вот этот текст почитала...
"Я так и думал!" (c)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот этот текст почитала...
"Я так и думал!" (c)
Conway пишет:какое это, наверное, наслаждение - затипировать всем вокруг х, а себе х+1... 8)))))))
я даже завидую тем, кто такое наслаждение испытывает.
грех зависти...
почему грех, но бредовость какаято присуствует это точно, но если конвей и подобным это нравиццо, почему бы и нет...
какое это, наверное, наслаждение - затипировать всем вокруг х, а себе х+1...
По ссылке, которую привела Helga есть таблица "вечных" игр. Там за x определен порог участия, а за x+1 - порог успеха...
Разумеется, что всякому хочется всегда выигрывать у остальных...
Особенно интересна эта таблица тем, что по ней легко моделировать мышление аффтора как неоднородное собственному и с учетом уровня, на котором его мышление находится...
По ссылке, которую привела Helga есть таблица "вечных" игр. Там за x определен порог участия, а за x+1 - порог успеха...
Особенно интересна эта таблица тем, что по ней легко моделировать мышление аффтора как неоднородное собственному и с учетом уровня, на котором его мышление находится...
я недостаточно заинтересован, чтобы разбираться в этом. просто забавно наблюдать. сначала декларированное, затем отстаивание, потом изменение позиций... прикольно. 8))
я недостаточно заинтересован, чтобы разбираться в этом. просто забавно наблюдать. сначала декларированное, затем отстаивание, потом изменение позиций... прикольно. 8))
вообще, предвижу, что здесь весь форум получится в диапазоне 5-6-7 основной уровень, так что богатства интертипов видать не будет
хрен там был. если позиции и меняются, N+1 остается
Механик пишет:По ссылке, которую привела Helga есть таблица "вечных" игр. Там за x определен порог участия, а за x+1 - порог успеха...
Особенно интересна эта таблица тем, что по ней легко моделировать мышление аффтора как неоднородное собственному и с учетом уровня, на котором его мышление находится...я недостаточно заинтересован, чтобы разбираться в этом. просто забавно наблюдать.
А разбирательств и не требуется - достаточно одного взгляда на любую из колонок
я о том, как конкретные люди бьются за большую циферку. такая... сансара в миниатюре. 8))
я о том, как конкретные люди бьются за большую циферку. такая... сансара в миниатюре.
Они Ленина не читали: "Лучше меньше, да лучше"... Так что им предстоит еще "... учиться, учиться и учиться" (из того же источника)
srez пишет:да, если бы все уровни были представлены равномерно с нормальным паспределением, то и был бы 4-5-6 или 3-4-5 как мат. ожидание.
соглашусь. думаю, уровень большинства форумчан находится где-то в диапазоне 3-4-5-6; максимальный уровень обычного человека при высшем образовании - 5-6; обычного пролетария - 4.
По мне наличие уровней 1-2 проявляется как некая простота, иногда нападающая на человека, умение быть рубаха-парнем. А люди без этих уровней воспринимаются как какие-то не от мира сего.
ты вдумайся в понятие 1 - это один (один!!!) объект. т.е. современному человеку достичь такого состояния реально сложно, для этого нужна специальная подготовка (или муштра, как в приведенном тобой примере).
Лопату в руки, копать от забора до обеда, вот ты уже и в состояние 1 впадаешь. Параллельно в голове может что угодно крутиться, но работа сия имеет 1-й уровень абстракции. И соответственно люди, которые гармонично смотрятся, работая руками, имеют в моей трактовке уровень 1 в спектре.
Осилила ? Или 10-й раз повторить ?
По мне наличие уровней 1-2 проявляется как некая простота, иногда нападающая на человека, умение быть рубаха-парнем. А люди без этих уровней воспринимаются как какие-то не от мира сего.
ахуеть. какое отношение психологические особенности имеют к абстрактному интеллекту?
Лопату в руки, копать от забора до обеда, вот ты уже и в состояние 1 впадаешь. Параллельно в голове может что угодно крутиться, но работа сия имеет 1-й уровень абстракции. И соответственно люди, которые гармонично смотрятся, работая руками, имеют в моей трактовке уровень 1 в спектре.
если при этом крутится что-то в голове, это уже не "1 объект"
В голове крутятся другие уровни, не мешая 1-му.
Другой пример - баранку в зубы и на трассу. Деятельность уровня 2. Я вот ощущаю себя в ней крайне гармонично, мог бы хоть всю жизнь этим заниматься, каждый раз когда домой приезжаю из-за руля вылезать не хочется. Это же не значит, что возможности мозга этим ограничиваются. Просто уровень 2 в спектре так вот проявляется.
Аналогично и со всеми остальными уровнями.
Wic пишет:По мне наличие уровней 1-2 проявляется как некая простота, иногда нападающая на человека, умение быть рубаха-парнем. А люди без этих уровней воспринимаются как какие-то не от мира сего.
ахуеть. какое отношение психологические особенности имеют к абстрактному интеллекту?
ну ваще психологические особенности это прямое следствие типа по ТУАИ, я так понимаю.
В голове крутятся другие уровни, не мешая 1-му.
Другой пример - баранку в зубы и на трассу. Деятельность уровня 2. Я вот ощущаю себя в ней крайне гармонично, мог бы хоть всю жизнь этим заниматься, каждый раз когда домой приезжаю из-за руля вылезать не хочется. Это же не значит, что возможности мозга этим ограничиваются. Просто уровень 2 в спектре так вот проявляется.
Аналогично и со всеми остальными уровнями.
У меня иначе, меня быстро напрягали аналогичные роли. То бишь гулять просто ради прогулки, водить скутер, велосипед и подобные штуки меня одонзначно напрягали такие варианты досуга своей примитивностью. Ролики итп, слишком скучно, мне нужна нагрузка на мозг постоянная. Если ты типишь мне 2й уровень, то это не типное выходит.
У меня иначе, меня быстро напрягали аналогичные роли. То бишь гулять просто ради прогулки, водить скутер, велосипед и подобные штуки меня одонзначно напрягали такие варианты досуга своей примитивностью. Ролики итп, слишком скучно, мне нужна нагрузка на мозг постоянная. Если ты типишь мне 2й уровень, то это не типное выходит
Ролики-прогулки это level 1 имхо. Меня это тоже напрягает.
ну ваще психологические особенности это прямое следствие типа по ТУАИ, я так понимаю.
я так понимаю, умение "играть" к ТУАИ как раз ни малейшего отношения не имеет, т.е. имеет ... к 9 уровню?
srez пишет:ну ваще психологические особенности это прямое следствие типа по ТУАИ, я так понимаю.
я так понимаю, умение "играть" к ТУАИ как раз ни малейшего отношения не имеет, т.е. имеет ... к 9 уровню?
спайк обосновывал свой тип через игры как раз. я думаю ему виднее. он книжку читал.
значит имеет.
У меня иначе, меня быстро напрягали аналогичные роли. То бишь гулять просто ради прогулки, водить скутер, велосипед и подобные штуки меня одонзначно напрягали такие варианты досуга своей примитивностью. Ролики итп, слишком скучно, мне нужна нагрузка на мозг постоянная. Если ты типишь мне 2й уровень, то это не типное выходит
Ролики-прогулки это level 1 имхо. Меня это тоже напрягает.
Так скутер это почти автомобиль, или и тут есть принципиальная разница? Али тогда выходит у мя ни 1го ни 2го уровня нету по твоей версии?
спайк обосновывал свой тип через игры как раз. я думаю ему виднее. он книжку читал.
значит имеет.
через какие? "этическую" подстройку? или через шахматы все-таки?
каков тип кста?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов