водителей избили?
водители избили друг друга?
81 03.05.2014 11:43:56 Отредактировано stichic (03.05.2014 11:45:02)
82 03.05.2014 11:44:00 Отредактировано asya (03.05.2014 11:44:39)
блин. ну даже ДТП - дорожно-транспортное происшествие. как это может не быть связано с транспортом!
что у нас есть?
дорога. две машины едут на встречу друг другу, окна открыты(почему? все ли окна открыты?). и тут вдруг водители получают серьезные повреждения, автомобили целы, третьи лица не задействованы, машины не контактировали
третьи лица не задействованы
все время про это забываю. блин.
нет ну я думаю они что-то устроили, только после этого происшествия они контактировали. до этого было что-то другое
они не знакомы, они не ругались, они не дрались. травмы получили прямо в машинах
может один высунул что-то из окна и второму прилетело. второй тоже что-то высунул. им обоим взаимно прилетело
а у них с машинами все в порядке было до этого? они были в хорошем состоянии?
увечья - внешние внутренние физические травмы? отравление (например ядом пчелы змеи химии)? болезни(сердце, шаурма, головокрежение)?
нет ну я думаю они что-то устроили, только после этого происшествия они контактировали. до этого было что-то другое
ну а от чего травма? от соприкосновения с чем? уже знаем что и не самой машиной. значит травма была из вне. не зря же окна открыты..
Mymla пишет:до - нет.
был контакт именно водителей?
Да
блин. ну даже ДТП - дорожно-транспортное происшествие. как это может не быть связано с транспортом!
Ну люди находились-то в транспорте)))
ты мне не ответила)
они высовывали что-нибудь в окна машины?
водителей избили?
водители избили друг друга?
Уже был этот вопрос ))) нет)
а у них с машинами все в порядке было до этого? они были в хорошем состоянии?
Все ок
ты издеваешься над нами, отвечая по одному сообщению!:D
ты мне не ответила)
они высовывали что-нибудь в окна машины?
Да
они говорили/кричали что нибудь друг другу?
Хан ночка ушла на обед)))
Помните, вы должны рассказать не только что конкретно произошло, но и почему))