Викинги, сериал классный, я первый сезон посмотрел, вот второй начал))
мне не нравится. ботва какая то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,425 2,426 2,427 2,428 2,429 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Викинги, сериал классный, я первый сезон посмотрел, вот второй начал))
все хвалят Физрука, скажите, это правда?
Олег13 пишет:Викинги, сериал классный, я первый сезон посмотрел, вот второй начал))
Игры Престолов тоже)
все хвалят Физрука, скажите, это правда?
Я уж и сама думаю познакомиться. Все не все... но хвалят и физрука... )))
так, мысли вслух...
полусожженных заживо людей, мирных людей, не военных, выпрыгнувших из окна, в надежде спастись - добивали ногами... причем даже не москалей проклятых)) своих соотечественников.
отличные последователи гитлера.
это многое объясняет в позиции лив.
видимо, ей такое действительно близко.ЗЫ, можешь не комментить - мое омерзение к тебе только усилится.
Кэтт, очень жаль, что тебя так заботят события, происходящие в моей стране. Вернее, то, как сми вашей страны описывают события, происходящие в моей. А на основании этого ты делаешь выводы о жителях моей страны. Не мерзко тебе быть одной из "кукл"?
так, мысли вслух...
полусожженных заживо людей, мирных людей, не военных, выпрыгнувших из окна, в надежде спастись - добивали ногами... причем даже не москалей проклятых)) своих соотечественников.
отличные последователи гитлера.
это многое объясняет в позиции лив.
видимо, ей такое действительно близко.ЗЫ, можешь не комментить - мое омерзение к тебе только усилится.
Нет, "святая наивность", притаившаяся в этом посте никак не дает мне успокоится. Катя, блять, а красные растрелляли ВСЮ СЕМЬЮ ЦАРЯ!!!111 Ебаный насрать. Может хватит уже ДРУГИХ зверьем называть, а?
Ingaga пишет:все хвалят Физрука, скажите, это правда?
я боюсь, что засосёт
я боюсь, что засосёт
нет, для серьезных отношений я против физрука. просто потому, что он физрук. да. какая стала недемократичная.
У меня беда с инглишем. Такие интересности... но только на инглише. Мало того, что на нем, так еще и в аудиоформате. Боль-печаль. Пора новый этап попыток освоить начинать
Decadentia пишет:Ingaga пишет:все хвалят Физрука, скажите, это правда?
я боюсь, что засосёт
это ж не санта барбара. физрук когда нибудь закончится.
Безверие ведет к деградации. Если руководитель не верит в Бога сама судьба его распнет. У такого руководителя подчиненные, какими бы они ни были, перестают заниматься своими обязанностями. И они даже не могут сказать почему, просто перестают и все. Руководитель пытается на них воздействовать, но это приводит к еще большему отчуждению и взаимному неуважению...
Этот режим абсолютно безбожный и он уйдет в никуда...сама судьба так устроит. В таком режиме нет никаких шансов к светлому будущему. Все эти фамилии скоро покинут нас.(про действующий режим Украины)
нет, для серьезных отношений я против физрука. просто потому, что он физрук. да.
какая стала недемократичная.
У меня беда с инглишем. Такие интересности... но только на инглише. Мало того, что на нем, так еще и в аудиоформате. Боль-печаль. Пора новый этап попыток освоить начинать
Самой сложнее, должна быть мотивация погуще, чем смотреть сериалы в оригинале)) Может тебе занятия по скайпу брать, если есть возможность?
Кстати, ты на тачке уже разъезжаешь?
Ingaga пишет:Decadentia пишет:Ingaga пишет:все хвалят Физрука, скажите, это правда?
я боюсь, что засосёт
это ж не санта барбара. физрук когда нибудь закончится.
с содроганием сердца вспоминаю просмотры Breaking Bad до 4 утра.
мама, не хочу так больше((
ну вот а я собиралась смотреть Breaking Bad
ну вот а я собиралась смотреть Breaking Bad
смотри смотри))
а потом, звездный крейсер галактика, а еще лучше чередуй
а потомучто люди сами по себе кровожадное истеричное зверьё.
эффект толпы.
угу
прямо сейчас я буду смотреть пятую серию ИП
Может тебе занятия по скайпу брать, если есть возможность?
Кстати, ты на тачке уже разъезжаешь?
кстати. это мысль, на счет скайпа.
Не, пока муж сдает, потом уж я. Одновременно не выходит, а у него шансов реально водить больше)
Ханна хвалит физрука..но я нерешилась..
Страницы Назад 1 … 2,425 2,426 2,427 2,428 2,429 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.224 секунд(ы), выполнено 4 запросов