1 Отредактировано Danaia (02.05.2014 20:54:32)

Ну вот такая вот часть диалога
Интересно, говорит ли подобное мышление о чем то соционическом

Ф/
Блин,... я проснулась сегодня такой разбитой после вчерашнего и поспав всего 4 часа
Ничего не хотелось
Апатия такая. тлен... похмелье
Разбитость
Хорошо. что выбралась с ребятами
Я поняла одну вещь

В/
Какую ещё?)
23:26:40   

Ф/
Погулять с приятными людьми. пообщаться. лучший способ восстановиться
23:26:44   

В/
Ааа)
23:26:51   
Ну, кому как)

Ф/
Заряд
23:27:09   
Отвлечение
Позитив

В/
Ты психологический экстраверт)
23:27:36   
Общительная)
Я вот совсем наоборот
Для меня это лишняя трата энергии
А восстанавливаюсь только в одиночестве
Иначе портится характер
Нервные срывы
И т.д.

Ф/
Мне просто вредно оставаться наедине с собой
мысли начинают лишние посещать, чувствую одиночество, пустоту
23:28:37   
Когда я наедине с собой, это опасно для моей психики

В/
Напоминает ХХХ
23:29:05   
Он такое говорил

Ф/
Мне нельзя погружаться в себя, там демоны
23:29:19   
Мы с ним вообще похожи оч во многом
Ну просто блин.... Я должна быть ориентирована во вне
Воспринимать
Напрямую, без анализа, без копания.... просто крутишься в водовороте событий, людей, впечатлений
Когда вокруг что то происходит
Ты наблюдаешь за этим, ты в этом
А когда один... ты направляешь свое внимание внутрь и это депрессия. это кошмары

2

кхм-кхм

3

нууу... экстраверсия-интроверсия? получение энергии из-вне или изнутри себя.

4

Mymla пишет:

нууу... экстраверсия-интроверсия? получение энергии из-вне или изнутри себя.

Ну так я не понимаю, это относится к этому? Когда челу плохо в одиночестве. тараканы грызть начинают. Когда если убит, расстроен, напал тлен, хочется в люди и забить внешним свое внутреннее.
И какая это экстраверсия? Психологическая или всеже психологическая

5

Олег13 пишет:

думаю это гек и дон default/hmm

А кто Дон, кто Гек?

6

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

А кто Дон, кто Гек?

не знаю, я не читал default/sad

7

Олег! ))))

8

Danaia пишет:

Подкрадывается депрессия... Начинаешь думать над смыслом в жизни, потом приходишь к мысли, что все дерьмо, смысла в жизни нет. И если не прилетит вовремя дружественный пендель, ты включаешь грустную музыку, открываешь окошко с казуалкой и добивая себя чем-то печальным начинаешь плакать.

9

Олег13 пишет:
Danaia пишет:
Олег13 пишет:

А кто Дон, кто Гек?

не знаю, я не читал default/sad

Ахахах, смешно, да.

10

Ada пишет:
Danaia пишет:

Подкрадывается депрессия... Начинаешь думать над смыслом в жизни, потом приходишь к мысли, что все дерьмо, смысла в жизни нет. И если не прилетит вовремя дружественный пендель, ты включаешь грустную музыку, открываешь окошко с казуалкой и добивая себя чем-то печальным начинаешь плакать.

При чем тут пендель? Оо

11

Т____Т
Пффф....
Ты ничего не понимаешь.

12

Ada пишет:
Danaia пишет:

это от безделья, блооди на вас нет default/hmm

13

Никто никуда не скатится, если найдет с кем потусить, напиться, махнуть на вписку, в клуб или еще что. Просто общение ищется) Если не находится. тогда да. можно погрузиться. но пендель здесь ни разу не уместен.

14

Олег13 пишет:
Ada пишет:
Danaia пишет:

у меня много рабооооты, у меня полно рабоооты.... но я ее не делаю... тяжесть мыслей опутала мои руки и ноги...

15

Если тлен после веселья,  если ты разбит и опустошен, тогда тусня не вариант, надо организм еще восстанавливать, а то потом еще хуже будет) То есть в таком случае хорошо просто с друзьями пойти погулять по парку, пообщаться

16

Mymla пишет:
Олег13 пишет:
Ada пишет:
Danaia пишет:

у меня много рабооооты, у меня полно рабоооты.... но я ее не делаю... тяжесть мыслей опутала мои руки и ноги...

это апатия default/neutral
но я верю, ты сможешь вырваться с её сильных, огромных, волосатых лап!!! default/neutral

17

Олег13 пишет:

но я верю, ты сможешь вырваться с её сильных, огромных, волосатых лап!!! default/neutral

я не могу вырываться из сильных волосатых лааааап... они надо мной доминируют.. эти сильные, мощные, такие мускулистые, волосатые, мягкие, но такие властные лапы

18

Danaia пишет:

Если тлен после веселья

Если тлен после веселья, то значит, что в этом веселье что-то не то.

19

Mymla пишет:
Олег13 пишет:

я не могу вырываться из сильных волосатых лааааап... они надо мной доминируют.. эти сильные, мощные, такие мускулистые, волосатые, мягкие, но такие властные лапы

да я знаю, это безысходность, на меня такая безысходность нападает когда я читаю сообщения даннаи.
вывод: если на душе тоска значит в окружении есть человек, не очень хороший, гнать его в шею))

20

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Если тлен после веселья

Если тлен после веселья, то значит, что в этом веселье что-то не то.

Это похмелье