Mymla пишет:я бы почитала... вдруг я там роб.
Скорее всего.
Знаете, мы, Робы, иногда бываем и вот такими!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:я бы почитала... вдруг я там роб.
Скорее всего.
Да робы любыми бывают. Мироощущение к ТИМу отношения не имеет.
робы замечательные..оч жаль что вот масай к нам не заходит, потому что капризка хоть и замечательный но капризничает уж очень часто)
по заявкам читателей напишу краткую версию, потом расширю по мере времени\желания.
"Конфликтные отношения. Роб и Нап: как выйти из клетки с тигром с минимальными потерями жизненно важных органов"
Тезисы.
Если вы - роб, и нелегкая таки свела вас с напом, ну что ж. земля вам пухом.
Но так просто вам отделаться не удастся. Вы вынесет все: боль, страх, унижение. И это я еще не говорю о неприятной части.
Давайте сразу усвоим пару моментов, дабы избежать недопонимания:
1. Теперь вы – частная собственность
2. Вы всегда не правы
3. Даже есть вам вдруг (!) показалось, что вы правы, засуньте это себе в кгх… голову обратно, потому что вы никому ничего не докажете.
4. Исходя из п.3 – никогда не спорьте. Это также безыдейно, как спорить с дятлом. На дереве на высоте 100 м. на дереве в другом лесу. На другом континенте. А вы – немой.
5. Не давите логикой. Исход – см. п. 4
6. В случае конфликта – молчите и кивайте. Молчите, ибо врать и говорить: «дада, это я виноват», когда это не так, у вас похоже: «ну неужели у тебя не хватает твоего ущербного мозжечка понять, что на самом деле неправ – ты». Поэтому молчите лучше. И кивайте. Но не часто.
Плюсы:
Ха. Ха. Ха.
Вы серьезно?
Единственный момент – возможность понежится в лучах напской славы. Которые зачастую самим ним и моделируется.
Ладно, правды ради, следует сказать, что напы зачастую действительно умны, харизматичны и являются шикарными администраторами. Вот только управлять они будут всем. Вами в том числе.
Что делать?
Для начала ответить себе на вопрос, на…. кгхм.. зачем вам это нужно?
Ответили.
Подумайте еще раз.
Цикл
Все равно пришли к выводу, что нужно?
Ну ок. но я предупреждала. Может передумаете? А? ну…. Эх
Итак.
Способа 2:
1. Терпите. Вам же «надо».
2. Гладьте по гордыне и чсв. Он\она самый лучший\офигенный\невероятный\восхитительный\лучший управленец\прекрасный повар\шедевральный рассказчик\харизматиченейший лидер\#свой вариант.
Все. Просто.
П.с.: я надеюсь, вы не настолько глупы, чтобы надеяться на взаимность?
мыши плакали кололись, но кактусу все равно не повезло)
2. Вы всегда не правы
3. вы никому ничего не докажете.
4. никогда не спорьте.
5. Не давите логикой.
6. В случае конфликта
1. Офигенно дорогая частная собственность.
2. Ага. Конечно.
3. Пока не заплатят.
4. см. п. 3.
5. Стеб, стеб и еще раз стеб.
6. Конфликта?!
Плюсы:
Можно спокойно заняться своими делами на територии напа и никто не будет мешать, ибо п.1.
Kads,
пост именуется РОБ и Нап.
попробуйте прочесть из этой логики
пост именуется РОБ и Нап. попробуйте прочесть из этой логики
Если я тебя отцитировал, это не значит, что я спорю с тобой и отвечаю тебе. Ортогональное мнение для не-робов тоже имеет право на жизнь. Попробуй прочесть из этой логики.
Kads,
пост именуется РОБ и Нап.
попробуйте прочесть из этой логики
это бесполезно))) он все равно спорить будет и критиковать))))) а также насмешничать столько сколько ему влезет))))))
это бесполезно))) он все равно спорить будет и критиковать))))) а также насмешничать столько сколько ему влезет))))))
Да ты просто завидуешь.
да уж чему тут завидовать то)))
влезаешь вечно не в тему в разговор))))
"Конфликтные отношения. Роб и Нап: как выйти из клетки с тигром с минимальными потерями жизненно важных органов"
Что-то не сладко Робам.
Если вы - роб, и нелегкая таки свела вас с напом, ну что ж. земля вам пухом.
Но так просто вам отделаться не удастся. Вы вынесет все: боль, страх, унижение. И это я еще не говорю о неприятной части.
2. Вы всегда не правы
3. Даже есть вам вдруг (!) показалось, что вы правы, засуньте это себе в кгх… голову обратно, потому что вы никому ничего не докажете.
было бы интересно выслушать и вторую сторону)
---
пофантазирую:
Если вы - нап, и нелегкая таки свела вас с роб, ну что ж. земля вам пухом.
1. Теперь вы – партнер ссыкливого и обидчивого существа
2. Которое всегда с вами спорит и давит какой-то ничего не учитывающей "логикой"
3. А в случае конфликта отстраняется и кивает, даже не пытаясь разобраться по-человечески.
---
утомился фантазировать =\
У меня такое чувство, что мне надо работать переводчиком того, что сказал Кадс, чтобы все поняли, что он имеет ввиду... Хотя, это же так просто... =/
Nava пишет:пост именуется РОБ и Нап. попробуйте прочесть из этой логики
Если я тебя отцитировал, это не значит, что я спорю с тобой и отвечаю тебе. Ортогональное мнение для не-робов тоже имеет право на жизнь. Попробуй прочесть из этой логики.
само собой. я лишь уточнила, что мы поняли друг друга
Что-то не сладко Робам.
вооооооооот
было бы интересно выслушать и вторую сторону)
да я ее, практически, цитирую
да я ее, практически, цитирую
Я думал, ты цитируешь роба, а не напа
Я думал, ты цитируешь роба, а не напа
я роб. излагаю свои мысли своими словами. местами для яркости изложения цитирую напа.
надеюсь, это пояснение (как по мне, излишнее) избавит от дальнейших очевидных вопросов.
Ункас пишет:Я думал, ты цитируешь роба, а не напа
я роб. излагаю свои мысли своими словами. местами для яркости изложения цитирую напа.
надеюсь, это пояснение (как по мне, излишнее) избавит от дальнейших очевидных вопросов.
Зря надеешься. Потому что раз ты пишешь от имени роба - то совершенно из твоих слов неясно, где же ты в таком случае цитируешь напа.
я, как автор, оставляю читателю простор для фантазии
я, как автор, оставляю читателю простор для фантазии
сшей пачку "снегурочки" и продавай как книгу
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 65 запросов