Потискать его хочешь? default/smile
интересная логика)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,424 2,425 2,426 2,427 2,428 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потискать его хочешь? default/smile
интересная логика)
Олег13 пишет:а мне одному кажется или... аватарки интровертов смотрят в право, а экстравертов в лево?
на этом форуме, в большинстве своем?Никогда не задумывался над этим. Если даже и так - это случайное совпадение. Какой рисунок попался, такой и будет.
У меня пингвин вроде вправо смотрит, но почти прямо? Капризка на спинке кровати смотрел вправо, а зверёк из семейства куньих возле воды влево. А подснежнику и смотреть было нечем - глаз нет.
ну, я целенаправленно рисунки направленные вправо выбираю, либо, поворачиваю их, да у меня даже обои на рабочем столе танк вправо, самолеты взлетают вправо, только некоторые женщины влево смотрят, но они в основном не совсем стоят, и вправо у них смотрит другая часть тела
так-что, я и сделал вывод по себе, ну и просмотрел аватарки, вроде как совпало, но обширную работу я не проводил, и скорее утверждение ложно, ибо таким же образом можно сказать, логик-этик, и т.д...
только я могу хотеть сейчас посмотреть рождественский фильм. удручает что зима закончилась окончательно
только я могу хотеть сейчас посмотреть рождественский фильм. удручает что зима закончилась окончательно
так то не, лето лучше
Викинги, сериал классный, я первый сезон посмотрел, вот второй начал))
Викинги, сериал классный, я первый сезон посмотрел, вот второй начал))
И я его смотрю
лентяи
чего это мы лентяи))
Олег13 пишет:Викинги, сериал классный, я первый сезон посмотрел, вот второй начал))
И я его смотрю
Мы любим хорошие сериалы, чего сразу лентяи)
так, мысли вслух...
полусожженных заживо людей, мирных людей, не военных, выпрыгнувших из окна, в надежде спастись - добивали ногами... причем даже не москалей проклятых)) своих соотечественников.
отличные последователи гитлера.
это многое объясняет в позиции лив.
видимо, ей такое действительно близко.
ЗЫ, можешь не комментить - мое омерзение к тебе только усилится.
так, мысли вслух...
полусожженных заживо людей, мирных людей, не военных, выпрыгнувших из окна, в надежде спастись - добивали ногами... причем даже не москалей проклятых)) своих соотечественников.
отличные последователи гитлера.
это многое объясняет в позиции лив.
видимо, ей такое действительно близко.ЗЫ, можешь не комментить - мое омерзение к тебе только усилится.
ну я не думаю, что лив думала о таком развитии событий, но это и правда пиздец, но не потому что одни хоршие, а другие плохие, а потомучто люди сами по себе кровожадное истеричное зверьё.
Я бы воздержался от окончательного мнения, не узнав всех деталей.
капризка, расскажи про двигатель внутреннего сгорания?
Двигатель внутреннего сгорания - это прибор, преобразующий энергию топлива в механическую, причём сгорание топлива происходит внутри цилиндров двигателя и является рабочим телом, в отличие от паровой турбины, где оно происходит отдельно. Эта конструкция позволяет использовать энергию более полно, потомучто она не тратится на нагревание воды. Топливо (обычно бензин) впрыскивается в цилиндр, зажигается искрой от свечи, расширяется от нагревания и превращения в газ, толкает поршень. А поршень толкает коленчатый вал с помощью шатуна. Потом газ из цилиндра уходит в трубу (), а цикл повторяется в следующем цилиндре, сдвинутом по фазе и толкающем другое колено коленчатого вала.
Я в детстве слышал, что у мотоцикла один цилиндр, у грузовика 4 цилиндра, а у легковушки 8 цилиндров. Кроме того, в книге Анатолия Маркуши "33 ступеньки в небо" есть картинка с авиадвигателями - рядным и звездообразном. У звездообразного нарисовано 5 цилиндров, а сколько их у рядного - хз.
Ещё, в двигателе внутреннего сгорания есть, кажется, жиклер. Но что это такое, я не знаю. А ещё там есть карбюратор, и я даже его видел. Раньше я думал, что это какой-то кар-бюратор, от слова "car" - машина. Но оказалось, что это от слова "carbon" - "уголь", то есть углерод.
Ещё в двигателе внутреннего сгорания используется масло. Машинное, естественно. Но как оно туда поступает - я не в курсе. И бензин, и масло меня пугают. Пыль, кстати, тоже. А её в автомобиль иногда очень много забивается - смотришь на двигатель, а там всё серым налётом покрыто.
ДВС - довольно громоздкая конструкция, поэтому на автомобиле он обычно только один. А крутящий момент передаётся на задние колёса с помощью карданного вала. При этом скорость регулируется коробкой скоростей - набором различных шестерёнок, переключаемых специальной ручкой у водителя, обычно на 6 положений, одно из которых задний ход, плюс нейтраль.
Я бы воздержался от окончательного мнения, не узнав всех деталей.
Ты их никогда не узнаешь. И я не узнаю.
ну я не думаю, что лив думала о таком развитии событий, но это и правда пиздец, но не потому что одни хоршие, а другие плохие, а потомучто люди сами по себе кровожадное истеричное зверьё.
Не надо напраслину на всех людей возводить.
вот. +1
Чем дальше, тем более фантастическими версиями кормит нас ТВ с одной и другой стороны... А суть - она в фактах, сколько чего и у кого...
Чем дальше, тем более фантастическими версиями кормит нас ТВ с одной и другой стороны...
Поясни значение слова "фантастическими".
И учти, что сейчас 21-й век, а в 20-м веке выпускалось много фантастических рассказов или романов с действием в 21-м веке. В частности, действие романа А. Кларка "Фонтаны рая" назначено на 2001-й год, а название "2010: Одиссея-2" (там люди летают на Юпитер) говорит само за себя.
доброй ночи
Страницы Назад 1 … 2,424 2,425 2,426 2,427 2,428 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.196 секунд(ы), выполнено 5 запросов