21

Mymla пишет:

про готовку - неправда default/smile огромное количество интуитов отлично готовят default/smile особенно Доны хорошо готовят.
даже я отлично готовлю default/smile без рецепта перед глазами, почти пробуя и почти все на интуиции default/smile

А то! default/smile
Я правда готовлю крайне редко, но если начинаю готовить, что это обычно что-то по типу: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/duck/2647.shtml

22

Kads пишет:

Бывают и сенсорики с руками из жопы. При чем тут вообще соционика? default/smirk

вот ВОТ! и я о том же)))
а типируют таки по рукам из жопы, зачастую...

23

resounding_silence пишет:
xeye пишет:

РизЖ

Wic пишет:

РиЖ

Ужаскакойсущийкошмар.
А я ведь по начале решил, что РИЗЖ это какой то новый соционический термин, начинающийся со слова "ревизия" и пошел гуглить...
Аушры на вас нет! Богохульники!
Не сметь ругаться непонятными словами перед неофитами и им сочувствующими! default/smile

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

24

уточка с грибами - гууд default/smile

а я люблю итальянское. ризотто вот часто готовлю default/smile или разного вида макароны с разного вида заправками. обожаю тушеное, обожаю вкусные густые соусы, в том числе в салатах ))

25

Kett пишет:
miumiu пишет:

Кэтт...ты ли это пишешь?

в каком смысле?))

ну, не знаю...повеяло каким-то разочарованием в соционике

26

miumiu пишет:
Kett пишет:
miumiu пишет:

Кэтт...ты ли это пишешь?

в каком смысле?))

ну, не знаю...повеяло каким-то разочарованием в соционике

ааа, так я это давно)))
я ж соционику всерьез не воспринимаю.
так, пообщаться, поиграться)

я настоящий постсоционик! default/big_smile

27

Nava пишет:

интуиция и логика не являются полюсами одного вектора. интуиция - сенсорика - вот в чем дихотомия

В соционике - да. А вообще - нет. В книге Ирины Вершининой "Жизнь по интуиции" интуиция противопоставлена логике. Это именно типа "А=Я", или как внутреннее молчание противоставляется внутреннему монологу, или как приём передаче.

resounding_silence пишет:

А я ведь по начале решил, что РИЗЖ это какой то новый соционический термин, начинающийся со слова "ревизия" и пошел гуглить...

А я не успел так решить, потомучто словосочетание "руки из жопы" возникло в этой теме раньше аббревиатуры РизЖ.

28

kaprizka пишет:

В соционике - да. А вообще - нет

- Гиви, ты помидоры любишь?
- Есть люблю, а вообще не очень.
---
Капризка, ты почему не участвуешь в эксперименте с анкетами?
Я тебя протипировал на халяву, а ты..

29

Kett пишет:
Mymla пишет:

короче, до знакомства с соционикой, я считала, что есть такие как я, а есть куча странных неправильных людей default/smile) .

)))
ну так и многие этики думают))

а я думала, что есть нормальные люди и куча идиотов, которые не в состоянии установить причинно-следственные связи между их сегодняшними действиями и завтрашними последствиями default/big_smile

30

default/icon_mrgreen

31

Кетт, напиши что значит "быть хорошим в интуиции"?

32 Отредактировано Kett (02.05.2014 12:25:29)

Светлая пишет:

Кетт, напиши что значит "быть хорошим в интуиции"?

был такой хороший анекдот про габена)) который уверял всех, что он интуит.
прихожу говорит домой, интуитивно чувствую - что-то не в порядке...
и правда! заглянул в холодильник - антифириз подтекает default/big_smile

если серьезно - ну много чего... с интуицией обычно связывают богатое воображение, дар предвидения, умение погружаться в абстрактное что-то выпадая из реальности и т.д. и т.п.

у меня полный набор))