02:37
бляяя))) АДЪ
Олег13 пишет:свежие новости, один из кандидатов был уличен во лжи
resounding_silenceСегодня 23:02:37олег жжот)))
нет, я все таки положительно без ума от максов))
ГГ, твои дуалы больше не твои - я забираю их себе
да, почему каким то гамам так везет?)))))
кстати гифки со второй страницы еще видны?
угу)
хорошо
Это при живом то ксае...они устраивают выборы...и кто?? самые психически-нестабильные любители слить свой негатив в интернете.
Надеюсь, что ксай вас хорошенько проучит...
как же мы без снобских замечаний злобной и вечно голодной Миу. как же! да никак!
как же мы без снобских замечаний злобной и вечно голодной Миу. как же! да никак!
конечно...и без гневливой, завистливой и ревнивой доброты Мюмлы никуда не денешься
завистливой )) это тебе костлявой-то вечно мучащейся в одиночестве завидовать-то?? иди помолись-ка лучше )) верующая ты наша))
завистливой )) это тебе костлявой-то вечно мучащейся в одиночестве завидовать-то?? иди помолись-ка лучше )) верующая ты наша))
не подтверждай мои слова
Kett пишет:Олег13 пишет:свежие новости, один из кандидатов был уличен во лжи
resounding_silenceСегодня 23:02:37олег жжот)))
нет, я все таки положительно без ума от максов))
ГГ, твои дуалы больше не твои - я забираю их себеда, почему каким то гамам так везет?)))))
да не, на самом деле с максами им как раз не очень везет.
в смысле максы их почему-то не любят.
да не, на самом деле с максами им как раз не очень везет.
в смысле максы их почему-то не любят.
У многих максов такая фишка, что они кроме себя никого не любят
Kett пишет:да не, на самом деле с максами им как раз не очень везет.
в смысле максы их почему-то не любят.У многих максов такая фишка, что они кроме себя никого не любят
да ну неправда это)
да ну неправда это)
Что, и себя не любят?
Это при живом то ксае...они устраивают выборы...и кто?? самые психически-нестабильные любители слить свой негатив в интернете.
Надеюсь, что ксай вас хорошенько проучит...
Ударим психической нестабильностью по разгильдяйству!
Кто? Кто те замечательные [s]3[/s] 4 человека, которые кроме меня и Олега проголосовали за ГГ?
Дайте я вас расцелую!
miumiu пишет:Это при живом то ксае...они устраивают выборы...и кто?? самые психически-нестабильные любители слить свой негатив в интернете.
Надеюсь, что ксай вас хорошенько проучит...Ударим психической нестабильностью по разгильдяйству!
Кто? Кто те замечательные 3 человека, которые кроме меня и Олега проголосовали за ГГ?
Дайте я вас расцелую!
блин, а это обязательно??
... админ, как свой голос забрать?)
СОЦИОН. » Работа форума » Модератор из бэты: справедливость летящая на черных крыльях!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов