Странно. я ввожу в поиске гугл запрос "Мужчина", "Красивый мужчина", "Мужественный мужчина" и каждый раз гугл выдает мне сотню гей-парада. То лощеные, то няшные, то еще какие-то смазливые...
Гугл выдает то чем интересуются с твоего IP-адреса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странно. я ввожу в поиске гугл запрос "Мужчина", "Красивый мужчина", "Мужественный мужчина" и каждый раз гугл выдает мне сотню гей-парада. То лощеные, то няшные, то еще какие-то смазливые...
это да..старший брат следит за тобой..
Я таким не интересуюсь, иначе по запросу мне бы выдало очень занятный результат, в котором 50% вообще не было бы мужчин.
тут про красоту.
а ты какие-то не те фото предьявляешь.
Я Мю ответил.
Название темы вроде "красивые мужчины", но не все мужчины красивы, которые вам нравятся! Прошу быть максимально объективными в этом субъективном вопросе. И хоть все всегда говорят о "вкусе, о котором вроде как не спорят" (хотя все всегда об этом как раз и спорят), прошу быть объективными, ведь в глубине души и на окраинах своего извращенного вкуса все понимают о чем идет речь!
ревность лалалааа:)
Развей мысль
Такеши классный
Развей мысль
развеяла мысль по ветру.
Ну каких ты хочешь эталонных красавцев? древнегреческие скульптуры или совреиенные манекенщики, а может симметрия лица должна быть идеальной??? торсы, жопы, цвет лица? задай намгост по которому сортировать.
Hurricane пишет:Развей мысль
развеяла мысль по ветру.
Ну каких ты хочешь эталонных красавцев? древнегреческие скульптуры или совреиенные манекенщики, а может симметрия лица должна быть идеальной??? торсы, жопы, цвет лица? задай намгост по которому сортировать.
Я никаких эталонных красавцев не хочу
Вопрос в том, каких вы хотите)))
Просто я не могу согласиться со всеми здешними фотками, иначе в красавцы можно кого угодно записать. Если бы морда Такеши была не примечательна делами и известностью, сомневаюсь, что она бы здесь уродовала тему))))
так это наоборот радовать должно! получается почти любой мужчина может рассматриваться как симпатичный для отдельного типа женщин. а как иначе? всем нужно размножаться.
а ты что вообщеив мужской теме делаешь, дуй женщин оценивать)
так это наоборот радовать должно! получается почти любой мужчина может рассматриваться как симпатичный для отдельного типа женщин. а как иначе? всем нужно размножаться.
а ты что вообщеив мужской теме делаешь, дуй женщин оценивать)
Кого это должно радовать? Франкенштейна? Он вне себя от счастья! Я спрашивал)
Тогда любой имбецил может считаться умным, потому что найдется дурочка глупее (или с "альтернативным" взглядом на вещи)...
Тогда любой злодей может оказаться ангелом, если враг один и тот же...
Любое средство прекрасным, если цель заманчива...
"Любовь зла" не делает объект красивым (так же как и инстинкт размножения)
ну все же красота более субъективный критерий, чем ум
нет, не сравнивай несравнимое.
ещё раз спрашиваю - кого берём за эталон мужской красоты.
и во-вторых думаю что изначально не предполагалось, что название темы будет соответствовать её содержанию ))
красив мужчина может быть и харизмой, и именем и телом и лицом и поступками..конечно же тема не о эстетике мужского организма) так что...не ораничиваем себя, наслаждаемся)
ну все же красота более субъективный критерий, чем ум
Когда что-то субъективно, какая разница более или менее это субъективно? Любая субъективность рождает бесконечный спор.
Светлая пишет:ну все же красота более субъективный критерий, чем ум
Когда что-то субъективно, какая разница более или менее это субъективно? Любая субъективность рождает бесконечный спор.
да ну.. разница тут как раз может быть огромной.
эстетика складывается из большого количества факторов, ум "измерить" проще.
и как раз потому что эстетика не столь строго измеряется - такой простор всем себя самовыразить.
красив мужчина может быть и харизмой, и именем и телом и лицом и поступками..конечно же тема не о эстетике мужского организма) так что...не ораничиваем себя, наслаждаемся)
А зачем тогда прилагательное "красивый", если любого можно назвать красивым, исходя из имени? Или поступка? Или только тела?
В таких случаях обычно говорят: красивая душа, красивое тело, красивый поступок... Когда говорят "красивый мужчина", я сильно удивляюсь, что имеется в виду его талант слесаря, даже если он в этом сущий гений, а внешностью обладает отталкивающей.
Я против, когда все мешают в одну кучу. Слова имеют значение.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 46 запросов