сшей пачку "снегурочки" и продавай как книгу
ну что вы. из врожденного обостренного чувства внутренней справедливости я не смогу брать за это деньги.
это как отношение Флемминга к пенициллину: это знание должно принадлежать всем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
сшей пачку "снегурочки" и продавай как книгу
ну что вы. из врожденного обостренного чувства внутренней справедливости я не смогу брать за это деньги.
это как отношение Флемминга к пенициллину: это знание должно принадлежать всем
как верно читать ваш ник)?
как верно читать ваш ник)?
нАва.
от отсыл к циклу произведений в стиле городского фентези Вадима Панова "Тайный город". там был такой Великий Дом Навь (прошу не путать ни коим образом с "играми престолов", вообще другая категория).
раса- нАвы. мужчина (что логично) - нАв, женщина - нАва.
отсюда Ник.
вы собрались меня цитировать и хотите оставить ссылку на автора?)
LiveEvil пишет:как верно читать ваш ник)?
нАва.
от отсыл к циклу произведений в стиле городского фентези Вадима Панова "Тайный город". там был такой Великий Дом Навь (прошу не путать ни коим образом с "играми престолов", вообще другая категория).
раса- нАвы. мужчина (что логично) - нАв, женщина - нАва.
отсюда Ник.вы собрались меня цитировать и хотите оставить ссылку на автора?)
нет, иногда я обращаюсь по имени, иногда искажаю, иногда это даже простительно) но не впервый раз))
чорд. а я надеялась
чорд. а я надеялась
могу подрабатывать киллером надежд)
что же, обсуждать ваше самотипирование будем)?
что же, обсуждать ваше самотипирование будем)?
само? ну что вы.
все, кроме самоанализа и самокритике нерационально ввиду необъективности\недостатка ощущений
хотя, честно говоря, за столько времени моего пребывания тут, я думала, у вас уже отпали вопросы на эту тему
за все время перебывания вас тут, пока еще я вас не увидела) а такие благости как цинизм, сарказм и прагматизм у нас уж очень привычны и тимными не считаются)
чорд давайте тогда договаривать завтра на 9 по Гринвичу на встречу тематическую?)
можно) такую точность в передвижениях я не соблюдаю но в поясе +2 - я около 11 на работе так что должны совпасть))
аналогично значит, будем ориентироваться на это время
договорились) поболтаем наконец)
само собой. я лишь уточнила, что мы поняли друг друга
fixed
давайте тогда договаривать завтра на 9 по Гринвичу
Скажи пожалуйста, а к чему такая точность?
Скажи пожалуйста, а к чему такая точность?
ввиду того, что я не располагаю достоверной информацией по поводу часового пояса LiveEvil, я ориентируюсь на Гринвический меридиан.
а время задаю заранее, дабы она смогла спланировать свое время и, возможно, ввести в свое расписание наше общение
А можешь немного порассуждать на тему, почему именно 9 и именно по гринвичу? А не 12 по москве или 11 по киеву, например. Вкратце так, строчек на 50.
Kads ну не игнорь меня
fixed.
з.ы. Это сообщение поставлено на автоудаление. Удалится через 98224521233 секунд
Нава, я даже чай заварила) Вы готовы?
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 65 запросов